Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 679
https:_//www.trade360.com/en-gb/lp2/lpaff/bitcoin-50free/ 50$ бесплатный бонус Биткоин. Зарегистрируйтесь на Trade360, введите номер вашего мобильного телефона, получите ваш 4-значный проверочный код. Получите бесплатно 50 $. Депозит не требуется. | ||
Новый бездепозитный бонус в размере 50 долларов можно получить от брокера nas-broker. Вывод прибыли без ограничений, срок действия бонуса 3 месяца. Других условий к бонусу пока нет. Информацию узнал в режиме реального времени случайно посетив сайт брокера. Условия торговли на бонусе узнал в чате. Как только зайдете на сайт всплывет банер с предложением получить деньги. Вводите свой почтовый ящик и получаете письмо о том как получить бонус. www. nas-broker.com Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2016 в 18:00) | ||
А мне как не везет - так с детства. Сначала банер не появлялся. Потом банер появился, почту написал а письмо так и не пришло. Поддержка тоже молчит. Спят наверно уже. Прийдется завтра разбираться. | ||
ipb
А мне как не везет - так с детства. Сначала банер не появлялся. Потом банер появился, почту написал а письмо так и не пришло. Поддержка тоже молчит. Спят наверно уже. Прийдется завтра разбираться. Проверь спам папку в почте | ||
ipb
А мне как не везет - так с детства. Сначала банер не появлялся. Потом банер появился, почту написал а письмо так и не пришло. Поддержка тоже молчит. Спят наверно уже. Прийдется завтра разбираться. Поддержка работает отлично... Я изначально пообщался с поддержкой по поводу условий бонуса, потом зарегистрировался и не прошло и двух минут как сразу же позвонила менеджер по поводу регистрации и бонуса... Если брокер добросовестный то бонус просто супер, как сказал менеджер прибыль можно выводить в любой момент и при этом бонус не сгорает, дается на 3 месяца... конечно как-то очень за облачно))) ну посмотрим. | ||
Lazorya
ipb
А мне как не везет - так с детства. Сначала банер не появлялся. Потом банер появился, почту написал а письмо так и не пришло. Поддержка тоже молчит. Спят наверно уже. Прийдется завтра разбираться. Поддержка работает отлично... Я изначально пообщался с поддержкой по поводу условий бонуса, потом зарегистрировался и не прошло и двух минут как сразу же позвонила менеджер по поводу регистрации и бонуса... Если брокер добросовестный то бонус просто супер, как сказал менеджер прибыль можно выводить в любой момент и при этом бонус не сгорает, дается на 3 месяца... конечно как-то очень за облачно))) ну посмотрим. И ещё одно уточнение, за каждый вывод независимо от суммы, комиссия 7,5 usd. | ||
Ну и плечико только 1-100 похоже.) При выводе прибыли(если она будет) более подробно узнаем условия бонуса.) | ||
drabo78
Ну и плечико только 1-100 похоже.) При выводе прибыли(если она будет) более подробно узнаем условия бонуса.)
ну х/з, я еще не верефицировался и попробовал открыть счет, вроде как предлагали 500 и ощипка страницы, потом еще раз попробовал, открылось 2 счета, ну и оба на 100... еще пришло письмо на почту, что много клиентов в связи с акцией, завтра постараемся зачислить вам бонус... посмотрим что к чему и можно ли поменять плечо... | ||
И у меня та же картина, почти сразу же позвонила менеджер по поводу регистрации. Мне бонус зачислили. Комиссия 7,5 usd - это конечно не большая проблема, если только прибыль ее перекроет. А срок 3 месяца - отличное предложение. | ||
mina
почти сразу же позвонила менеджер по поводу регистрации. Поддержка англоязычная или там тоже есть люди, которые на более доступном языке говорят? :zst: | ||
Всем привет. Менеджер мне не перезвонил. Поддержка минут сорок меня игнорила, но потом вышла на связь. Письмо действительно было в папке Спам. Регистрацию прошел. Паспорт отправил. Теперь сижу жду.
П.С. Письмо также пришло про много клиентов. | ||
Сегодня после верификации всем зачислят, брокер вроде шустрый. | ||
ipb
П.С. Письмо также пришло про много клиентов. Вот также после наплыва халявщиков начали меняться условия у Атиоры, Адаманта и пр. Так что и здесь ожидаемы изменения, особенно про вывод появится и отработку, по ходу движения. | ||
Почитайте также отзывы об этом брокере в интернете например ветка forexsystemsru.com/otzyvy-foreks-o-brokerah-i-dc/81193-otzyvy-o-nas-broker-2.html так чтобы быть в курсе темы | ||
udobstvo
ipb
П.С. Письмо также пришло про много клиентов. Вот также после наплыва халявщиков начали меняться условия у Атиоры, Адаманта и пр. Так что и здесь ожидаемы изменения, особенно про вывод появится и отработку, по ходу движения. Не исключаю что по ходу регистраций вывести прибыль не удастся никому. | ||
Прошло пол дня, а от конторы ни привета ни ответа. Возможно уже и прикрылась халявочка. | ||
Yatran
Не исключаю что по ходу регистраций вывести прибыль не удастся никому.
Я еще вчера отправил документы, утром встал тоже тишина, написал в чат, и в течении получаса все проверили и зачислили бонус... | ||
Lazorya
Yatran
Не исключаю что по ходу регистраций вывести прибыль не удастся никому.
Я еще вчера отправил документы, утром встал тоже тишина, написал в чат, и в течении получаса все проверили и зачислили бонус... Это хорошо, но я говорю про вывод... | ||
Yatran
Это хорошо, но я говорю про вывод...
А вы уже заказали вывод? | ||
Lazorya
Yatran
Это хорошо, но я говорю про вывод...
А вы уже заказали вывод? Вы меня наверно не понимаете, я поддерживаю пост выше где человек говорит про то что правила наверно поменяют, больно много охочих вот и с выводом когда придёт черёд тоже подкорректируют . |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.