Выбор брокера с бездепозитным бонусом
Вот эта его ссылка на телеграм; @your_lamba_bot?start=301978434 | ||
у фреша опять бездепозитник на 2019 баксов до 31 мая продлили, ссылку на прошлой неделе тут кидал | ||
alex2018
Прям бездепозитник или демо счёт? Бездепозитник это если я не имея ни копейки и сделав прибыль могу вывести не внося собственных средств! | ||
Тут писали про робофорекс.
Пополняешь счет на 10 долл. получаешь 30 долл. Акция до сих пор работает? Дайте ссылку на это промо кто в курсе. Спасибо. правила форума п6.3 | ||
Constantine
до сих пор работает. Но думаю ты не настолько новичек что там ешё не зарегистрирован. А на левые данные неполучится всеравно получить этот бонус | ||
БОНУС БЕЗ ДЕПОЗИТА $55 (https:_//www.gkfxprime.com/RUS/Promotions) Доступно для всех новых клиентов. Получите $ 55 Бонус немедленно, депозит не требуется. Снимите всю прибыль, которую Вы зарабатываете. Откройте свою учетную запись GKFX Prime Live всего за несколько шагов! | ||
SupzeroGuns
alex2018
Прям бездепозитник или демо счёт? Бездепозитник это если я не имея ни копейки и сделав прибыль могу вывести не внося собственных средств! Демо. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Yatran
БОНУС БЕЗ ДЕПОЗИТА $55 (https:_//www.gkfxprime.com/RUS/Promotions) Доступно для всех новых клиентов. Получите $ 55 Бонус немедленно, депозит не требуется. Снимите всю прибыль, которую Вы зарабатываете. Откройте свою учетную запись GKFX Prime Live всего за несколько шагов! Спасибо, похоже, что что-то интересное. Если это та же контора, что пару лет назад давала бонус (название было такое же, но без Prime)- то вывод там есть) Что у нас есть... бонус для новых клиентов, выдается по запросу в первые 5 дней после регистрации на support @gkfxprime.com , вывод максимум 550 после отработки 11 лот, плечо 1 к 400, 2 минуты на сделку минимум, сделки советниками не включаются в отработку. При снятии бонус спишут. Ну и бла-бла про "компания имеет право..." Ни слова о верификации. Как там с этим делом? Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2019 в 19:25) | ||
Lacerta
бонус для новых клиентов, выдается по запросу в первые 5 дней после регистрации на support @gkfxprime.com , вывод максимум 550 после отработки 11 лот, плечо 1 к 400, 2 минуты на сделку минимум.
Ни слова о верификации. Как там с этим делом? Нужно отправить доки на support @gkfxprime.com с запросом на получение бонуса! Сегодня отправил...через часа 3-4 бонус был зачислен. | ||
Какие доки отправляли правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||
Lacerta
Yatran
БОНУС БЕЗ ДЕПОЗИТА $55 (https:_//www.gkfxprime.com/RUS/Promotions) Доступно для всех новых клиентов. Получите $ 55 Бонус немедленно, депозит не требуется. Снимите всю прибыль, которую Вы зарабатываете. Откройте свою учетную запись GKFX Prime Live всего за несколько шагов! Спасибо, похоже, что что-то интересное. Если это та же контора, что пару лет назад давала бонус (название было такое же, но без Prime)- то вывод там есть) Что у нас есть... бонус для новых клиентов, выдается по запросу в первые 5 дней после регистрации на support @gkfxprime.com , вывод максимум 550 после отработки 11 лот, плечо 1 к 400, 2 минуты на сделку минимум, сделки советниками не включаются в отработку. При снятии бонус спишут. Ну и бла-бла про "компания имеет право..." Ни слова о верификации. Как там с этим делом? Откуда вы брали что отработка 11 лот, мне в чате сказали что никаких отработок, но можно брать прибыль после одного месяца | ||
oybek
Lacerta
Yatran
БОНУС БЕЗ ДЕПОЗИТА $55 (https:_//www.gkfxprime.com/RUS/Promotions) Доступно для всех новых клиентов. Получите $ 55 Бонус немедленно, депозит не требуется. Снимите всю прибыль, которую Вы зарабатываете. Откройте свою учетную запись GKFX Prime Live всего за несколько шагов! Спасибо, похоже, что что-то интересное. Если это та же контора, что пару лет назад давала бонус (название было такое же, но без Prime)- то вывод там есть) Что у нас есть... бонус для новых клиентов, выдается по запросу в первые 5 дней после регистрации на support @gkfxprime.com , вывод максимум 550 после отработки 11 лот, плечо 1 к 400, 2 минуты на сделку минимум, сделки советниками не включаются в отработку. При снятии бонус спишут. Ну и бла-бла про "компания имеет право..." Ни слова о верификации. Как там с этим делом? Откуда вы брали что отработка 11 лот, мне в чате сказали что никаких отработок, но можно брать прибыль после одного месяца f) Maximum leverage is set to 1:400. g) Profits can be withdrawn after completing 11 round FX Lots. Commodities, Indices, Shares are excluded from calculation. h) Maximum profit available for withdrawal is $550. i) Trades closed before 2 minutes-time will not be taken into consideration. Хотя если снимать прибыль только через месяц, то 11 лотов отобьёшь. | ||
sergo30
oybek
Lacerta
Yatran
БОНУС БЕЗ ДЕПОЗИТА $55 (https:_//www.gkfxprime.com/RUS/Promotions) Доступно для всех новых клиентов. Получите $ 55 Бонус немедленно, депозит не требуется. Снимите всю прибыль, которую Вы зарабатываете. Откройте свою учетную запись GKFX Prime Live всего за несколько шагов! Спасибо, похоже, что что-то интересное. Если это та же контора, что пару лет назад давала бонус (название было такое же, но без Prime)- то вывод там есть) Что у нас есть... бонус для новых клиентов, выдается по запросу в первые 5 дней после регистрации на support @gkfxprime.com , вывод максимум 550 после отработки 11 лот, плечо 1 к 400, 2 минуты на сделку минимум, сделки советниками не включаются в отработку. При снятии бонус спишут. Ну и бла-бла про "компания имеет право..." Ни слова о верификации. Как там с этим делом? Откуда вы брали что отработка 11 лот, мне в чате сказали что никаких отработок, но можно брать прибыль после одного месяца f) Maximum leverage is set to 1:400. g) Profits can be withdrawn after completing 11 round FX Lots. Commodities, Indices, Shares are excluded from calculation. h) Maximum profit available for withdrawal is $550. i) Trades closed before 2 minutes-time will not be taken into consideration. Хотя если снимать прибыль только через месяц, то 11 лотов отобьёшь. Вот что написали в чате: еще мне в чате сказали что вывод можно и с скрил и с каким то ЭПС, но в кабинете вывод метода нету кроме валютного счета khamid: вывод с бездепозитного бонуса я имел Operator 1: вывод делают на банковский счет, скрилл и неттелер khamid: а почему тогда не видны в кабинете на ссылке вывода скрилл и неттелер Operator 1: Должны быть видны. khamid: но ладно нету нету, но и сказали еще нету отработка бездепозитного бонуса, но оказывается есть и оно более 10 лот, не так ли Operator 1: я не поняла вас Operator 1: чего нет? Operator 1: 11 позиций вы должны открыть и закрыть khamid: метод вывода скрилл и неттелер в кабинете не видны для вывода khamid: 11 позиций это 11 лот или 11 раз Operator 1: 11 раз Если не верите вы сами можете уточнить и еще вывод при каком методом остался загадкой Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 марта 2019 в 11:46) | ||
oybek, да,- надо там походу лоты отрабатывать. Иначе, зачем было бы им писать лоты внизу к нашему этому счёту? Смутное что то))-Лан,- посмотрим, что там дальше будет)) | ||
БОНУС БЕЗ ДЕПОЗИТА $55 (https:_//www.gkfxprime.com Это только для новых клиентов. Мне не дали. Ранше я получила бонус . Поэтому на это раз отказали. Жаль . Хороший бонус. | ||
Aziza
БОНУС БЕЗ ДЕПОЗИТА $55 (https:_//www.gkfxprime.com Это только для новых клиентов. Мне не дали. Ранше я получила бонус . Поэтому на это раз отказали. Жаль . Хороший бонус. А выводили прибыль с этого бонуса раньше..все ок? | ||
Да выводила без проблем. Сумма была не большая | ||
Aziza
Да выводила без проблем. Сумма была не большая А куда вы выводили? На банк? Потому, что там только на банк с этого счёта вывод светится--ну, а на банк там комиссия будет $30---так что выводить только от 50-70$_-меньше смысла нет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 марта 2019 в 23:10) | ||
Тут ранее уже было обсуждение gkfxprime, присылали письма,что клиентам из России не дают бонус, потом, что дают бонус только там где находится их офис и т.д. | ||
SupzeroGuns
до сих пор работает. Но думаю ты не настолько новичек что там ешё не зарегистрирован. А на левые данные неполучится всеравно получить этот бонус Да зарегин там уже давно. Yatran
БОНУС БЕЗ ДЕПОЗИТА $55 (https:_//www.gkfxprime.com/RUS/Promotions) Доступно для всех новых клиентов. Получите $ 55 Бонус немедленно, депозит не требуется. Снимите всю прибыль, которую Вы зарабатываете. Откройте свою учетную запись GKFX Prime Live всего за несколько шагов! Это не новый бонус.Был уже здесь. правила форума п6.3 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.