Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
fxlinked.com/services/promotion/welcome-bonus/------- 30$ бездепозитный бонус.. Любая полученная прибыль может быть снята в любое время. Однако любые изъятые средства будут подвергнуты удалению полученного эквивалентного торгового бонуса.
я еще не получила. Только что увидела и хотела поделится с Вами.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2018 в 15:10)
Медаль
Если Вам нравится разнообразные акции и бонусы от форекс брокеров, особенно бездепозитные, советую Вам еще немного подождать. Я думал, что компания фф в честь своего 14 дня рождения запустит такую акцию. Но похоже, что как и в прошлом году, ближе к праздникам, будет снова бездепозит в размере уже 2019 долларов.
Медаль
Konak
Если Вам нравится разнообразные акции и бонусы от форекс брокеров, особенно бездепозитные, советую Вам еще немного подождать. Я думал, что компания фф в честь своего 14 дня рождения запустит такую акцию. Но похоже, что как и в прошлом году, ближе к праздникам, будет снова бездепозит в размере уже 2019 долларов.

Интересно,сколько компания ff платит таким активистам как вы за рекламу их никчёмного бонуса?
Медаль
Konak

Ну ка питух поясни за бездеп который был 2018 баксов. Вот я правила того бездепа нашёл.

ОБЩИЕ ПРАВИЛА:
general-rules-1 Зарегистрируйтесь по ссылке и откройте торговый счет для MetaTrader 4.
general-rules-2 Внесите комиссию за использование акционного счета в размере $1. При пополнении счета на большую сумму все средства, превышающие $1, доступны для торговли и снятия.
general-rules-3 Вы получаете акционный счет с Бездепозитным бонусом $2018 для торговли без ограничений.
general-rules-4 Чтобы вывести полученную прибыль:

1. В течение 14 дней пополните счет на сумму равную сумме полученной прибыли.
Пример: если вы заработали $100, пополните счет на $100.

2. Закройте объем лотов из расчета 1 лот на каждые $5 прибыли.
Пример: для вывода $100 закройте 20 лотов.

3. Обратитесь к персональному менеджеру, чтобы сделать прибыль доступной для снятия, после чего вы можете вывести эти средства со счета.
Медаль
falhtke

Konak

Интересно,сколько компания ff платит таким активистам как вы за рекламу их никчёмного бонуса?

А мне вот интересно как раз другое--кто ведётся на такие "бонусы",-на которых надо ещё торговать на демо счету, что бы получить 100% бонус на депозит и потом отрабатывать лоты--если можно в приличной конторе--сразу пополняя депо,- получить такой же бонус---без игры на демо счёте "2019".
Медаль
Aziza

А реальный счет Вам открыть удалось?

Зарегистрироваться - не штука. Следующий пункт к получению бонуса - открытие LIVE (реального) счета. По умолчанию открывается только демо-счет. Порылся в настройках, демку по умолчанию отключил. Но реал открыть не получается - в списке доступных к открытию типов счетов вообще ничего нет, соответственно система выдает ошибку при регистрации ...
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
Медаль
Демо-счет тоже не открывается. Выдает ошибку, только другую. С таким подходом что-то не хочется и верификацию проходить :zst:
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
Bonus-Hunter

Aziza

А реальный счет Вам открыть удалось?

Зарегистрироваться - не штука. Следующий пункт к получению бонуса - открытие LIVE (реального) счета. По умолчанию открывается только демо-счет. Порылся в настройках, демку по умолчанию отключил. Но реал открыть не получается - в списке доступных к открытию типов счетов вообще ничего нет, соответственно система выдает ошибку при регистрации ...

Там, если пробовать открыть через профиль вродь, пишет, что нужно завершить его на 100%, заполнил все, без верифицированных документов пишет, что выполнено на 92%, после проверки наверное уже будет 100% и тогда можно будет открыть реальный счет.
Медаль
SCorp
Там, если пробовать открыть через профиль вродь, пишет, что нужно завершить его на 100%, заполнил все, без верифицированных документов пишет, что выполнено на 92%, после проверки наверное уже будет 100% и тогда можно будет открыть реальный счет.

Тогда они криво правила получения бонуса вывесили ...
1. Зарегистрироваться.
2 Открыть реальный счет.
3. Пройти верификацию.
4. Получить бонус.
Медаль
Не могу заполнить профиль, уже вроде все пощелкал. При этом постоянно "вылетает" страна и ее нужно заполнять наново. Не удивлюсь, если потом окажется, что для Украины бонус недоступен :joke:
Медаль
У меня тоже самое. С субботы не могла открыт профил чтобы заполнит. Выдает ошибка. Сегодня заполнила на 85%. Загрузила документы для верификации и написала письмо чтобы начислили бонус. Посмотрим что ответять. Что- то я не верю что получим.
Медаль
Да скорее нет, чем да. И даже если получим, не факт, что профит заберем - слишком уж как-то коряво все там.
Медаль
Bonus-Hunter
Не могу заполнить профиль, уже вроде все пощелкал. При этом постоянно "вылетает" страна и ее нужно заполнять наново. Не удивлюсь, если потом окажется, что для Украины бонус недоступен

Да там вобще ничего не работает.
Счет открыть нельзя.
Профиль открыть нельзя.
Школьник какой то решил брокера сделать.
Сразу говорю толку не будет.
правила форума п6.3
Медаль
Constantine

Bonus-Hunter
Не могу заполнить профиль, уже вроде все пощелкал. При этом постоянно "вылетает" страна и ее нужно заполнять наново. Не удивлюсь, если потом окажется, что для Украины бонус недоступен

Да там вобще ничего не работает.
Счет открыть нельзя.
Профиль открыть нельзя.
Школьник какой то решил брокера сделать.
Сразу говорю толку не будет.

Да уж, судя по комментам, такая же шняга как и cryptoFX и is6. Первые мне сотку с лишним так и не выплатили, вторые тоже 127 зажали.
Медаль
как дела с грант капиталом? получилось у кого нибудь вывести. У меня сейчас на счете 60, плечо маленькое, работать вообще тяжело. до 150 долго придется разгонять, месяц наверное если еще и не сольешься.
Медаль
Если брать бонус для пробы и свои сил и брокера то у forexchief можно сотку взять баксов без верификации.Можно просто торговать и на новостях и на спокойном рынке и при наличии объема можно будет и вывести эту самую сотку.
Медаль
Получил письмо "Уважаемый Трейдер компании!
Рады сообщить Вам нашу новую акцию, «Приведи друга» и получи реальных 200$ на свой торговый счет. При этом Ваш друг получит 100$ в качестве нашего приветствия от компании.", но не уверен, стоит ли продвигать это дело - средства с этого брокера выводить не приходилось.
Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
у фреша хоть не отнимают ваши заработки и не закрывают без предупреждения бонусные счета, как только вы на них что-то заработали)
Медаль
alex2018

у фреша хоть не отнимают ваши заработки и не закрывают без предупреждения бонусные счета, как только вы на них что-то заработали)

Вам что, всем фреш, кто за него ратует, по пятерочке даёт на счет за это дерьмо? Да все знают, что его бонусы тухлые, и эту тухлятину вы впариваете коллегам, если сам, конечно, трейдер. Набить бонус, ввести свои и отрабатывать? Вверх дебилизма вообще связываться с подобным брокером, при таком настоятельном втюхивания говна. Да, выводят, не спорю. Но при чём здесь их, так называемый, говно бездепозитный бонус, который и бездепом не является по сути? У меня уже, лично, аллергия из-за таких ваших действий на сам фреш. Возможно, не только у меня. Самые умные? И по поводу не отменят. Как только, любой брокер, начинает подобной ерундой страдать, считанные его дни. Информация о гнилье быстро распространяет в трейдерской среде. И никто инвестировать в такое не будет.
Медаль
saf
Получил письмо "Уважаемый Трейдер компании!
Рады сообщить Вам нашу новую акцию, «Приведи друга» и получи реальных 200$ на свой торговый счет. При этом Ваш друг получит 100$ в качестве нашего приветствия от компании.", но не уверен, стоит ли продвигать это дело - средства с этого брокера выводить не приходилось.

Что за брокер то?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад