Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 1122

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Нет не загружала. Не нашла как это сделать. Завтра напишу в поддержку узнаю.Не помню в каком то веб плотформе под логином была стрелка и можно было загрузит документы . Здес не нашла такого.
нужно было регатся через почту а не через соцсети, теперь надо ждать пока подтвердят регистрацию и после загружать документы.
kkthxbye

нужно было регатся через почту а не через соцсети, теперь надо ждать пока подтвердят регистрацию и после загружать документы.

Реаглся через почту, пришло письмо, мол жди еще одного письма с одобрением счета и только тогда будет доступ ко всем возможностям.
Медаль
/100-no-deposit-bonus-from-tradevest Кто получил этот бонус. Утром написала в поддержку. Никакого ответа.--- HONOR FX $100 No Deposit Bonus этого бонуса тоже нет.
Медаль
Вот такое с TradeVest пришло.(перевод)

"Всем привет,

Просто для информации, вы в очереди, чтобы получить полное одобрение в качестве клиента TradeVest.

Ваше терпение требуется в этот период, потому что мы получили более 2000 регистраций для тех же целей, что и приложение, не бонус в $ 100.

- Если вы заинтересованы в инвестировании средств с нами, мы можем быстро отслеживать ваши приложения, в противном случае вам придется ждать со всеми остальными.

* В настоящее время отдел Compliance рассматривает все счета, они работают с понедельника по пятницу и начали свой день 2hours назад. Если они утверждают, вы будете переданы в отдел финансов, который добавит вам средство.

Моя Торговая Группа отвечает за ваш счет, если у вас есть какие-либо конкретные вопросы (не о премии, как я ответил на этот процесс и условия понятны на сайте), то не стесняйтесь связаться со мной и моим блоком.

Еще раз, сделайте терпение.

Мы желаем вам всего наилучшего в октябре этого года, в жизни и на рынках.
-
Маркус Томас"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 октября 2018 в 06:35)
Там новые условия подъехали- You will only be able to withdraw the $100 bonus, no profits are withdraw-able. In order to withdraw the bonus , a trader must create a live trading volume of 36 lots.
Медаль
SCorp
Там новые условия подъехали-

Я думаю что они ещё не раз подъедут :hoho: Хорошо что документы ещё не скинул и не буду.Если начали менять условия,то кина не будет.
Медаль
SCorp Вы получили бонус?
Нет, пришло письмо от них мол сделали правильный выбор, ждите одобрения и тогда получите доступ, но это еще в пятницу было.
SCorp
Там новые условия подъехали- You will only be able to withdraw the $100 bonus, no profits are withdraw-able. In order to withdraw the bonus , a trader must create a live trading volume of 36 lots.

36 лотов для 100$ это конечно жесть...но можно попробовать, смотря какое плечо доступно с 1:100 это хз сколько времени надо....
update - плечо 1:1000 ,что делает возможным выполнение требований в кратчайшее время.

пункт 9)))))) The terms and conditions can be updated by the firm at any given time. - Правила могут быть изменены в любое время.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 октября 2018 в 12:10)
Медаль
SCorp
Реаглся через почту, пришло письмо, мол жди еще одного письма с одобрением счета и только тогда будет доступ ко всем возможностям.

Тоже самое. При чем смущает не столько торговля через cTrader, сколько обилие "точек доступа": первая - сам cTrader, вторая - всплыла при регистрации, а вот в сам кабинет (через который по-идее и доки можно будет подгрузить) войти не могу, мол Ваша регистрация ждет одобрения :scratch:

А лотность, да, лотность растет ... Писали про 18, теперь уже 36, толи еще будет :crazy:
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
Медаль
TradeVest прислали не большой опросник,по ответам будут решать давать бонус или нет.Интересно чё они придумают для вывода прибыли :scratch:
Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 октября 2018 в 16:33)
Медаль
Platon
TradeVest прислали не большой опросник,по ответам буду решать давать бонус или нет.

Подключаем помощь зала или сами справитесь? :joke:
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
Медаль
Bonus-Hunter
Подключаем помощь зала или сами справитесь?

Спешил,уж пардоньте пожалуйста за ошибки.
Медаль
Не понравилось у TradeVest в T&C к бонусу наличие такого предпоследнего пункта: вправе отказать в бонусе при языковых проблемах между клиентом и их командой. У меня младшая дочь по-аглицки говорит лучше чем однажды один араб из ЛондОна говорил, мы с ним не поняли друг друга и адью ...
Медаль
и у фреша раньше был крупный бездепозитник, но сейчас вроде этой акции нету?
Медаль
alex2018

У фреша вроде никогда не было бездепозитников. Их якобы бездепозиты всегда требовали пополнения собственными средствами
Медаль
Что кто может сказать:https:____//atirox.com/welcome-bonus/
1. Открыть учетную запись Micro или Classic;

2. Завершите проверку в Личном кабинете;

3. Запросите бонус, заполнив форму ниже;

4. Бонус предоставляется только для новых клиентов. Клиент может получить только один приветственный бонус;

5. Сумма приветственного бонуса составляет 50 долларов США ;

6. Торговля и умножить прибыль с помощью любого рычага;

7. Бонус доступен для снятия средств после выполнения условий всего торгуемого объема в 10 лотов ;

8. Прибыль, полученная в бонусных фондах, выставляется;

9. Вы можете вносить депозиты на свой бонусный счет, когда захотите, когда бонус будет зачислен;

10. Комиссия с Партнером (Партнером) не выплачивается с торгов на бонусных фондах;

11. Максимальная прибыль, полученная с Бонусного счета, составляет 500 долларов США ;

Пожалуйста, ознакомьтесь с полными условиями и условиями бонуса
Медаль
san
Что кто может сказать:https:____//atirox.com/welcome-bonus/

Читайте внимательно условия-это не бездеп.Там нужно пополнять своими для вывода прибыли (половина от прибыли).ДА ЕЩЁ И ЛОТЫ ОТРАБАТЫВАТЬ.Короче,ЛАЖА.
Медаль
Кому нить второе письмо пришло от TradeVestGroup ?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад