Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 1122
Нет не загружала. Не нашла как это сделать. Завтра напишу в поддержку узнаю.Не помню в каком то веб плотформе под логином была стрелка и можно было загрузит документы . Здес не нашла такого. | ||
нужно было регатся через почту а не через соцсети, теперь надо ждать пока подтвердят регистрацию и после загружать документы. | ||
kkthxbye
нужно было регатся через почту а не через соцсети, теперь надо ждать пока подтвердят регистрацию и после загружать документы. Реаглся через почту, пришло письмо, мол жди еще одного письма с одобрением счета и только тогда будет доступ ко всем возможностям. | ||
/100-no-deposit-bonus-from-tradevest Кто получил этот бонус. Утром написала в поддержку. Никакого ответа.--- HONOR FX $100 No Deposit Bonus этого бонуса тоже нет. | ||
Вот такое с TradeVest пришло.(перевод)
"Всем привет, Просто для информации, вы в очереди, чтобы получить полное одобрение в качестве клиента TradeVest. Ваше терпение требуется в этот период, потому что мы получили более 2000 регистраций для тех же целей, что и приложение, не бонус в $ 100. - Если вы заинтересованы в инвестировании средств с нами, мы можем быстро отслеживать ваши приложения, в противном случае вам придется ждать со всеми остальными. * В настоящее время отдел Compliance рассматривает все счета, они работают с понедельника по пятницу и начали свой день 2hours назад. Если они утверждают, вы будете переданы в отдел финансов, который добавит вам средство. Моя Торговая Группа отвечает за ваш счет, если у вас есть какие-либо конкретные вопросы (не о премии, как я ответил на этот процесс и условия понятны на сайте), то не стесняйтесь связаться со мной и моим блоком. Еще раз, сделайте терпение. Мы желаем вам всего наилучшего в октябре этого года, в жизни и на рынках. - Маркус Томас" Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 октября 2018 в 06:35) | ||
Там новые условия подъехали- You will only be able to withdraw the $100 bonus, no profits are withdraw-able. In order to withdraw the bonus , a trader must create a live trading volume of 36 lots. | ||
SCorp
Там новые условия подъехали- Я думаю что они ещё не раз подъедут :hoho: Хорошо что документы ещё не скинул и не буду.Если начали менять условия,то кина не будет. | ||
SCorp Вы получили бонус? | ||
Нет, пришло письмо от них мол сделали правильный выбор, ждите одобрения и тогда получите доступ, но это еще в пятницу было. | ||
SCorp
Там новые условия подъехали- You will only be able to withdraw the $100 bonus, no profits are withdraw-able. In order to withdraw the bonus , a trader must create a live trading volume of 36 lots. 36 лотов для 100$ это конечно жесть...но можно попробовать, смотря какое плечо доступно с 1:100 это хз сколько времени надо.... update - плечо 1:1000 ,что делает возможным выполнение требований в кратчайшее время. пункт 9)))))) The terms and conditions can be updated by the firm at any given time. - Правила могут быть изменены в любое время. Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 октября 2018 в 12:10) | ||
SCorp
Реаглся через почту, пришло письмо, мол жди еще одного письма с одобрением счета и только тогда будет доступ ко всем возможностям. Тоже самое. При чем смущает не столько торговля через cTrader, сколько обилие "точек доступа": первая - сам cTrader, вторая - всплыла при регистрации, а вот в сам кабинет (через который по-идее и доки можно будет подгрузить) войти не могу, мол Ваша регистрация ждет одобрения :scratch: А лотность, да, лотность растет ... Писали про 18, теперь уже 36, толи еще будет :crazy: | ||
TradeVest прислали не большой опросник,по ответам будут решать давать бонус или нет.Интересно чё они придумают для вывода прибыли :scratch: Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 октября 2018 в 16:33) | ||
Platon
TradeVest прислали не большой опросник,по ответам буду решать давать бонус или нет. Подключаем помощь зала или сами справитесь? :joke: | ||
Bonus-Hunter
Подключаем помощь зала или сами справитесь? Спешил,уж пардоньте пожалуйста за ошибки. | ||
Не понравилось у TradeVest в T&C к бонусу наличие такого предпоследнего пункта: вправе отказать в бонусе при языковых проблемах между клиентом и их командой. У меня младшая дочь по-аглицки говорит лучше чем однажды один араб из ЛондОна говорил, мы с ним не поняли друг друга и адью ... | ||
и у фреша раньше был крупный бездепозитник, но сейчас вроде этой акции нету? | ||
alex2018
У фреша вроде никогда не было бездепозитников. Их якобы бездепозиты всегда требовали пополнения собственными средствами | ||
Что кто может сказать:https:____//atirox.com/welcome-bonus/
1. Открыть учетную запись Micro или Classic; 2. Завершите проверку в Личном кабинете; 3. Запросите бонус, заполнив форму ниже; 4. Бонус предоставляется только для новых клиентов. Клиент может получить только один приветственный бонус; 5. Сумма приветственного бонуса составляет 50 долларов США ; 6. Торговля и умножить прибыль с помощью любого рычага; 7. Бонус доступен для снятия средств после выполнения условий всего торгуемого объема в 10 лотов ; 8. Прибыль, полученная в бонусных фондах, выставляется; 9. Вы можете вносить депозиты на свой бонусный счет, когда захотите, когда бонус будет зачислен; 10. Комиссия с Партнером (Партнером) не выплачивается с торгов на бонусных фондах; 11. Максимальная прибыль, полученная с Бонусного счета, составляет 500 долларов США ; Пожалуйста, ознакомьтесь с полными условиями и условиями бонуса | ||
san
Что кто может сказать:https:____//atirox.com/welcome-bonus/ Читайте внимательно условия-это не бездеп.Там нужно пополнять своими для вывода прибыли (половина от прибыли).ДА ЕЩЁ И ЛОТЫ ОТРАБАТЫВАТЬ.Короче,ЛАЖА. | ||
Кому нить второе письмо пришло от TradeVestGroup ? |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.