Выбор брокера с бездепозитным бонусом
ну что, выводил кто нибудь от гранд капитал с бездепозитного бонуса в 25 долларов, или все еще торгуете. У меня вопрос по брокеру NPBFX, есть кто там торговал, 20 долларов дают. | ||||
sheb
У меня вопрос по брокеру NPBFX, есть кто там торговал, 20 долларов дают. хорошая контора, исполнение сделок отличное, торговал бонус у них, потом попал на акционный счет Black Friday год назад - спреды 0.1 - 0.2 по основным парам) | ||||
kkthxbye
sheb
У меня вопрос по брокеру NPBFX, есть кто там торговал, 20 долларов дают. хорошая контора, исполнение сделок отличное, торговал бонус у них, потом попал на акционный счет Black Friday год назад - спреды 0.1 - 0.2 по основным парам) Вот только, когда с бонуса я начал выводить 200$ (это максимальная сумма), вначале менеджер названивал - ныл просил денег закинуть и у них торговать. Затем отказали в выводе на Кошелек, сказали, что только на карту банка. Я создал новый вывод. Потребовали фото карты. Я отправил. Затем потребовали селфи. Я отправил. И вот уже месяц тишина. Иногда пишу им, а они всегда отвечают одно: идет проверка. Выводы делайте сами :))) | ||||
Felix
Вот только, когда с бонуса я начал выводить 200$ (это максимальная сумма), вначале менеджер названивал - ныл просил денег закинуть и у них торговать. Затем отказали в выводе на Кошелек, сказали, что только на карту банка. Я создал новый вывод. Потребовали фото карты. Я отправил. Затем потребовали селфи. Я отправил. И вот уже месяц тишина. Иногда пишу им, а они всегда отвечают одно: идет проверка. Выводы делайте сами :))) я прибыль с бонуса (чуть больше 100$) не выводил, торговал далее на вновь открытом счете, проблем не было. | ||||
bigprofitt
SCorp
bigprofitt
Bonus-Hunter
bigprofitt
https://upforex.com/bonuses/# Сотка зелени Зарегистрировался ... В процессе ... А Вы ее получили уже или тоже в процессе? Информации минимум, сайт тоже так себе. Да так кинул на пробу ,даже нерегился еще, таких контор уже много было ,особо рассчитывать на них думаю не стоит/ А вывидили платформу ? что это за подобие мт4 ? Вывод средств Платежные системы не найдены. ))) Вродь как для того, чтобы пользоваться платежными системами нужно пройти верификацию, но вот полазил по сайтам, на одном пишут, что бонус не снимаемый, а прибыль выводится без каких либо требований, на другом что максимально возможный вывод 100 при отработке 100 лотов. В условиях проотработку ни слова. Новые клиенты имеют возможность торговать со свободными торговыми фондами без необходимости внесения депозита. Приветственная учетная запись очень проста в открытии, а полученная прибыль - ваша. Вот что нашел http://www. wilfredinternationalservices.com сайт у них 2016 года, контактные данные совпадают, телефон и адрес | ||||
Bonus-Hunter
bigprofitt
https://upforex.com/bonuses/# Сотка зелени Зарегистрировался ... В процессе ... А Вы ее получили уже или тоже в процессе? Информации минимум, сайт тоже так себе. А ничего,что их сайт обновлялся последний раз еще в 2017 году? Прикрепленные файлы:
| ||||
Pechkin
А ничего,что их сайт обновлялся последний раз еще в 2017 году? В профиле - еще круче :crazy: : | ||||
SCorp
Откуда инфа не знаю, может с поддержкой кто общался, может еще что www .bestforexbonus.com/node/9857 А тут инфа,что они скорее всего мошенники. ......forexbrokerz.com/brokers/upforex-review правила форума п6.3 | ||||
kkthxbye
Ты лично выводил с бонуса? | ||||
SupzeroGuns
Ты лично выводил с бонуса? повторяю, прибыль с бонуса была чуть больше 100, я перевел их на другой счет ничего не пополняя и после двух месяцев торговли вывел всю сумму. | ||||
Felix
Вот только, когда с бонуса я начал выводить 200$ (это максимальная сумма), вначале менеджер названивал - ныл просил денег закинуть и у них торговать. Затем отказали в выводе на Кошелек, сказали, что только на карту банка. Я создал новый вывод. Потребовали фото карты. Я отправил. Затем потребовали селфи. Я отправил. И вот уже месяц тишина. Иногда пишу им, а они всегда отвечают одно: идет проверка. Выводы делайте сами :))) Felix, Почему у вас так получилось,непонятно. Вроде брокер не в ЧС на всех тем.ресурсах. Кстати у них с 1 ноября стартует конкурс. Конкурс длится целый месяц,так,что вполне реально выбится на призовые места. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2018 в 18:14) правила форума п6.3 | ||||
Felix
Вот только, когда с бонуса я начал выводить 200$ (это максимальная сумма), вначале менеджер названивал - ныл просил денег закинуть и у них торговать. Затем отказали в выводе на Кошелек, сказали, что только на карту банка. Я создал новый вывод. Потребовали фото карты. Я отправил. Затем потребовали селфи. Я отправил. И вот уже месяц тишина. Иногда пишу им, а они всегда отвечают одно: идет проверка. Выводы делайте сами :))) Это вы про брокера NPB? Я с поддержкой общался, они мне сказали что без проблем выведут. А как насчет Гранда? У меня вот 60 наторговано, поинтересовался в поддержке, мне сказали, что максимум сколько можно вывести это 75 долларов, при этом при снятии снимается сам бонус-25. Итого:надо наторговать 125, чтобы получить по максимуму-75 долларов. | ||||
sheb
Я с поддержкой общался, они мне сказали что без проблем выведут. А что поддержка могла сказать что не выведут? :rofl: | ||||
Лично я ничего такого не слышал и трудно сказать, как там будет. Но советую вам в период новогодних праздников присмотреться к компании фф, мало того что это опытная, проверенная форекс компания, да еще в этот период можно получить бездепозитный бонус для торговли, прошлых лет его предоставляли в размере 2018 долларов. | ||||
Konak
Лично я ничего такого не слышал и трудно сказать, как там будет. Но советую вам в период новогодних праздников присмотреться к компании фф, мало того что это опытная, проверенная форекс компания, да еще в этот период можно получить бездепозитный бонус для торговли, прошлых лет его предоставляли в размере 2018 долларов. И что толку от того бонуса в 2018$? Я могу наторговать 30-50-100$ прибыли и вывести? Нет... Мне надо отрабатывать лоты, что бы вывести эту прибыль ?? Нет. А, что надо??--Пополнить на сумму наторгованной прибыли с этих 2018$!!! А, потом отрабатывать лоты, что бы вывести. Так, какой же это бонус? А, тем более--БЕЗДЕПОЗИТНЫЙ...Вас за нос кухни водят, а вы и ведётесь. Зачем тебе пополнять на свои, что бы получить такой же бонус на сколько ты и пополнил. а потом ещё и отрабатывать лоты? Ты ж пополни на сколько хош. и торгуй без преград. И никаких лотов --не надо никуда гнаться. Чудной вы народ--вам напиши --"ХАЛЯВА" --вы и ломитесь в двери--не разобравшись, а что там... Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2018 в 09:50) | ||||
не знаю, где вы прочитали про то, что если вы пополнили счет после того, как получили прибыль на бездепозитнике фреша, вам надо еще и отрабатывать, а не просто вывести заработок? такого вы не могли прочитать хотя бы потому, что сейчас этой акции нету, как и подобных условий | ||||
alex2018
Всё там одинаково --что во Фреш, что в инста форекс---никто вам на халяву и без условий не будет давать 1000-1500-2000$.Задумка проста--завлечь в контору больше людей и что бы они пополнили там хоть на что то. Дают тебе 2018$,== ты наторговал с них 300$--захотел вывести --тебе пишут, что пополни на 300 своих--ты пополняешь в итоге на счету 600$(300 твоих и 300 тех, что ты заработал с 2018$--сам бонус 2018$ сгорает после этого)---всё--дальше торгуешь и выполняешь условие по лотности на этих 600$ и там наверняка надо будет лотов 80-100 отработать. Никто вам не даст эти 300$ прибыли, что вы наторговали на бонусе, или даже часть от этих 300. Возможно, вы через мес 6-9 и отработаете эти лоты,--кто знает..--а, может просто сольёте--но, в чём преимущество и уникальность акции от фреша ==2018$? | ||||
set001
-никто вам на халяву и без условий не будет давать 1000-1500-2000$. Вот именно.Бездепы больше 50 баксов. они не для России. Давно уже пора понять это. set001
-но, в чём преимущество и уникальность акции от фреша ==2018$? В трм,что онидают больше всех. :laugh: правила форума п6.3 | ||||
Constantine, при чём тут- для России, или нет--хорошие бездепы, как правило до 50$---5-10-15-20-30$--это хорошие бездепы, в которых и отработка, как правило не большая== там 1-2 лота и, с которых выводят денежки, не требуя ввода своих. Есть такие без-депы, что и без отработки выводятся--правда, как правило, после первого вывода- сам бонус сгорает. Отличае этого шляпного бонуса Фреш форекс от других,-- что он--вовсе не бездепозитный--а, это обычный бонус на пополнение--просто, здесь что бы получить его, надо ещё и на демо у них наторговать что то. А, если кому лень --так --то есть в робофорекс вон и 115% на пополнение--клади 100$ и получай 115$ + к депо--правда, потом придётся отрабатывать 100 лот... как вы хотели? Нельзя на форексе, чёрт возьми получить 2000$ бездепозит и заработать на нём 500-700$ и вывести без преград---ну, нельзя... | ||||
set001
Есть такие без-депы, что и без отработки выводятся--правда, как правило, после первого вывода- сам бонус сгорает. Есть.Я не спорю,но их еще поискать надо. set001
при чём тут- для России, Да притом,сколько я не получал бездеп 50 ,брокер начинал менять условия,то побольше лотов отторгуй,то для вывода прибыл надо еще,и своими пополнить,то еще,что нибудь. Форт дает бездеп 50 баксов,но там условия такие,что я даже связыватся с ними не хочу. правила форума п6.3 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.