Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Возможно кому то пригодиться и такой бездепозитный бонус в 1000$

А вы уже забрали вашу 1000usd?

Получите бездепозитный бонус 1000usd для торговли на форекс!
Как это сделать? Просто откройте счет у брокера FreshForex.
Получите прибыль — сможете вывести, получите убыток — ничего не потеряете!

Медаль
Администрация социальной сети Форекс Особые, нету на рынке форекс никаких бездоозитных бонусов в 1000$--там будет 1000 подводных камней. Как в той инста форекс --там тоже 1500$, но когда наторгуешь 10% прибыли надо пополнять на свои 150$ и будет на счету 300$ и на эти 300$ отбивать лоты что бы что то в итоге вывести..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 сентября 2018 в 21:58)
Медаль
set001

Администрация социальной сети Форекс Особые, нету на рынке форекс никаких бездоозитных бонусов в 1000$--там будет 1000 подводных камней. Как в той инста фолрекс --там тоже 1500$, но когда наторгуешь 10% прибыли надо пополнять на свои 150$ и будет на счету 300$ и на эти 300$ отбивать лоты что бы что то в итоге вывести..

Этот бонус конечно не выводимый. Но прибыль как я понял доступна к выводу. Бонус правда только на 7 дней и надо пополнять счет. Не знаю правда на сколько
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
господа,с Windsor Brokers выводил кто прибыль?

P.S. вот еще какойто странный бонус на депозит который можно выводить... https://www.streamforex.net/promo/us_6_years/
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 сентября 2018 в 17:31)
Медаль
Crosh, на сумму прибыли,-- что там знать))----и потом отработать лоты с этой прибыли + сумма твоего пополнения. Вопрос только в том --сколько они зарядили лотов для отработки. 1000% уверен, что проще пополнить в проверенной компании на свои 150-200$ и торговать --без всяких лишних условий и отработки лотности...
Медаль
kkthxbye

Мне как раз сегодня вывели.
Администрация социальной сети Форекс Особые

Возможно кому то пригодиться и такой бездепозитный бонус в 1000$

А вы уже забрали вашу 1000usd?

Получите бездепозитный бонус 1000usd для торговли на форекс!
Как это сделать? Просто откройте счет у брокера FreshForex.
Получите прибыль — сможете вывести, получите убыток — ничего не потеряете!

Исходя из условий бонуса, это не бездепозитный, а 100% бонус на пополнение, с условиями отработки бонуса)
Медаль
http: //is6.com/en/news/campaign Новый бездеп. Только что нашла. Пока условие не знаю.

Get $100 Forex No Deposit opening new account Bonus promotion from is6com all new Clients. After opening a live account, you will receive the 100$ free reward bonus when your identity document and address certificate has been confirmed. This $100 Forex No Deposit new Account Bonus campaign will also be eligible for a bonus for micro accounts.

Link – $100 New Account Bonus

During the period covered, you will get 100$ reward by opening new account.
After opening an account, you will receive the reward when your identity document and address certificate has been confirmed.
this promotion is for “standard account” and “micro account”
If you open “Standard Account” and “Micro Account” from additional account, bonus will not be granted.
Customers who already have accounts are not covered for receiving reward.
After opening an account, you will not receive the reward unless you submit the identity documents and address certificate.
It is impossible to withdraw the reward
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2018 в 11:15)
Медаль
Aziza
Новый бездеп. Только что нашла. Пока условие не знаю.

Что-то оно такое стремное ... И регистрировать не хочет. Ввел основные данные, жму перейти к Шагу 2, а оно молчит :crazy:
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
Медаль
Прошел со второй попытки регистрацию (пришлось обнулить страничку и все набивать заново). Отправил документы на верификацию. Верификация - до 2 рабочих дней. Ждемс.
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
Медаль
Мои документы в течении часа верифицировали и сразу дали бонус. Но я условие не знаю как вывести прибыл и сколько лот надо отроботать. В поддержке узнаю.В терминале металы и индексы нет. Мне нравится работат с индексами.
Медаль
Aziza
Мои документы в течении часа верифицировали и сразу дали бонус.

Верификация заняла ... 15 минут :shock:
Или это не японцы ... или явный развод - паспорт был старенький, "классический", заполненный каллиграфическим почерком еще, естественно кириллицей ... Не всякий забугорный брокер на такое смотреть будет, не то что пытаться перевести :crazy: А тут - на тебе - раз и верифицировали ... Что дальше-то будет? :scratch:
Медаль
Да все очень быстро и легко. Что-то не верится .
На английской раскладке сайте дает открывать только демосчета, торговый счет затемнен серым, на японской все нормально все светиться. Вы на японской регались?
Медаль
SCorp
Вы на японской регались?

Да нет, на английской, с японским у нас туговато :scratch:

Кстати, пока ув.Aziza штурмует поддержку на предмет отработки (я тоже ничего не нашел), нашел первые подводные камни - зайдите в меню вывода и сами все увидите: вывод на банковский счет да и то только ... в японских енотах (если счет открыт в долларах, при выводе сумму все равно переведут во все те же еноты) либо на неизвестный мне bitwallet (пока разбираюсь - что оно такое, по ходу - электронный кошелек местного разлива, связанный с криптой) :crazy:
Медаль
У forexchief бессрочный стодолларовый бездепозит без пополнения.Тема хорошая,работает давно.
Медаль
http: //is6.com/en/news/campai написала им support@is6.com и получила ответ. Чата в сайте не нашла. ----Thank you for your use. You can withdraw the revenue earned by trading on MT 4 using 100 $ bonus. The withdrawal method is bank transfer and will be remitted from at least 50 $ and no limit on the minimum lot and the maximum withdrawal amount. гугл перевод
---Спасибо за Ваше использование. Вы можете забрать доход, заработанный, обменяв на МП 4 использующих премии в размере 100$. Метод отказа - банковский перевод и будет переведен по крайней мере от 50$ и никакой предел на минимальной партии и максимальной сумме отказа. Я так поняла если не ошибаюсь что можно вывести прибыл банковским переводом и комиссия 50 дол.
Bonus-Hunter
Верификация заняла ... 15 минут
Или это не японцы ... или явный развод - паспорт был старенький, "классический", заполненный каллиграфическим почерком еще, естественно кириллицей ... Не всякий забугорный брокер на такое смотреть будет, не то что пытаться перевести А тут - на тебе - раз и верифицировали ... Что дальше-то будет?

Так они и не всматриваются в киррилицу)) им главное наличие документа. Что, думаете будут справки наводить? Конечно же нет. Самое главное- есть документ, остальное не так уж и важно. Клиент возможно денег принесет. зачем его лишний раз томить ожиданием.
Медаль
Vigantas

Bonus-Hunter
Верификация заняла ... 15 минут
Или это не японцы ... или явный развод - паспорт был старенький, "классический", заполненный каллиграфическим почерком еще, естественно кириллицей ... Не всякий забугорный брокер на такое смотреть будет, не то что пытаться перевести А тут - на тебе - раз и верифицировали ... Что дальше-то будет?

Так они и не всматриваются в киррилицу)) им главное наличие документа. Что, думаете будут справки наводить? Конечно же нет. Самое главное- есть документ, остальное не так уж и важно. Клиент возможно денег принесет. зачем его лишний раз томить ожиданием.

Ошибаетесь, мне после вчерашнего открытия счёта и отправки "железных" доков, а это загранпаспорт и справка банка на английском языке, пришёл неожиданный ответ; (Мы приняли регистрацию, проверку личности, подтверждающие документы. Однако по этому поводу мы пришли к выводу, что мы не примем одобрение открытия вашего счета в нашем всеобъемлющем суждении. В результате мы сожалеем об аннулировании регистрационной информации, и это будет зависеть от того, что вы удалили свою историю. Кроме того, мы не раскрываем причину отсрочки открытия счета, поэтому заранее оцениваем ваше понимание. Команда is6com.)
обмен интернет денег
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад