Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Не хочу тебя разочаровывать но не какие сигналы и тем более боты не прибыльны они заранее обречены на сжигание депозита. Так что люди будут все равно кидаться в тебя помидорами ) Работа с сигналами, роботами, автоторговлей и прочей всякой чюши удел дилетантов и новичков в форексе. Если хочешь хоть что то зарабатывать то учись торговать сам.
П. С.
А теперь немного логики - специально для тебя! smile дабы избавить от дальнейших глупых вопросов с твоей стороны )
1 Если кто то создал рабочий сигнал или робота то зачем ему его кому то его продавать! (Курицу несущую золотые яйца) проще запустить и самому снимать профиты.
2 Также и про всякие стратегии и всякие анализы рынка если бы они действительно работали то половина населения ходила бы миллионерами. Люди бы входили в рынок по этим данным и обязательно бы получали прибыль.
3 теперь немного структуры форекса в следующем сообщении
Я с тебя в ужасе, у тебя такое ЧСВ.
Сразу незаметно было...
Глупых вопросов не будет, потому что глупый скорее всего тут только ты, и это не утверждение, а мое оценочное суждение.
Я не собираюсь копировать чьи-то сигналы и тем более не собираюсь юзать чужих ботов.
По поводу "новичков", то посмотри дату моей регистрации на этом форуме!
Я на форексе с 2010года. И честно тебе скажу, мой индикатор, в свое время не плохо продавался в маркете мкл5, и покупали его за нормальные деньги(потому что был мониторинг реала за год). Так что пожалуйста перестань со мной разговаривать, я задал вопрос по теме, и "наставник" вроде тебя мне не нужен, да и еще с такими раздутыми щеками...
А теперь для самых тупых, вот самых самых тупых объясняю.
Допустим у тебя есть реал на 100 баксов. Ты делаешь 10% в месяц, и через полгода сколько ты заработаешь, умник?
А если ты год будешь делать по 10% в месяц, и у тебя будет 100подписчков на том же мкл? сколько ты заработаешь?
Больше мне не пиши, ненавижу общаться с ЧСВшниками.
РS: самое обидное, что большинство новичков от форекса, считают себя умными, а по факту в голове ветер и перекати поле летает. :hoho:
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Мое мнение работы всяких форексов заключается в следующем - так как это не межбанк и торги не напрямую то у них идет прибыть не от сделок что они пускают в рынок (отчасти я думаю что они вообще наши ставки не выводят в рынок) а от наших депозитов.
Система до банальности проста и выгодна всем кроме нас ). Все брокеры и дц объединены в одну общюю базу предоставляющую информацию по нашим ставкам. И им нужно чтобы мы сгорели. У них форекс отображается не так как видим его мы. За место графика и ставок они ведят общие потоки стопов, размер балансов кто стопы не ставит, и лотности большинства ставок. Им не составляет никакого труда гонять рынок в нужную им сторону. Выглядит это так - когда накапливается более менее большей массив стопов цена их захватывает и еще немножко дожигает лимитников а потом откатывается обратно ) Я больше чем уверен что любой из вас сталкивался с такой загадкой что именно сгорал ваш стоп или же ваш депозит и цена резко уходила обратно создавая впечатление что еше бы немножко и ваш депозит продержался бы ) хотя в реальности этого бы не было - цена бы так и поднималась пока вас не сожгла. Все я устал писать ) надеюсь объяснил более доходчиво.
П.С.
все кто связан с деньгами типо банкиров и т.д никогда не торгуют на форексе и даже с ним не связываются ) Но с умелым подходом и более мене здравым рассуждение все равно на нем можно зарабатывать.
И честно тебе скажу, мой индикатор, в свое время не плохо продавался в маркете мкл5, и покупали его за нормальные деньги(потому что был мониторинг реала за год).
Заметно ) именно поэтому ты не можешь себе позволить потратить каких то 100 баксов и ищешь халявы тут на форуме )
а почему ты сам не пользовался своим супер советником? или до сех пор не пользуешься им ) гы :rofl:
Мое мнение работы всяких форексов заключается в следующем - так как это не межбанк и торги не напрямую то у них идет прибыть не от сделок что они пускают в рынок (отчасти я думаю что они вообще наши ставки не выводят в рынок) а от наших депозитов.
Система до банальности проста и выгодна всем кроме нас ). Все брокеры и дц объединены в одну общюю базу предоставляющую информацию по нашим ставкам. И им нужно чтобы мы сгорели. У них форекс отображается не так как видим его мы. За место графика и ставок они ведят общие потоки стопов, размер балансов кто стопы не ставит, и лотности большинства ставок. Им не составляет никакого труда гонять рынок в нужную им сторону. Выглядит это так - когда накапливается более менее большей массив стопов цена их захватывает и еще немножко дожигает лимитников а потом откатывается обратно ) Я больше чем уверен что любой из вас сталкивался с такой загадкой что именно сгорал ваш стоп или же ваш депозит и цена резко уходила обратно создавая впечатление что еше бы немножко и ваш депозит продержался бы ) хотя в реальности этого бы не было - цена бы так и поднималась пока вас не сожгла. Все я устал писать ) надеюсь объяснил более доходчиво.
П.С.
все кто связан с деньгами типо банкиров и т.д никогда не торгуют на форексе и даже с ним не связываются ) Но с умелым подходом и более мене здравым рассуждение все равно на нем можно зарабатывать.
Ты короче вообще не в теме, полностью, на сколько это только возможно.
Есть рынок спот, а есть фьючерсы, и там и там есть форекс!
Так вот, если ты возьмешь дцшный форекс(eur|usd), и фьючерс например евры, то увидешь 100процентную корреляцию. Дцшки просто копируют чужие котировки. А чтобы стопы сносить, много ума не надо, их толпа ставит на уровнях. И к слову сказать, даже маркеты на межбанке и товарно фьючерсной бирже, не знают где стопы, вернее они у них точно не отображаться, именно по этой причине, в ленте ордеров, стоп выглядит как маркет ордер! потому что это приказ брокеру а не лимитник...
Ларри Вильямс, чемпион мира по трейдингу, сколько он заработал на форексе? Книги надо читать, а не писать всякую чушь на форекс форумах, особенно если не понимаешь как все реально устроено и работает.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Заметно ) именно поэтому ты не можешь себе позволить потратить каких то 100 баксов и ищешь халявы тут на форуме )
а почему ты сам не пользовался своим супер советником? или до сех пор не пользуешься им ) гы
Я объяснил почему не охота свою сотню заводить. Потому что риски буду завышать.
Ты просто читать не умеешь. Иди, мечтай про заговор от всех дц... :look:
П.С.
Бред полнейший. Откройте биржевой график фьючей, банковский форекс - особой разницы не найдете. Свои неудачи можно на кого угодно списать.
Бред полнейший. Откройте биржевой график фьючей, банковский форекс - особой разницы не найдете. Свои неудачи можно на кого угодно списать.
Все верно мыслите(+в карму поставил), я тут недавно заходил в один чат на телеграмме, где крипто трейдеры кучкуються, вот там полный ахтунг. У людей крыша набекрень, то есть вообще Нарния... :laugh:
Не все люди хотят понять как что работает и как что устроено. У него регистрация на форуме с 2016года, а он до сих пор не разобрался откуда берутся котировки. Таких лучше стороной обходить, им ничего не докажешь, он считает себя умным.
Lestor, я ж не называл тебя вруном :laugh: . Просто написал, что есть люди везучие, невезучие. Есть склочные ... Есть такая фишка, для вас с Adam и пр. компании, личные сообщения называется. Не слышали?
Lestor, я ж не называл тебя вруном laugh . Просто написал, что есть люди везучие, невезучие. Есть склочные ... Есть такая фишка, для вас с Adam и пр. компании, личные сообщения называется. Не слышали?
Я извиняюсь перед вами.
На самом деле не склочный я, давно просто на форумах не сталкивался с глупостью.
А в личке никто и никогда не ругается, в этом просто смысла нет.
Не хочу тебя разочаровывать но не какие сигналы и тем более боты не прибыльны они заранее обречены на сжигание депозита. Так что люди будут все равно кидаться в тебя помидорами ) Работа с сигналами, роботами, автоторговлей и прочей всякой чюши удел дилетантов и новичков в форексе. Если хочешь хоть что то зарабатывать то учись торговать сам.
П. С.
немного логики - специально для тебя! :smile: дабы избавить от дальнейших глупых вопросов с твоей стороны )
1 Если кто то создал рабочий сигнал или робота то зачем ему его кому то его продавать! (Курицу несущую золотые яйца) проще запустить и самому снимать профиты.
2 Также и про всякие стратегии и всякие анализы рынка если бы они действительно работали то половина населения ходила бы миллионерами. Люди бы входили в рынок по этим данным и обязательно бы получали прибыль.
3 теперь немного структуры форекса в следующем сообщении
Я извиняюсь, а что тогда по вашему работает на рынке если ни роботы ни индикаторы ни стратегии не работают? Я тоже в принципе не люблю индикаторы и роботы но все же, чем тогда должен объяснятся вход в сделку или это делается на угад повезет не повезет?
Bloodhammer, ну, он же пишет те--что роботы рабочие есть, но какой смысл их продавать? Ну, потому, что- если вывести стратегию торговли, которая работает и написать по ней робота и продавать на лево и направо, то начнут большинство зарабатывать и рынок начнёт искать где у него "изьяны". Ну, потому что на нём большинство должно терять деньги, а не находить. Станет 70-80-90% всех, кто приходит на форекс --находить деньги, то его закроют. Это будет просто обмен валют между банками и крупными компаниями и всё..всё. К сожалению,- мир не справедлив и, если что то открывают(тотализатор на скачки, или ещё что то прочее--на спорт прогноз...спортлото и т.д)--то, это не для того, что бы 90% --зарабатывало на этом, а для того, что бы---ТЕРЯЛО.. Такова жизнь, что тут поделать--и представьте, что некий индивид нашёл закономерность в спортлото и с вероятностью успеха=60-70% и предлагает вам продать свою стратегию по выигрышу в лото-где надо цифры расставлять самому в билете, а он методом математических вычислений и анализа статистики--вывел некую закономерность между выпадением цифр в этот раз-- и не выпадением их в следующие разы. И он продаёт это---будет это работать? Может и да--но, не --ПОСТОЯННО. А рынок ещё сложнее, чем то спорт лото. И, если кто то нашёл стратегию( а, тем более, как пестрит интернет роботами, которые в год делают по 2000% и более-то, надо задуматься,--- задуматься,--а какой смысл--ну, какой смысл продавать курицу Рябу?? Ты ж тихонько нашёл закономерность на рынке и молчи---помалкивай и надсмехайся над теми, кто как слепой в этом рынке тыкается и не видит твоё, казалось бы --ЭЛЕМЕНТАРНОЕ В НЁМ....
П.С.
Да, хорошие роботы то есть--как и стратегии рабочие, как и трейдеры успешные( ну, не 100 ж % сливают)--беда в том, что нормальный успешный трейдер с--ПОСТОЯННЫМ заработком на форекс---не может косить бабло по 30-40-70-120-200-400% в мес. Это невозможно( если ты не работаешь на Уолл Стритт, конечно)--а наш, нормальный рядовой трейдер- домашний в мес может заработать не более 1-3-5% прибыли--и это будет--УСПЕШНАЯ ТОРГОВЛЯ. И, если есть стратегия, которая себя хорошо показывает, то она будет работать, но иногда давать сбои и минуса, но счёт не сольётся, даже без стопа у тя, если ты будешь иметь запас хода в 4500-5500 пунктов. А, если в 300-400, то счёт рано, или позже сольётся -а про 70-120 пунктов запаса хода и потом==маржин---речи ваще не идёт--такие счета сливаются в течении месяца...максимум 2... Поэтому, что я могу, исходя из 4.5 года опыта торговли сказать--??--НАДО МЕНЬШЕ РИСКОВАТЬ. Какие на 5% на сделку?? 5% должен быть минус максимальный по месяцу!!!!! Вот,-- только тогда ты за год будешь иметь какой то плюс итоговый. Я по своей стретегии вон разогнал был конкурсный депо в 15 раз за 2 дня...в 15 за 2 дня. Это возможно--стратегия моя работает(я её сам заметил и вывел закономерность некую)--но, как и всё на форексе --и она даёт сбои и минуса просиживать надо уметь в итоге. Поэтому,---почему на форексе 90% теряют(а то и 95)--потому, что все мы сюда приходим не за 1-2-3-5% прибыли в мес, а за 30-40-70-120-300%!!!!!! Всё...вроде понятно и доходчиво объяснил)))))
Не знаю стоит ли торговать бонусом FortFS 35$, отработка 20 лотов? В Ютьюбе в комментах один пишет про прошлый бонус 50$, 50 лотов, этой компании, что ему не вывели деньги.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2018 в 23:14)
Не знаю стоит ли торговать бонусом FortFS 35$, отработка 20 лотов? В Ютьюбе в комментах один пишет про прошлый бонус 50$, 50 лотов, этой компании, что ему не вывели деньги.
че там в ютубе, здесь далеко не один отписывался что не выводят, может контора испоганилась хз, но я 2 раза отрабатывал и наверно таки везло что ли....
Кто в теме? "Брокерская компания NPBFX предоставляет возможность перенести любые открытые ордера и баланс торгового счета из других компаний с получением дополнительно до 30% к сумме средств на торговом счете." При этом у старого брокера ордера остаются по прежнему в работе, или их надо будет закрыть?
Закрывать открытые ордера у старого брокера не надо, просто предоставляешь им стейтмен открытых позиций и пополняешь счет на сумму что бы сделки могли весеть, короче это как депозит на пополнение получается, только сделали хитро, вот тут подробно http:__//www.npbfx.org/promotions/account-transfer/
На сколько мне известно, акция, очень популярная от компании фрешфорекс, в рамках которой можно получить бездепозитный бонус в размере 2018 долларов, уже не активна. Возможно кто-то знает, компания планирует снова запустить нечто подобное. Или возможно другие компании предлагают нечто подобное?
Kleimo, а что в той акции на 2018$ хорошего? Что наторгуешь сумму, а потом на эту же сумму надо пополнять депо и торговать уже на прибыль от 2018$ и + твои деньги, равные той прибыли, и отрабатывать лоты ещё? Так, возьми бонус на депозит обычный, ёпт...можно 100$ вон в робофорекс положить, и тебе дадут, хоть 110% на пополнение--да и так же потом надо это отрабатывать по лотности. Всё гораздо проще, но некоторые компании, как== фореш форекс и инста форекс придумали ещё торговать на демо счетах, что бы в итоге люди получили 100% бонус на пополнение...чудо, лять..чудо....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2018 в 21:39)