Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
ConstantineНе сдулась.
Вчера загрузил доки.Сегодня пришло письмо,что личность проверили(т.е первую страницу паспорта).Адрес пока не проверен.
Появился выбор счето. Открыл Live UniversalFX ,в разделе бонусы активировал бонусный код на этот счет.
Пока в ожидании.
Пока писал этот пост бонус утвердили.
правила форума п6.3 |
Ребята, а что там по forexstart.org? Мне письмо на почту позавчера пришло что у них новая торговая платформа (кстати похожа на покойный "Феникс")и они мне счет пополнили на 5 долларов. Плечо 1/200, в письме написано что вывести можно после того как заработаешь 5 долларов. Более того в терминале еще 25 долларов какого-то бонуса, но я так понял он в просадке не участвует, типа для отбивания торговых объемов. Выводил кто у них? Может есть кто заработал 5 и более долларов и вывел прибыль? |
Вован
Ребята, а что там по forexstart.org? Мне письмо на почту позавчера пришло что у них новая торговая платформа (кстати похожа на покойный "Феникс")и они мне счет пополнили на 5 долларов. Плечо 1/200, в письме написано что вывести можно после того как заработаешь 5 долларов. Более того в терминале еще 25 долларов какого-то бонуса, но я так понял он в просадке не участвует, типа для отбивания торговых объемов. Выводил кто у них? Может есть кто заработал 5 и более долларов и вывел прибыль?
Прибыль прибылью.Но для снятия необходимо совершить торговых операций на 1 лот. |
ZorgoПрибыль прибылью.Но для снятия необходимо совершить торговых операций на 1 лот.
Я, бегло в начале читал письмо, сейчас прочитал более внимательно. Если я правильно понял, то сами бонусные 5 долларов можно вывести после заработка 5 долларов. А вот прибыль выводиться без ограничений. Или я не правильно понимаю? Скрин письма: |
Вован
ZorgoПрибыль прибылью.Но для снятия необходимо совершить торговых операций на 1 лот.
Я, бегло в начале читал письмо, сейчас прочитал более внимательно. Если я правильно понял, то сами бонусные 5 долларов можно вывести после заработка 5 долларов. А вот прибыль выводиться без ограничений. Или я не правильно понимаю? Скрин письма:
Я тоже так думал.))))Заработав 20$ прибыли решил проверить.И после заказа на вывод заявку вскорости отменили.И прислали уведомление в отмене , что необходимо совершить торговых операций на 1 лот.
Хотя можете уточнить для себя у них ---- """По всем вопросам обращайтесь на мейл mt7@forexstart.org """ или support@forexstart.org Редактировалось: 4 раз (Последний: 12 марта 2018 в 12:31) |
ZorgoЯ тоже так думал.))))Заработав 20$ прибыли решил проверить.И после заказана на вывод заявку вскорости отменили.И прислали уведомление в отмене , что необходимо совершить торговых операций на 1 лот.
Так и думал что есть скрытые условия. А то на первый взгляд все как в сказке: вот тебе бездепчик, выводи прибыли сколько хочешь, да еще после удвоение депозита мы тебе этот бездепчик подарим :) Что ж, теперь придется разгоном депо заниматься.
Здесь хотелось бы еще узнать стоит ли мозг насиловать с этой конторой? Выведут прибыль? Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2018 в 12:34) |
Вован
ZorgoЯ тоже так думал.))))Заработав 20$ прибыли решил проверить.И после заказана на вывод заявку вскорости отменили.И прислали уведомление в отмене , что необходимо совершить торговых операций на 1 лот.
Так и думал что есть скрытые условия. А то на первый взгляд все как в сказке: вот тебе бездепчик, выводи прибыли сколько хочешь, да еще после удвоение депозита мы тебе этот бездепчик подарим :) Что ж, теперь придется разгоном депо заниматься.
Здесь хотелось бы еще узнать стоит ли мозг насиловать с этой конторой? Выведут прибыль?
Я побеждал у них в конкурсах в прошлом и выводил прибыль.Задержка по срокам была.Обращался к ним и выводил все же. |
Zorgo
Вован
Я, бегло в начале читал письмо, сейчас прочитал более внимательно. Если я правильно понял, то сами бонусные 5 долларов можно вывести после заработка 5 долларов. А вот прибыль выводиться без ограничений. Или я не правильно понимаю? Скрин письма:
Я тоже так думал.))))Заработав 20$ прибыли решил проверить.И после заказа на вывод заявку вскорости отменили.И прислали уведомление в отмене , что необходимо совершить торговых операций на 1 лот.
Хотя можете уточнить для себя у них ---- """По всем вопросам обращайтесь на мейл mt7@forexstart.org """ или support@forexstart.org
Скажите пожалуйста, с какой ссылкой можно получать бездепозитный бонус с которым вы пользуетесь? И какой брокер? |
ZorgoХотя можете уточнить для себя у них ---- """По всем вопросам обращайтесь на мейл mt7@forexstart.org """ или support@forexstart.org Я утром им написал, но до сих пор ни ответа ни привета. Здесь на форуме быстрее ответ получишь)
taqvoСкажите пожалуйста, с какой ссылкой можно получать бездепозитный бонус с которым вы пользуетесь? И какой брокер? Это брокер forexstart.org. Нигде ссылки нет, я у них когда-то регистрировался и успел уже забыть о них. А тут неожиданно пришло на почту от них письмо что, мол, 5 долларов начислили. |
taqvoСкажите пожалуйста, с какой ссылкой можно получать бездепозитный бонус с которым вы пользуетесь? И какой брокер?
Брокер Fxstart, давали бонус автоматически при переходе на новую платформу всем старым клиентам, у кого аккаунт более чем пол года. |
а что новым клиентам этот бонус не светит при регистрации? и вот еще вопрос: у них можно только криптовалютой торговать или есть другие инструменты? с таким небольшим плечом тяжело будет отработать 1 лот при таком депо. |
shebа что новым клиентам этот бонус не светит при регистрации? и вот еще вопрос: у них можно только криптовалютой торговать или есть другие инструменты? с таким небольшим плечом тяжело будет отработать 1 лот при таком депо.
Нет, новым клиентам этот бонус не светит. Там достаточно большой выбор валютных пар. Счет центовый, так что вполне возможно разогнать ( мне удалось поднять до 17$, но потом слил)) |
Constantine
shebа мне от них вообще даже письма никакого не приходит почему то при регистрации.похоже вообще конторка сдулась.
Не сдулась.
Вчера загрузил доки.Сегодня пришло письмо,что личность проверили(т.е первую страницу паспорта).Адрес пока не проверен.
Появился выбор счето. Открыл Live UniversalFX ,в разделе бонусы активировал бонусный код на этот счет.
Пока в ожидании.
я в кабинете не могу понять как телефон верифицировать.указан мой номер и только изменить.а как верифицировать то?поддержка вообще молчит.и какой второй документ им еще нужен,как понял прописка в паспорте не подойдет? |
Тут спрашивали стоит или не стоит с бонусом от forexstart связыватся.Могу сказать что не стоит.Все хорошее в прошлом.Уже 2 дня не могут вывести просто 10 баксов.я лишь часть прибыли запросил.Но что интересно.Запросили скан селфи.Хотя я до этого там был проверен вдоль и поперек.Ну ладно.Отправил ещё раз.И тишина полная.А в чате тоже пустышка.Говорят напишите в подержку)))Ну это просто смешно.Короче гаплык конторе похоже и эта акция смотрится как некая акция привлечь внимание и (возможно средства) для тонущего титаника.Хотя он уже на дне. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2018 в 23:27) |
Zorgo
Тут спрашивали стоит или не стоит с бонусом от forexstart связыватся.Могу сказать что не стоит.Все хорошее в прошлом.Уже 2 дня не могут вывести просто 10 баксов.я лишь часть прибыли запросил.Но что интересно.Запросили скан селфи.Хотя я до этого там был проверен вдоль и поперек.Ну ладно.Отправил ещё раз.И тишина полная.А в чате тоже пустышка.Говорят напишите в подержку)))Ну это просто смешно.Короче гаплык конторе похоже и эта акция смотрится как некая акция привлечь внимание и (возможно средства) для тонущего титаника.Хотя он уже на дне.
помню ммсис закрывался, они напоследок сделали акцию "вложи 100 долларов и сними через месяц 200". и всех кинули. "Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.) |
Всем пришло письмо на счет новой акции депозит за общение теперь с грэндкэпитал, адамант видимо сдулся...?? Такой вопрос, где нужно добавить счет грэндкэпитал, в настройках здесь такого пункта нет, как сказано в условиях, остался пункт адаманта, либо еще не переделали что ли, кто-то интересовался этой темой? |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5221 | #21137 - 17 марта 2018 в 18:36 | |
Lazoryaакой вопрос, где нужно добавить счет грэндкэпитал, в настройках здесь такого пункта нет, как сказано в условиях, остался пункт адаманта, либо еще не переделали что ли, кто-то интересовался этой темой?
Пока не переименовано в настройках будет в понедельник вторник, Можете добавить пока свой в пункт Адаманта, при переименовании ничего не измениться. |
Администрация социальной сети Форекс ОсобыеПока не переименовано в настройках будет в понедельник вторник, Можете добавить пока свой в пункт Адаманта, при переименовании ничего не измениться.
Ясно, спасибо. |
Начните захватывающее торговое путешествие с Tickmill и изучите наши услуги мирового уровня с помощью приветственной учетной записи $ 30 .
Новые клиенты имеют возможность торговать со свободными торговыми фондами без необходимости внесения депозита. Приветственная учетная запись очень проста в открытии, а полученная прибыль - ваша .
Наслаждайтесь беспрепятственным опытом торговли с молниеносным исполнением , получая доступ к удостоенным наград торговым инструментам и ресурсам.
.........tickmill.com/promotions/welcome-account/ правила форума п6.3 |
Constantine.........tickmill.com/promotions/welcome-account/
Так это у них вроде как и было всегда, нужно для вывода пополниться на сотку... |