Выбор брокера с бездепозитным бонусом
Люди добрые, помогите мне пожалуйста при выборе хорошего и надежного брокера которого уровни установки ордеров (Limit&Stop Levels) - минимальное расстояние в пунктах от уровня (цены) размещаемого ордера до текущей цены валют было бы очень мало. Вот скажем, текущая цена евро доллар 1.2450 и хочу поставит селл лимит и селл стоп на уровне 1.2445 или 1.2455, значит расстояние 5 пунктов, в таком случае терминал не отказал что цена слишком близко. И это касался бы ко всем валютным парам. Пожалуйста помогите всем кто знает об этом!? | ||
taqvo
Да почти в любом можно так | ||
taqvo
Да почти в любом можно так | ||
Бонус дает брокера,что бы показать свои условия торговли на своих же деньгах.Почему бы не попробовать без депозитный бонус у forexchief и не проверить этого самого брокера на его же деньгах.Вообще могу сказать,что за время торговли через этого брокера не возникало не каких проблем. | ||
CryptoFX500
Campaign Has Been Ended by 11.02.2018 "Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.) | ||
Что вы мучитесь? не будет больше бонусов! "Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.) | ||
Берите на велтрейд по партнерским за пополнение на 25 дают 50 сверху. Отработка 2 лота отрабатывается довольно быстро. Но брать только на себя или на знакомых | ||
igrok333
Ага потом тебе выведут эти деньги на счёт поторгуешь, поставишь на вывод и тебя заблокируют)) Не любят они выводить с бонусных) | ||
инста давно славится тем, что отнимает наторгованные бонусные средства, как только трейдер не сливает, а становится слишком успешным и хочет деньги не слить брокеру, а взять у него заработаное) | ||
новый бонус 50 доляров https: //fbs.com/ Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2018 в 20:29) | ||
Livandos
новый бонус 50 доляров
ага новее некуда...))))))) месяца 3 уже как новый! Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2018 в 20:29) | ||
У меня в Стримфорексе есть "Подари другу 10$". Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2018 в 17:54) | ||
Lemix
У меня в Стримфорексе есть "Подари другу 10$". мне подарите) | ||
Igar, здесь в мой лк напишите фамилию имя, номер мобильного с кодом страны, такое там условие. Редактировалось: 3 раз (Последний: 20 февраля 2018 в 00:21) | ||
Livandos
новый бонус 50 доляров https: //fbs.com/ Так они же всех кинули, что снова?)) | ||
filkin
Так они же всех кинули, что снова?) В любом случае они с россией не работают) | ||
SupzeroGuns
Берите на велтрейд по партнерским за пополнение на 25 дают 50 сверху. Отработка 2 лота отрабатывается довольно быстро. Но брать только на себя или на знакомых Расскажите подробнее? на сайте только о пополнении от 200$ Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2019 в 14:51) | ||
Lacerta
Расскажите подробнее? на сайте нашла только инфу о пополнении от 200$ На сайте инфы нет. Нужно регистрироваться через партнеров. Первый сайт вроде dohod.biz, второй forexkiev Можно через любой. После регистрации можеш сразу пополнять и сразу нажимаешь получить бонус. Верификация для получение бонуса не обязательно. Как выводить будеш то затребуют, так де скорей всего затребуют листок в руках с сегодняшней датой и надписью велтрейд. | ||
SupzeroGuns
На сайте инфы нет. Нужно регистрироваться через партнеров. Первый сайт вроде dohod.biz, второй forexkiev Можно через любой. После регистрации можеш сразу пополнять и сразу нажимаешь получить бонус. Верификация для получение бонуса не обязательно. Как выводить будеш то затребуют, так де скорей всего затребуют листок в руках с сегодняшней датой и надписью велтрейд. Спасибо! но если у меня уже есть кабинет- то, как я понимаю, не получится? | ||
SupzeroGuns
На сайте инфы нет. Нужно регистрироваться через партнеров. Первый сайт вроде dohod.biz, второй forexkiev Можно через любой. После регистрации можеш сразу пополнять и сразу нажимаешь получить бонус. Верификация для получение бонуса не обязательно. Как выводить будеш то затребуют, так де скорей всего затребуют листок в руках с сегодняшней датой и надписью велтрейд. А если уже зарегистрирован там (напрямую, не через партнеров), то как? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.