Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
SupzeroGuns, херню ты друг несёшь--если лохов мучают коллекторы за долги, которые они не брали, то лохам надо идти в СУД--СУД, --САМЫЙ ГУМАННЫЙ СУД В МИРЕ, НАХ!!! :stuk: --ЧЁ ТО ВЫ ТАКОЕ НЕСЁТЕ?? ПАТЛЫ??ДАТЬ ТЕБЕ СВОИ ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ?? Я ДАМ, ПЯТЬ СЕК....ВОЗЬМИ НА МЕНЯ САМ КРЕДИТ..ВОЗЬМЁШЬ?? НА СТО ДОЛЛАРОВ СПОРИМ, ИЛИ НА ЧТО??...мальчики, вам лет то сколько ..мне то 38, этом году 39 будет. И я не лох, что бы платить за чей то там кредит, который я не брал. А, если контора-лох и раздаёт на лево и направо деньги свои абы кому--бомжам мож каким, которые нашли паспорт где возле подъезда(даже не паспорт, а копию :rofl:) --то, контора-лох пущай сама свои проблемы и разгребает...--СКРИН ПАСПОРТА ДАВАТЬ, НЕ??? Я ДАМ, ЕСЛИ ЧТО..ЧАЙ НЕ ШЛЁПАЛО, НАХ....
Редактировалось: 3 раз (Последний: 12 февраля 2018 в 12:12)
Медаль
А, если ты по интернету думаешь, как хитрооппый лох взять на другого лоха кредит по его паспортным данным, то менты то вычислят с какого ай пи брал хитро оппый лох кредит(Если я пойду к ментам- и начнётся разбирательство). Так то --не всё так просто в этой жизни, детки нах. А свои права надо защищать и понимать что, ты прав.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2018 в 12:26)
Медаль
Я давал ссылку, как обезопасить себя при отправлении сканов паспортов, но мой пост удалили. Погуглите на эту тему.
Зависающая рекламная заставка достала.
Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
Народ, бросайте вы эту паранойю. МФО дают займы гражданам России, а на форексе торгуют граждане и из других стран. Далее, для чего тогда создавать англоязычный сайт? Да и форексом увлекается достаточно небольшой процент населения - к чему тогда создавать форекс-конторы для сбора доков, если проще придумать какой-нибудь соцопрос или лотерею? Т.е. то, что касается основной массы населения? Где логика?
Медаль
Al0878
Народ, бросайте вы эту паранойю. МФО дают займы гражданам России, а на форексе торгуют граждане и из других стран. Далее, для чего тогда создавать англоязычный сайт? Да и форексом увлекается достаточно небольшой процент населения - к чему тогда создавать форекс-конторы для сбора доков, если проще придумать какой-нибудь соцопрос или лотерею? Т.е. то, что касается основной массы населения? Где логика?

А что, вы думаете с России мало торгуют? На мой взгляд, именно в это время начинают многие идти на форекс Потому что это сейчас доступно. Люди мечтают по быстренькму сделать мешок долларов, а потом на канары. Понятно что они оставят там на форексе свои :rofl: .Если кто все таки будет сопротивляться то возможно больше потеряет, а возможно по неотступности своей, научиться торговать строго по торговой системе и будет в итоге богатым человеком! :hoho:
Все что свыше,все содействует ко благу!
Медаль
millionernhl

А что, вы думаете с России мало торгуют? На мой взгляд, именно в это время начинают многие идти на форекс Потому что это сейчас доступно. Люди мечтают по быстренькму сделать мешок долларов, а потом на канары. Понятно что они оставят там на форексе свои :rofl: .Если кто все таки будет сопротивляться то возможно больше потеряет, а возможно по неотступности своей, научиться торговать строго по торговой системе и будет в итоге богатым человеком! :hoho:

Если брать процент от населения, то он невелик. И как я уже писал, для россиян сделали бы русскоязычный сайт.
Медаль
Написал им в сапорт, ответили в течении получаса. Про вывод: минималку можно заказывать на 30 баксов. Бонус они после запроса списывают. Так что мелочь проверять нет смысла, нечем будет после торговать)
Медаль
cukundur

Написал им в сапорт, ответили в течении получаса. Про вывод: минималку можно заказывать на 30 баксов. Бонус они после запроса списывают. Так что мелочь проверять нет смысла, нечем будет после торговать)

Непонятно только, что там с комиссиями за вывод. Не интересовались?
Медаль
set001
А, если ты по интернету думаешь, как хитрооппый лох взять на другого лоха кредит по его паспортным данным, то менты то вычислят с какого ай пи брал хитро оппый лох кредит(Если я пойду к ментам- и начнётся разбирательство). Так то --не всё так просто в этой жизни, детки нах. А свои права надо защищать и понимать что, ты прав.

39 лет тебе? Ты уверен? По сообшениям не скажеш. Во первых кредиты на чужие данные берут не лохи а профи который сделают так что сами будут сидеть где то в тайланде. А IP будет твоего региона) Во вторых полиция клала на теюя хер как и на всех других. Колекторы будут тебе звонить и угрожать, всем твоим родственникам (как то базы находят) Тебе то пофиг будет так как ты знаешь всё это и непредеёшь значение, а если позвонят твоей маме или отцу с угрозами. Ты конечно пойдешь с заявлением в полицию и там тебе скажут - "Вот как будут убивать тогда и приходи") Увы полиция работает только с фактами. Тоесть если тебя реально изобьют и ты снимеш побои тогда твоим делом займутся, а если на тебя тысяч 5 кредит оформят и колекторы будут угрожать то тебя просто пошлёт нахрен твоя родная милиция)
Медаль
Al0878
Народ, бросайте вы эту паранойю. МФО дают займы гражданам России, а на форексе торгуют граждане и из других стран

Мфо это всего лиш малое что могут сделать с вашими документами) Есть и дугие сферы где используються не только русские документы) Например регистрация ЭПС и отмывание через эти ЭПС деньги либо заниматься мошенечеством получая деньги на эти ЭПС) А ты потом в полиции будеш доказывать что терористы не тебе деньги переводили))))
Медаль
cukundur

ну пока никто не вывел) А если такие простые условия то уже отписались бы те кто вывел)
Медаль
SupzeroGuns

Al0878
Народ, бросайте вы эту паранойю. МФО дают займы гражданам России, а на форексе торгуют граждане и из других стран

Мфо это всего лиш малое что могут сделать с вашими документами) Есть и дугие сферы где используються не только русские документы) Например регистрация ЭПС и отмывание через эти ЭПС деньги либо заниматься мошенечеством получая деньги на эти ЭПС) А ты потом в полиции будеш доказывать что терористы не тебе деньги переводили))))

Через ЭПС нормальных сумм не отмыть, да и для того, чтобы лимиты были хорошими, то придется высший статус верификации иметь, а там одних сканов доков недостаточно. Вся эта борьба с терроризмом и т.д. - сказки, которыми прикрывают стремление все контролировать. И опять же повторюсь - есть более простые и эффективные способы получить ваши документы, причем в гораздо большем количестве, нежели регистрировать на островах форекс-контору, платить за терминал и лицензию и т.д. Овчинка выделки не стоит.
Медаль
если боитесь, что воспользуются вашими сканами: ставьте на них вотермарку: "Только для канторы ХХХфорекс"
"Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.)
Медаль
SupzeroGuns

set001

39 лет тебе? Ты уверен? По сообшениям не скажеш. Во первых кредиты на чужие данные берут не лохи а профи который сделают так что сами будут сидеть где то в тайланде. А IP будет твоего региона) Во вторых полиция клала на теюя хер как и на всех других. Колекторы будут тебе звонить и угрожать, всем твоим родственникам (как то базы находят) Тебе то пофиг будет так как ты знаешь всё это и непредеёшь значение, а если позвонят твоей маме или отцу с угрозами. Ты конечно пойдешь с заявлением в полицию и там тебе скажут - "Вот как будут убивать тогда и приходи") Увы полиция работает только с фактами. Тоесть если тебя реально изобьют и ты снимеш побои тогда твоим делом займутся, а если на тебя тысяч 5 кредит оформят и колекторы будут угрожать то тебя просто пошлёт нахрен твоя родная милиция)

Мальчик, чё ты несёшь?? да, --мне в этом году будет 39--я ж тебе скрин паспорта предлагаю скинуть--хош дам--заодно почитаешь там дату рождения. Если мне кто то будет угрожать,- я подам на него в суд, а то и в рыло дам, и ваще- пойду в ту контору разбираться, где это, и когда это я брал у них кредит. Невозможно подделать твой ай пи(КТО ЕГО ЗНАЕТ?? ФСБ?? ИЛИ, КАК У НАС В БЕЛАРУСИ---КГБ?? ТА ЗНАЕШЬ МОЙ АЙ ПИ? А Я ТВОЙ?? А ТЫ МОЖЕШЬ УЗНАТЬ МОЙ АЙПИ?? ЗАЙТИ С НЕГО МОЖЕШЬ В НЕТ?? ЧЁ ТЫ НЕСЁШЬ?? МАЛЫШ??)---А то, можно было бы и строчить от страницы Трампа в фейсбуке твитты--но, как вишь, никто это не делает. Есть, конечно хаккеры-эти ещё могут, при желании, но поверь, мальчик, у хаккеров есть 1000 и 1 способ, как украсть денег и побольше--побольше--побольше, а не ...сколько там дадут кредит? 1000$,- навряд ли =10 000-100 000$....ХАКЕРЫ ДЕНЬГИ СНИМАЮТ СРАЗУ С КАРТОЧЕК НАХ!!!!! И, малыш--полиция работает с тем, с чем ты к ней придёшь--если, ты придёшь с ложным доносом, что ты не брал кредит, а тебя терроризируют, то сам получишь статью. Им по барабану, кому статью давать--но, свои права надо отстаивать уметь. Я два раза был в суде за свою жизнь--при чём, на меня составляли акты--первый --подписывали коллективную жалобу за громкую музыку по ночам, и второй за то, что продаю спиртное(было дело по молодости в 2002-2003гг)---НИ РАЗУ МНЕ ШТРАФ НЕ ДАЛИ В СУДЕ..хотя менты были изъяли 68 бутылок спиртного для возбуждения дела ..и что?? Я нашёл, что сказать, и как оправдать.. так, что=== пфффффф--Один раз чуть не дали штраф за то, что в тёмное время суток без светоотражающего элемента(ну, сумерки были ещё--не ночь, а вот-вот..)--при том, словили нас двоих с мужиком прохожим --он получил штрафа, а я --НЕТ!!!!! У меня большой белый пакет был и я нашёл умные слова, что бы защитить себя от штрафа. Голову надо включать нах.... Хоть, иногда ..дайка мне ссылки,- я почитаю --с кого там и за что требуют коллекторы долги, которые те не брали(точно не брали?? знакомые твои, что ли?)--оч. интересно.......псссссс--а те 68 бутылок спиртного- в итоге вернули назад мне, спустя 2.5 мес.!!! :dance: Но, точку я больше не держал ---ну его....А музыка у меня действительно мощная 4.5 КВт....
Редактировалось: 3 раз (Последний: 13 февраля 2018 в 08:50)
Медаль
Al0878

SupzeroGuns

Al0878

Через ЭПС нормальных сумм не отмыть, да и для того, чтобы лимиты были хорошими, то придется высший статус верификации иметь, а там одних сканов доков недостаточно. Вся эта борьба с терроризмом и т.д. - сказки, которыми прикрывают стремление все контролировать. И опять же повторюсь - есть более простые и эффективные способы получить ваши документы, причем в гораздо большем количестве, нежели регистрировать на островах форекс-контору, платить за терминал и лицензию и т.д. Овчинка выделки не стоит.

Мне кацца--пацану лет 17-22- чё то ересь какую то несёт))) Наверное, фильмов насмотрелся и думает, что всё так просто. регистрация ЭПС...да мне бумажное письмо от Вебмани по почте месяца 1.5 шло что бы варифицировать адрес прописки и надо было в банк идти с документами и подписать шт 3-4 листа с договором нах. Ща тебе откроют ЭПС по скрину чужого паспорта и будешь миллионы $ ворочать --в чёрную)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2018 в 09:03)
Медаль
set001
Хоть, иногда ..дайка мне ссылки,- я почитаю --с кого там и за что требуют коллекторы долги, которые те не брали(точно не брали??

Да в гугле вбей и найдешь очень много историй) Вот например https: //kredit-otziv.ru/comments/227112/
set001
Мне кацца--пацану лет 17-22- чё то ересь какую то несёт))) Наверное, фильмов насмотрелся и думает, что всё так просто. регистрация ЭПС...да мне бумажное письмо от Вебмани по почте месяца 1.5 шло что бы варифицировать адрес прописки и надо было в банк идти с документами и подписать шт 3-4 листа с договором нах. Ща тебе откроют ЭПС по скрину чужого паспорта и будешь миллионы $ ворочать --в чёрную)))

Это ты про себя что тебе 17 лет?))) По своему опыту скажу. Мне нужно было снять лимит на киви полностью, а для этого нужна полная верификация которую делают только в офисах евросети и ешё каких то, тоесть удалённо не получиться. Но киви у меня был зареган на чужие данные , скан имелся. Я вбил в гугле нашел сайт (darkmoney вроде) И нашёл там множество людей которые делают полную верификацию любых кошельков. Я отослал ему скан паспорта, оплатил 400р и через 1 час мой киви полностью верифицирован. А насчёт вебмани То На множествах форумов тебе продадут за 200 баксов кошелёк вебмани с персональным атестатом (думаю ты знаешь как его получают) Но всё же как то умудряются на левые данные делать) А с вебмани кошельком вообще рай для взятия кредитов, немного прокачав его можно большую сумму взять) А представь что кто то такой кошелёк зарегал на твои данные)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2018 в 10:31)
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
set001, SupzeroGuns, господа, может стоит перестать флудить? Для обсуждения ЭПС и т.д. есть другие темы
Медаль
SupzeroGuns, друг мой --перещёл по ссылке там же написано, что чел пойдёт завтра в прокуратуру, о чём я и писал. Что-- всё решаемо, если ты, конечно не выдумал, что тебя мучают за долг, который ты не брал, то дело ты выиграешь. Дай пожалуйста сайт, где я могу купить левый веб мани. Мы ща всё разжуём и в рот положим раз кому то не доходит. Тебе дать мой веб мани кошелёк--возьмёшь на него кредит? Паспорт ты не хош брать, я так понял, веб мани тоже? Странный ты чел, ей богу...
Медаль
Администрация, пожалуйста, прекратите этот флуд. Если вы не видите нарушений вашего же форума, то эти "ребята" скоро наговорят на не одну статью УК. Спаcибо.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 февраля 2018 в 01:01)
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Felix
Администрация, пожалуйста, прекратите этот флуд. Если вы не видите нарушений вашего же форума, то эти "ребята" скоро наговорят на не одну статью УК. Спаcибо.

Флуд удален
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад