Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 1017
Constantine, Халявы с криптовалютой не бывает. У меня, например, висят 100 ads.cash полгода, но пока не куплю 1000, с "халявой" оперировать не могу. Есть ещё несколько других, по баунти полученных, пока дешёвые , но принцип тот же. | ||
Делюсь тем, что Бог послал; пока вместо бездепа вот http:_//catcut.net/QVAc КРИПТОВАЛЮТНЫЙ БРОКЕР BINARY OPTIONS - зарегистрируйтесь и получите 0,00000500 BTC на реальном счете. Вывод прибыли ВТС, вроде без верификации. Редактировалось: 3 раз (Последний: 28 ноября 2017 в 23:03) | ||
Yatran
Делюсь тем, что Бог послал; вместо бездепа http:_//catcut.net/QVAc КРИПТОВАЛЮТНЫЙ БРОКЕР BINARY OPTIONS - зарегистрируйтесь и получите 0,00000500 BTC на реальном счете. Вывод прибыли, вроде без верификации. Разбирайтесь! А 0,00000500 BTC это сколько в перерасчете на доллары? 1 цент есть? И, я так понял, торговать можно только на криптовалютах бинарними опционами? | ||
Yatran
0,00000500 Это же около 5 центов :laugh: Полно сайтов которые выдают копейки за ввод своего кошелька)) Там и то больше можно заработать) Постыдились бы такую "халяву" выкладывать | ||
Constantine
Antonio
Нормальную ссылку скинь, эта не открывается. В гугле выдает только Neos, а не Neoc. Нашел про этот неоконнект, не работает у них сайт, закрылась кухня) Все работает. Через VPN заходите. Ссылка тоже рабочая goo.gl/xewbhT Заработал. Вчера через TOR не заходил. Зарегистрировался и зарегистрировал левого человека на левый почтовый адрес, так же через TOR с другим IP, получил еще 1 Neoc. Попробую несколько людей зарегистрировать под свою реферальную ссылку). Ничто не истинно - всё дозволено! | ||
Antonio
Constantine
Antonio
Нормальную ссылку скинь, эта не открывается. В гугле выдает только Neos, а не Neoc. Нашел про этот неоконнект, не работает у них сайт, закрылась кухня) Все работает. Через VPN заходите. Ссылка тоже рабочая goo.gl/xewbhT Заработал. Вчера через TOR не заходил. Зарегистрировался и зарегистрировал левого человека на левый почтовый адрес, так же через TOR с другим IP, получил еще 1 Neoc. Попробую несколько людей зарегистрировать под свою реферальную ссылку). Поздравляю с потраченным временем! :laugh: https://golos.io/ru--kriptovalyuta/@francesco/osteregaites-skhemy-piramidy-neoconnect | ||
И вообще если уже говорить о криптовалютах и при этом не терять время и надежды, то во первых нужно подписаться на некоторые авторитетные каналы в телеграмме например, где будут выкладывать реальные аирдропы крипты, или например вот wn.nr/vs8Bgh монета завтра заканчивает ИСО и выходит на рынок с ценой 0.002 цента( на данный момент ), дают 100 монет за регу, и еще по 100 монет за каждое действие ( типа подписаться на телеграмм, репост твиттера и т.д. ). | ||
birik
И вообще если уже говорить о криптовалютах и при этом не терять время и надежды, то во первых нужно подписаться на некоторые авторитетные каналы в телеграмме например, где будут выкладывать реальные аирдропы крипты, или например вот wn.nr/vs8Bgh монета завтра заканчивает ИСО и выходит на рынок с ценой 0.002 цента( на данный момент ), дают 100 монет за регу, и еще по 100 монет за каждое действие ( типа подписаться на телеграмм, репост твиттера и т.д. ). Зарегистрировался, как войти в личный кабинет и где увидеть что я получил 100 монет? Нажимаю "войти", а там написано "Примечание: минимальный взнос составляет 0,3 ETH", то есть, надо делать взнос. Бесплатно никак? Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2017 в 17:47) Ничто не истинно - всё дозволено! | ||
Antonio
birik
И вообще если уже говорить о криптовалютах и при этом не терять время и надежды, то во первых нужно подписаться на некоторые авторитетные каналы в телеграмме например, где будут выкладывать реальные аирдропы крипты, или например вот wn.nr/vs8Bgh монета завтра заканчивает ИСО и выходит на рынок с ценой 0.002 цента( на данный момент ), дают 100 монет за регу, и еще по 100 монет за каждое действие ( типа подписаться на телеграмм, репост твиттера и т.д. ). Зарегистрировался, как войти в личный кабинет и где увидеть что я получил 100 монет? Нажимаю "войти", а там написано "Примечание: минимальный взнос составляет 0,3 ETH", то есть, надо делать взнос. Бесплатно никак? Все токены будут розданы после окончания ИСО с 4 по 11 декабря, люди которые купили монеты за эфир тоже не видят монет до окончания ИСО. И кстати говоря те монеты которые не буду проданы на ИСО сгорают, так что цена вырастит однозначно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2017 в 18:01) | ||
Попробуйте ещё и это; CointBank - Трейдинговая компания. На счет каждого нового партнера, после регистрации зачисляется сумма в 50.00 $. Зарабатывайте на добыче криптовалют и трейдинге. Разбирайтесь что к чему; http:_//catcut.net/FGBc Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2017 в 23:04) | ||
birik
И кстати говоря те монеты которые не буду проданы на ИСО сгорают, так что цена вырастит однозначно. По крайней мере так говорят все организаторы ICO-проектов. Главное, чтобы проект по завершении продажи токенов начал работать. тогда польза будет от приобретенных токенов. | ||
Внезапно пришли деньги с Традесто, но теперь банк не хочет выплачивать, мол страна отправитель Вануату, а по ней запрет, мол отмывание денег, финансирование тероризмы и т.д., так что деньги пойдут назад отправителю. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2017 в 14:32) | ||
SCorp
Внезапно пришли деньги с Традесто, но теперь банк не хочет выплачивать, мол страна отправитель Вануату, а по ней запрет, мол отмывание денег, финансирование тероризмы и т.д., так что деньги пойдут назад отправителю. Фигасе .а какой у вас банк ? Надо проверить счет в сбере мож тоже пришли .а я изнать не знаю ))) | ||
ПриватБанк, общаюсь до сих пор в чате, пытаюсь добиться на что они ссылаються в этом решении, но как то не получается, но перевод судя по всему не получу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2017 в 14:42) | ||
SCorp
SCorp
ПриватБанк Ищите другой банк, Приват уже не коммерческий так что будете отчитываться государству за вывод денег, налог на прибыль никто не отменял в нашей стране :joke: | ||
birik
SCorp
SCorp
ПриватБанк Ищите другой банк, Приват уже не коммерческий так что будете отчитываться государству за вывод денег, налог на прибыль никто не отменял в нашей стране :joke: Да ответ тоже странный от них, ссылаються на закон в котором Вануату не упоминается, в итоге дали ссылку на их сайт с перечнем стран в которые запрещены переводы, на вопрос по какому принципу он сформирован внятного ответа не получил, со 105 долларов дошло 70 и те назад отправили, печалька | ||
Всем привет. Тут наверняка многие уже успели отжать бонус с FBS.
У меня он тоже отработан, но вот пока в раздумьях, как выводить. Пришлось регаться на чужой пачпорт, я сам из россии, а FBS с нами не дружит. Зарегался в PerfectMoney (планирую выводить на него), но аккаунт анонимный, а мне нужно будет с него перевести в яндекс.деньги (уже на свой кошелек). Кто что посоветует, а то вылезут какие-нибудь грабли... | ||
SCorp
birik
SCorp
SCorp
ПриватБанк Ищите другой банк, Приват уже не коммерческий так что будете отчитываться государству за вывод денег, налог на прибыль никто не отменял в нашей стране :joke: Да ответ тоже странный от них, ссылаються на закон в котором Вануату не упоминается, в итоге дали ссылку на их сайт с перечнем стран в которые запрещены переводы, на вопрос по какому принципу он сформирован внятного ответа не получил, со 105 долларов дошло 70 и те назад отправили, печалька выводил из FXGiants 250 банковским переводом дошли за 2 дня, пришло 220 (перед этим узнал что сбер самый плохой банк для форекса т.к. отклоняют переводы из оффшорных зон) самые лояльные банки к переводам из оффшоров - Альфа, Промсвязьбанк, ВТБ | ||
SCorp
Внезапно пришли деньги с Традесто, но теперь банк не хочет выплачивать, мол страна отправитель Вануату, а по ней запрет, мол отмывание денег, финансирование тероризмы и т.д., так что деньги пойдут назад отправителю. А вам на почту или в кабинет приходило сообщение о том что деньги перечислили ? | ||
1 бакс на халяву ))) мож кому надо на центовик поиграться https: //www.salesprocessing.ru/index.php
Нажмите на ссылку Сэйлспроцессинг и Зарегистрируйтесь на сайте. Подтвердите почту и телефон. Это бесплатно. Получите бесплатную лицензию 59 руб заходите в подарки и выбираете Free promo2 нажав на "Получить" Начали зачисляться деньги в пассивном режиме! 4. Через 1-2 дня, когда ваш Доступный: баланс будет $1.01 ВЫВОДИТЕ СЕБЕ НА КОШЕЛЁК ЭТОТ БОНУС ! (ПРИ ЗАКАЗЕ ВЫПЛАТЫ ВАМ НА ТЕЛЕФОН ПОЗВОНИТ ОПЕРАТОР, ВЫ ПОДТВЕРДИТЕ ВЫВОД ДЕНЕГ) - ЭТО БЕСПЛАТНО !!! Редактировалось: 3 раз (Последний: 1 декабря 2017 в 08:33) |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.