Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
bigprofitt
1 бакс на халяву ))) мож кому надо на центовик поиграться

Что то не получается привязать телефон, на почту пришла ссылка для подтверждения регистрации, а на сотовый так и не пришел смс, вроде не со всеми работают значит
Медаль
broko

bigprofitt
1 бакс на халяву ))) мож кому надо на центовик поиграться

Что то не получается привязать телефон, на почту пришла ссылка для подтверждения регистрации, а на сотовый так и не пришел смс, вроде не со всеми работают значит

У меня все норм прошло . а вы через + вводили номер ?
bigprofitt

SCorp

Внезапно пришли деньги с Традесто, но теперь банк не хочет выплачивать, мол страна отправитель Вануату, а по ней запрет, мол отмывание денег, финансирование тероризмы и т.д., так что деньги пойдут назад отправителю.

А вам на почту или в кабинет приходило сообщение о том что деньги перечислили ?

Мне саппорт традесто письмо прислал со скриншотом квитанции, мол дальше все уточняйте в банке получателе, а там уже через чат с оператором общался, поискали перевод, нашли и отправили назад :zlo:
Медаль
SCorp

bigprofitt

SCorp

Внезапно пришли деньги с Традесто, но теперь банк не хочет выплачивать, мол страна отправитель Вануату, а по ней запрет, мол отмывание денег, финансирование тероризмы и т.д., так что деньги пойдут назад отправителю.

Мне саппорт традесто письмо прислал со скриншотом квитанции, мол дальше все уточняйте в банке получателе, а там уже через чат с оператором общался, поискали перевод, нашли и отправили назад :zlo:

Я чето понять не могу толи они выводят толи нет ,вроде как сказали что странам не входящим в их перечень в выводе отказанро ,а тут вывели вам как так то ? мож и до остальных дело дойдет ?
Медаль
Да гонит товарищ. ВСЕМ обнулили счета и торговые закрыли. Откуда переводы с Вануату у малазийской конторы? Спецом для украинских клиентов?
Медаль
udobstvo

Да гонит товарищ. ВСЕМ обнулили счета и торговые закрыли. Откуда переводы с Вануату у малазийской конторы? Спецом для украинских клиентов?

А зачем ему гнать мож он вывод заказал тогда когда еще выводили всем ,был тут один господин ему вроде как вывели прибыль .а потом все капут
Медаль
Чето фртсы давно бездеп не навали 50 $ или 30 $ я в пршлый раз в поддержку стукнул с вопросом планируют ли они снова возобновить данный бонус ,сказали ждите мы сообщим ,а через пару дней начали снова раздавать этот бонус .мож конечно совпадение ))
Медаль
bigprofitt, нет таких, НИКОМУ не вывели.
Медаль
udobstvo

bigprofitt, нет таких, НИКОМУ не вывели.

Есть человек писал что ему вывели но это было в самом начеле он один из первых вывод заказал .а потом началась контель и этот китаец всех кинул в итоге который спонсор .
bigprofitt

SCorp

bigprofitt

SCorp

Я чето понять не могу толи они выводят толи нет ,вроде как сказали что странам не входящим в их перечень в выводе отказанро ,а тут вывели вам как так то ? мож и до остальных дело дойдет ?

Долго с ними срался по почте, кажется у них 2 разных саппорта ибо практически одновременно пришли сообщения, что вывод не положен и что конкретно я попадаю под вывод средств. В итоге в конце прошлой недели прислали скан чек перевода, сегодня он дошел до банка, ну и далее я писал уже.
udobstvo

Контора как раз таки не малазийская, может там кто успел заказать вывод до определенного числа, ну и да, я реально задолбался с ними общаться, примерно месяц с момента заявки на верификацию банк. счета. Ну и во вложении посмотришь, сойдет за пруф?
Прикрепленные файлы:
scorp_0qa4t.png | 133.46 Кб | Скачали: 249
Медаль
SCorp, за отчёт не сойдёт ((. Если у тебя банк-корреспондент не в Вануату (а у них по проверке (Tradesto)только прямые переводы Swift) то это всё - большой фейк. PB и Вануату ... Нет у меня, конечно, FasaPay или какого подобного счёта в Малайзии/Сингапуре, но у счёта в UnionPay (Китай) кор.банк - Дрезден, Германия, ну никак не бандитский оффшор. Кстати, был скрин в студии, что именно Tradesto перевели заработанную сумму на банковский счёт? Если "да", укажите ссылку на такой скрин, я лично буду собирать доки и судиться с ними (есть партнеры в Китае, им будет интересно).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2017 в 18:21)
udobstvo

SCorp, за отчёт не сойдёт ((. Если у тебя банк-корреспондент не в Вануату (а у них по проверке (Tradesto)только прямые переводы Swift) то это всё - большой фейк. PB и Вануату ... Нет у меня, конечно, FasaPay или какого подобного счёта в Малайзии/Сингапуре, но у счёта в UnionPay (Китай) кор.банк - Дрезден, Германия, ну никак не бандитский оффшор. Кстати, был скрин в студии, что именно Tradesto перевели заработанную сумму на банковский счёт? Если "да", укажите ссылку на такой скрин, я лично буду собирать доки и судиться с ними (есть партнеры в Китае, им будет интересно).

Нет, узнал о переводе из чата в банке, там же узнал о том, что с этой страной не работает банк и что перевод отправлен назад. Бросал этот скрин оператору, искала она по нему.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2017 в 22:51)
Медаль
bigprofitt

1 бакс на халяву ))) мож кому надо на центовик поиграться https: //www.salesprocessing.ru/index.php
Нажмите на ссылку Сэйлспроцессинг и Зарегистрируйтесь на сайте.
Подтвердите почту и телефон. Это бесплатно.
Получите бесплатную лицензию 59 руб заходите в подарки и выбираете Free promo2 нажав на "Получить"
Начали зачисляться деньги в пассивном режиме!
4. Через 1-2 дня, когда ваш Доступный: баланс будет $1.01 ВЫВОДИТЕ СЕБЕ НА КОШЕЛЁК ЭТОТ БОНУС !
(ПРИ ЗАКАЗЕ ВЫПЛАТЫ ВАМ НА ТЕЛЕФОН ПОЗВОНИТ ОПЕРАТОР, ВЫ ПОДТВЕРДИТЕ ВЫВОД ДЕНЕГ) - ЭТО БЕСПЛАТНО !!!

Ахаха перевели 59 р на яд не лохотрон )
Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 декабря 2017 в 08:33)
Медаль
Народ с этого полтиника ктонить выводил http: //cointbank3.ru
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2017 в 08:32)
Медаль
bigprofitt
Народ с этого полтиника ктонить выводил http: //cointbank3.ru

на этом форуме ты ссылку со своей рефкой пишешь и спрашиваешь "платят или нет", а на другом предлагаешь и пишешь "платят". ты уж определись
махинатор блин нашелся
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2017 в 08:32)
Медаль
Шерлок холмс блин нашелся ))) В моих постах хотябы ссылки есть людям чтобы заработать копеечку ,а вчем смысл твоего поста ? просто набить себе ? Ахаха герой ))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2017 в 12:43)
Медаль
bigprofitt
Шерлок холмс блин нашелся ))) В моих постах хотябы ссылки есть людям чтобы заработать копеечку ,а вчем смысл твоего поста ? просто набить себе ? Ахаха герой ))

пытаешься глупо оправдаться?! :laugh: смысл моего поста - показать что ты такое!
Медаль
Lazorya

Lazorya
Нормальный брокер, выводил у них почти 100$ с этого бонуса, вывели без проблем. Стейт высылать им на почту, пишите брокера, № счета, и интвест пароль.

это я про forexEE

Хотел показать кто я ,а показал что такое сам Аха ха )))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2017 в 14:38)
Медаль
igg

bigprofitt

пытаешься глупо оправдаться?! :laugh: смысл моего поста - показать что ты такое!

О чём Вы, бездепозитники ищите луче, чем здесь перепалки :stuk: устраивать!
обмен интернет денег
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад