Некоторые пирамиды работают и год и два и три. Только вот как определить точно? Наверное, стараться их избегать или сотрудничать минимуму, понимая риски изначально
Конечно избегать нужно. Благо для этого есть порядочные брокеры, которые успешно работают более 10 лет. В одной такой компании торгую уже не первый год, FXOpen за это время еще ни разу не подводил как в плане торговых условий, так и в части скорости вывода прибыли.
Некоторые пирамиды работают и год и два и три. Только вот как определить точно? Наверное, стараться их избегать или сотрудничать минимуму, понимая риски изначально
Конечно избегать нужно. Благо для этого есть порядочные брокеры, которые успешно работают более 10 лет. В одной такой компании торгую уже не первый год, FXOpen за это время еще ни разу не подводил как в плане торговых условий, так и в части скорости вывода прибыли.
И всё же никогда нельзя быть целиком и полностью быть уверенным.Не зря же люди по три и более счетов заводят,вряд ли им с терминала на терминал нравится скакать.
И всё же никогда нельзя быть целиком и полностью быть уверенным.Не зря же люди по три и более счетов заводят,вряд ли им с терминала на терминал нравится скакать.
Да я же не спорю, пусть заводят. Я давно отбил свои первоначальные вложения и скакать по терминалам как-то не охота).
вот не помню, работали ли ммсис три года прежде чем соскамиись? вроде столько не продержались, только около года попиарились и все
Насколько я помню, даже больше, чем три года. И я бы не сказал, что этот опыт у них был не успешным. Судя по тому, сколько клонов у них в последующем появлялось. Взять тот же ФТ или их наследника, компанию приватфх.
Аферистов и мошенников всегда будет привлекать то,что связано с деньгами.Не исключение и форекс.Так что надо смириться и по возможности их избегать.
Причем есть аферисты не только на самом Форекс, а и в околофорексной тематике. Например, продают советников индикаторов или любое другое ПО, а на деле это есть все бесплатно в сети.
Легко можно учиться на чужих: просто нужно избегать заводить деньги компаниям что на рынке менее 5 лет. И будет все тип-топ
Это точно. При том есть брокеры, работающие и более 10 лет. Зачем тогда вообще на каких-то новичков вестись, если есть те, которые проверены временем и давно доказали свою надежность.
Легко можно учиться на чужих: просто нужно избегать заводить деньги компаниям что на рынке менее 5 лет. И будет все тип-топ
Это точно. При том есть брокеры, работающие и более 10 лет. Зачем тогда вообще на каких-то новичков вестись, если есть те, которые проверены временем и давно доказали свою надежность.
Ну,ста процентов уверенности,думаю,никто не даст,но Ваш посыл ясен,разделяю это мнение.
тень, Лично Я, вас тоже поддерживаю, для чего вообще тратить, нервы, время, деньги, на мошенников. Выбирайте проверенных и самое главное опытных брокеров. Но к сожалению и с таких бывают исключения. Например инстафорекс, опытная, но мошенник.
тень, Лично Я, вас тоже поддерживаю, для чего вообще тратить, нервы, время, деньги, на мошенников. Выбирайте проверенных и самое главное опытных брокеров. Но к сожалению и с таких бывают исключения. Например инстафорекс, опытная, но мошенник.
"Опытный мошенник")))Да не интересно должно быть компании со стажем терять репутацию,не восстановить ее потом.Только,разве что,под другим названием,а это уже новая история.
Здравствуйте. Если Вы являетесь или являлись клиентом компании, прошу указать номер счета, а так же описать Ваш негативный опыт. Компания - международный брокер, имеет ряд положительных характеристик и более чем 7 милн. клиентов.
Не замечал особых проблем в торговле.
Сколько людей,столько и мнений.Наверняка человек не с бухты-барахты возмущается.
Ну уж так бы не сказал, у меня есть знакомые которые торгуют вроде пока особо не жалуются, может бы у них и бывали конфликты с трейдерами, но пока что компания держится. Хотя верно пишут выше , у каждого свои мнения это дело случая.
тень, Если Я вас правильно понял и речь идет о компании инстафорекс и об их работе, бонусы, то как они поступают с трейдерами нарушающих правила получения и использования бонусов, но Я думаю, что это не только с бонусами. Компания инстафорекс присваивает и собственные средства трейдера.