Ну вот много же людей играет в конкурсах, но никто не возмущается.
С чего Вы взяли, что никто не возмущается? Очень многие возмущаются. Просто это тема в разделе реклама. А на других форумах, как уже писали выше компания в черных списках. Да это собственно и не важно. Вы правы кому не нравится выберет себе другую. Вот Вам нравится выигрывать в конкурсах мельницы бесполезные бонусы. А другим нет, это так же их право, говорить что думают.
Вот цитата из правил конкурса.
9.Призами конкурсов FOREX-спринт, FOREX-баттл, FOREX-марафон являются денежные бонусы, которые зачисляются на реальные торговые счета призеров и могут быть использованы для совершения торговых операций на рынке Форекс.
И нигде в правилах, ни слова не сказано, что денежные бонусы приравнены к бонусам на пополнение. Нигде в правилах нет ссылки на то, как используются эти бонусы. По каким параметрам рассчитывается отработка. И не указано, что при получении приза в бонусном эквиваленте, следует пополнить счет.
И только на странице вопросов и ответов, есть такая информация. Хотя все это должно быть прописано сразу в условиях конкурса, или даваться хотя бы ссылка. А это значит, что компания заведомо предоставляет пользователям не корректную информацию, вводя своих клиентов в заблуждение.
И цитата "бонусы могут быть использованы для совершения торговых операций", так же не корректна, и не передает достоверность информации по использованию денежных бонусов в полном объеме.
Опять же вот их правила использования бонусов:
Правила начисления и использования бонусов
Бонусные средства начисляются в качестве кредита сразу после пополнения счета.
Вы не имеете права сразу же снять бонус со счета, но можете использовать его в торговле.
Торговля с использованием бонусов возможна, если на Вашем счете имеются средства, доступные для снятия. В противном случае счет будет временно заблокирован, до следующего пополнения.
Вы можете снимать со счета только те бонусные средства, которые были отыграны. Каждая совершенная Вами сделка с двумя лотами (200 000 базовой валюты) позволяет вывести 1 бонусный доллар. К примеру, отыграть 50 бонусных долларов Вы сможете тогда, когда объем Вашей торговли достигнет 100 лотов.
Также обращаем Ваше внимание на то, что при снятии средств со счета сумма неотыгранного бонуса списывается пропорционально уменьшению депозита, на который был начислен бонус, без предварительного уведомления.
К примеру, Ваш первый депозит составил 1000 долларов. Теперь если захотите снять 100 долларов (10% от первого депозита), то и неотыгранный на момент снятия бонус уменьшится на 10%. Если Вы захотите снять 500 долларов со счета (50% от первого депозита), то и неотыгранный бонус уменьшится наполовину.
Опять же нигде не указано, что бонусы не участвуют в просадке, хотя должно быть все прописано. И много чего еще не указано, это наверное можно найти в вопросах и ответах. Но зачем? Это должно быть прописано в правилах. А так судя по этим правилам. Действительно компания вводит в заблуждение пользователей. Это опять же мое мнение.
Ну и про отработку, разница конечно 2 лота за 1 бакс или 5 лот есть. ТОлько приз за первое место в 700 баксов, Вам чтобы отработать надо 1400 лотов. Ну если Вам нравится, то дела Ваше. Я точно с такой компанией работать не буду. Да думаю и не только я.
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
Здравствуйте!
Благодарим Вас за оживлённый интерес, проявляемый к нашему дилинговому центру!
Mik, касательно призов в конкурсах нашей компании. Обратите внимание, что в Mill-конкурсах можно выиграть как бонусы, так и реальные деньги, которые сразу доступны к выводу. Все зависит от вида соревнований, которому Вы отдадите предпочтение. Главная цель наших конкурсов — предоставить пользователям возможность получить бесценный опыт торговли на валютном рынке. И, обращаю внимание, что условия конкурсов, а также все условия работы с бонусными средствами описаны на сайте, информация находится в свободном доступе. Бонусы можно использовать в самостоятельной торговле, при этом они увеличивают залоговую сумму, что позволяет совершать торговые операции большим объемом. Отыгранная часть бонусных средств обладает всеми функциями депозита. Я настоятельно всем рекомендую перед началом сотрудничества внимательно ознакомиться с полной информацией, предоставленной на сайте дилингового центра. Мы ведем открытую политику работы и всегда готовы ответить на все вопросы, касающиеся работы компании.
Относительно положения нашего форума на упомянутом Вами ресурсе: действительно, в настоящий момент наша тема находится в данном разделе, однако мы не согласны с таким решением администрации. Наша компания полностью выполняет свои обязательства перед клиентами, количество наших клиентов, довольных обслуживанием, постоянно растет. Я со своей стороны уже неоднократно комментировала вопросы, которые указаны, как причины переноса нашей темы. Уверена, что в ближайшее время наша молодая компания заслужит должное доверие и администрация пересмотрит свое решение в нашу пользу. Мы прилагаем максимум усилий для обеспечения качественного сервиса и нацелены на длительную продуктивную работу.
Татьяна Афанасьева, Вот почему вы постоянно тылдычите одно и тоже, ваши сообщения как под копирку. Ну ответьте на вопросы которые вам задают. По пунктам ответьте.
Да кто ещё во талдычит об одном и том - большой вопрос. Сам уже которую страницу мусолишь тему, которую по полочкам разложили и представитель, и форумчане. Что спрашиваешь, то и отвечают. На бонусы торговать можно со своим депо, это кредит от компании, неужели не понятно. Может достаточно флуд разводить, вопрос, кажется, исчерпан давно.
Да кто ещё во талдычит об одном и том - большой вопрос. Сам уже которую страницу мусолишь тему, которую по полочкам разложили и представитель, и форумчане. Что спрашиваешь, то и отвечают. На бонусы торговать можно со своим депо, это кредит от компании, неужели не понятно. Может достаточно флуд разводить, вопрос, кажется, исчерпан давно.
Вот я смотрю вместе с данной кухней на форуме появилось несколько флудеров которые ее поддерживают. Если до тебя еще не дошло то повторюсь, то что вы поете тут и то что у вас написано на сайте разные вещи.
Мне интересно это Афонасьева строчит под разными никами или все таки кто то рядом сидит.
Kongo, я предоставляю официальную информацию о деятельности компании и стараюсь максимально информативно отвечать на вопросы пользователей. Что касается Вашей ситуации, повторюсь, все условия участия в конкурсах дилингового центра, а также правила работы с бонусами компаниями находятся на сайте в свободном доступе. Перед началом сотрудничество с нами рекомендую ознакомиться с данной информацией.
Также хочется заметить, что за время работы нашего дилингового центра у нас действительно появилось много довольных клиентов, которые поддерживают Компанию на различных форумах. В этом нет ничего удивительного, ведь мы предлагаем выгодные условия сотрудничества и обеспечиваем качественный сервис. Благодарю всех наших клиентов за сотрудничество, уверена, что в дальнейшем оно будет настолько же прибыльным и комфортным!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 сентября 2013 в 12:07)
Вот я смотрю вместе с данной кухней на форуме появилось несколько флудеров которые ее поддерживают. Если до тебя еще не дошло то повторюсь, то что вы поете тут и то что у вас написано на сайте разные вещи.
Кто тут флудер это еще разобраться надо , вас по всем ресурсам в оф. темах компании не узнать невозможно, хоть бы ник сменили что ли) Палитесь не по децки. На все вопросы представитель компании вам уже ответил, если не здесь то на другом ресурсе . В регламенте все четко и понятно сформулированно , и не надо интерпретироовать факты по своему .
Кто тут флудер это еще разобраться надо , вас по всем ресурсам в оф. темах компании не узнать невозможно, хоть бы ник сменили что ли) Палитесь не по децки. На все вопросы представитель компании вам уже ответил, если не здесь то на другом ресурсе . В регламенте все четко и понятно сформулированно , и не надо интерпретироовать факты по своему .
Я не от кого не прячусь и не скрываю что пишу про эту кухню на нескольких форумах. Только дебил не понимает что там нет четкой формулировки, ну или лично модам Татьяна Афанасьева.
Sigurantsa
Хочу завтра на реале попробовать поторговать. Что скажете, какие рекомендации будут, народ? Для начала возьму маленький таймфрейм, минут на 15.
Добрый день!
Kongo, информация, представленная на сайте является корректной. Я со своей стороны также всегда готова проконсультировать пользователей по всем интересующим вопросам.
Sigurantsa, мы будем рады видеть Вас в числе своих клиентов. Желаем успешного и прибыльного сотрудничества с компанией!
Наш дилинговый центр постоянно развивается и предоставляет новые возможности для взаимодействия. Мы нацелены на длительную и продуктивную работу!
В список компаний, обладающих признаками «финансовой пирамиды» внесена компания Mill Trade Ltd.
СРО НП ЦРФИН сообщает, что в ходе обработки обращений граждан была обнаружена компания Mill Trade Ltd. (Интернет-проект www.milltrade.net), обладающая признаками «финансовой пирамиды»:
Компания предлагает инвесторам безрисковую программу Mill-Invest с ежемесячным доходом в размере 7%.
Компания предлагает клиентам бонусные программы путем добавления от 20% до 100% на внесенные на «депозит» средства.
Отсутствуют объективные (кроме заверений компании) гарантии выплаты заявленных процентов. Бизнес-модель компании не обладает степенью прозрачности, достаточной для признания возможности выплат указанных процентов иным способом, чем за счет ранее привлеченных средств клиентов.
Отсутствует информация об имеющихся лицензиях компании. Имеются признаки ложного позиционирования. Компания называет себя брокером, не имея лицензии на брокерскую деятельность. Компания рекламирует «депозиты», которые отвечают признакам банковского вклада (возвратность, платность, срочность), не имея лицензии на банковскую деятельность, что может быть признано незаконными банковскими операциями.
ЦРФИН предупреждает граждан, что инвестиции в указанный Интернет-проект могут быть связаны с повышенным риском потери части или всех вложенных средств.
Хочу завтра на реале попробовать поторговать. Что скажете, какие рекомендации будут, народ? Для начала возьму маленький таймфрейм, минут на 15.
Счет Standard думаю для вас будет оптимален, там и минималка небольшая всего 100$, спред плавающий, и довольно низкий в среднем . Нащет таймфрейма не стоит ограничиваться одним, для более точного входа в рынок надо использовать при анализе наряду с младшими таймфреймами и старшие, дневные или недельные .
Kongo, заключение организации ЦРФИН , которая использует двойные стандарты мало чего стоит по сути, если бы такие претензии были предъявлены ко всем ДЦ, то большинство оказалось бы в черном списке . Почему же это не происходит ?? И вряд ли ответите, хоть и знаете ответ)))
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 сентября 2013 в 14:38)
Добрый день!
Kongo, что касается заявления ЦРФИН, то мы не согласны с такой позицией в отношении нашей компании. Мы полностью выполняем свои обязательства перед клиентами и соблюдаем положения установленного регламента. Такая позиция ЦРФИН является не обоснованной, строящейся на домыслах и предположениях, не подкреплённых фактами. Мы действительно предлагаем своим клиентам выгодные инвестиционные программы. В частности, услугу со стабильным ежемесячным доходом в 7% - «Mill-invest», что возможно благодаря наличию собственного страхового фонда, который формируется из прибыли свыше 7%, полученной в ходе работы управляющих трейдеров. Мы предоставляем надёжные и качественные инвестиционные услуги, в чём убедились многие наши клиенты!
Очень интересная информация тут:http://www.mmmoneysave.tk/2013/08/mill-trade.html
Мдя, налепил конечно все в кучу там. Даже мой пост выше скопипастил почти слово в слово. Свои мысли надо уметь выражать, а не скидывать все в одну кучу.
А так все в основном верно подмечено. Признаки пирамиды есть конечно. ЦРФИН в список внес, что тут сказать :) Явно основания для этого имелись.
Как и сказано, на брокера компания не тянет, лицензии нет. Да и отзывы положительные везде как под копирку, как и ответ Татьяны Афанасьевой, как только везде успевает :)
А так, как я выше и писал, все условия конечно на сайте найти можно, только в вопросах и ответах ( и именно если искать и задаться целью найти). А конкретно, что и как, к примеру в правилах к конкурсам не указано. Ну так как мне это не надо, я в конкурсах не участвую (тем более в таких),бонусы мне тоже не нужны. Может кому компания которая как у них написано может поставлять котировки без реальной поставки валют по курсу и будет по душе. Но это точно не для меня компания.
Кстати интересный момент из регламента с этими без реальной поставки валют по курсу:
2.2. Клиент принимает информационно-аналитические материалы, и консультации и от своего имени, по своему усмотрению и на свой риск осуществляет любую дальнейшую деятельность, в том числе и по купле-продаже иностранной валюты без реальной поставки валют по курсу, который устанавливается на текущий момент времени на базе межбанковского курса на международном валютном рынке, что не является предметом предоставления услуг и регулирования данного Договора.
как мне думается, тут можно двояко рассматривать формулировку. В одном смысле имелось ввиду, что они не предоставляют реальную валюту, которую можно потрогать и положить в карман, а только котировки.
И в другом смысле, что они не предоставляют курсы валют по реальным котировкам , предоставляемым на мб валютного рынка, а предоставляют их по какому то своему курсу. :hoho: Так что, тут каждый волен думать и интерпретировать такой пункт регламента мельницы по своему.
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
И в другом смысле, что они не предоставляют курсы валют по реальным котировкам
Об чем речь ваще?))) Мирового стандарта по котировкам нет , они везде разные , и какие то погрешности в ту или иную сторону будут всегда присутствовать в любом ДЦ . Здесь даже не столько зависит от какого то коварного умысла ДЦ, сколько от его технических возможностей и выбора поставщиков ликвидности . Ну и главное, чтобы разница в котировках не носила критический характер .
Об чем речь ваще?))) Мирового стандарта по котировкам нет , они везде разные
Мдя. А я как то думал, что реальные котировки везде одинаковые +- спред ДЦ( у всех разный от чего и разница), а так же зависит от комиссии банков так же разная, и разница может быть в пару пп. И это не существенно.
Но и не это важно, а важно то, что своей такой формулировкой, дц как бы говорит клиенту, какие хочу курсы такие и показываю и выдаю клиенту, не зависимо от того какие котировки поставляет банк.
Для примера, во многих дц, при возникновении и решения спорных вопросов по поводу котировок на рынке в определенный момент времени,( при отмене сделок или других проблем) для сравнения используются котировки Дойче Банка.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2013 в 11:03)
Такая позиция ЦРФИН является не обоснованной, строящейся на домыслах и предположениях, не подкреплённых фактами. Мы действительно предлагаем своим клиентам выгодные инвестиционные программы. В частности, услугу со стабильным ежемесячным доходом в 7% - «Mill-invest», что возможно благодаря наличию собственного страхового фонда, который формируется из прибыли свыше 7%, полученной в ходе работы управляющих трейдеро
7% в месяц при том что банки дают 10% годовых максимум и есть признак пирамиды. Ваши сказки про трейдеров это чушь, нет у вас ни кого. :stuk:
Кстати на форумах рассказывают как вы начинаете звонить тем кто пробует вывести деньги и начинаете уговаривать их оставить.
Татьяна Афанасьева
Мы предоставляем надёжные и качественные инвестиционные услуги, в чём убедились многие наши клиенты!
Это те которым вы по 4 бакса за пост платите? :rofl:
Здравствуйте!
Mik, благодарим Вас за проявленный интерес к нашему дилинговому центру!
Наша компания ведет прозрачную политику работы в отношении своих клиентов. Мы не можем комментировать информацию, размещенную на сторонних сайтах, однако наша компания не согласна с подобными заявлениями в свой адрес, ведь они строятся исключительно на предположениях, не подкреплённых фактами. Для нас приоритетной задачей является обеспечение качественного обслуживания для формирования положительного мнения клиентов о нас. Мы прилагаем максимум усилий именно для этого.
Все условия, предлагаемые нами, описаны на официальном сайте, в том числе и конкурсы. Обращаю внимание, что в конкурсах можно выиграть как бонусы, так и реальные деньги, доступные к снятию. Все зависит от того, в каком из видов соревнований Вы решите принять участие. Мы предлагаем только самые выгодные условия для своих клиентов.
Все сделки клиентов выводятся компанией на межбанк. Что касается упомянутого Вами пункта контракта, то он описывает основные моменты маржинальной торговли.
Напомню также, что вся информация в торговый терминал поступает напрямую от банка-контрагента, дилинговый центр со своей стороны никаких изменений не вносит.
Отмечу, что как официальный представитель, я всегда отвечаю на вопросы пользователей и считаю необходимым вносить ясность в обсуждаемые моменты.
Кроме того, у нашего дилингового центра имеется достаточное количество клиентов, которые довольны обслуживанием в компании и по собственной инициативе высказывают своё впечатление о работе с дилинговым центром, основанное на личном опыте.
Мы нацелены на продуктивную и длительную работу и всегда открыты к диалогу!