Татьяна Афанасьева, Ну сколько можно ВРАТЬ. Вы что думаете что все вокруг лохи.
ЧИТАЙТЕ СВОИ ПРАВИЛА:
Призами конкурсов FOREX-спринт, FOREX-баттл, FOREX-марафон являются денежные бонусы, которые зачисляются на реальные торговые счета призеров и могут быть использованы для совершения торговых операций на рынке Форекс
могут быть использованы для совершения торговых операций- ЭТО ДАЕТ ПРАВО ТОРГОВАТЬ НА БОНУС.
Торговая операция и возможность отыграть это не одно и тоже.
ЖУЛИКИ.
Дилинговый центр Mill Trade !
| ||
Вы или правда не понимаете или не читаете что Вам говорят, или из каких-то своих корыстных целей здесь троллите представителя. Причём вторая версия мне кажется более правдоподобной. Вы можете интерпетировать слова на сайте, как угодно, только суть дела от этого не поменяется. А конкурсы в мельнице отличные, на любой вкус, за что им респект большой. | ||
Maria
Вы или правда не понимаете или не читаете что Вам говорят, или из каких-то своих корыстных целей здесь троллите представителя. Причём вторая версия мне кажется более правдоподобной. Вы можете интерпетировать слова на сайте, как угодно, только суть дела от этого не поменяется. А конкурсы в мельнице отличные, на любой вкус, за что им респект большой. А что они говорят, просто врут не замечая того что у них написано в конкурсных конкурсах. Ну хоть кто то прокомментировал пункт 9, нет.Суя по количеству постов вы и есть троль. Так группа поддержки этих ЖУЛИКОВ. Ну кто может назвать конкурсы без призовых отличными? Ну только ... | ||
Доходность по программе «Mill-invest» за август
Уважаемые трейдеры, инвесторы и партнеры! Инвестиционная программа «Mill-invest» продолжает радовать своих инвесторов стабильностью и надежностью. По итогам августа на счета всех инвесторов, участвующих в данной программе, снова была начислена ежемесячная прибыль в размере 7%. Те, кто инвестирует в «Mill-invest», уже успели убедиться в том, насколько это выгодно, просто и удобно! Напоминаем, что воспользоваться услугами лучших трейдеров и получать фиксированную прибыль без усилий Вы можете, вложив всего от 3000 долларов. Инвестируйте в «Mill-invest» и будьте уверены в каждом новом дне! Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2013 в 10:46) | ||
Доходность по программе «Золотая 7» за август
Уважаемые трейдеры, инвесторы и партнеры! «Золотая 7» – это лучшее инвестиционное предложение на рынке FOREX, ведь в этой программе средствами инвесторов управляет целая команда профессиональных трейдеров. И благодаря опытным специалистам «Mill Trade» мечты тысяч людей о высоком доходе без усилий стали реальностью! Завершился еще один месяц, и мы рады сообщить Вам о том, что наши профессиональные трейдеры вновь оказались на высоте. По итогам августа доходность по программе «Золотая 7» составила 10.89%. Как видите, инвестировать с «Mill Trade» и удобно, и очень прибыльно! К тому же, участвовать в программе «Золотая 7» может абсолютно каждый – минимальная сумма для инвестирования составляет всего 300 долларов! | ||
Добрый день!
Уважаемый Kongo, на нашем официальном сайте размещена корректная информация относительно правил использования выигрыша. Что касается пункта 9. правил участия в Mill-конкурсах, то действительно, бонусные призы, выигранные в конкурсах FOREX-спринт, FOREX-баттл, FOREX-марафон могут использоваться в торговле. При этом бонусы в данном случае увеличивают размер залоговой суммы депозита клиента и позволяют совершать торговые сделки более крупного объёма. С особенностями работы с бонусными средствами можно ознакомиться на сайте компании в соответствующем разделе. Кроме того, хотелось бы напомнить, что призами конкурса Mill-start являются реальные денежные средства, которые зачисляются на реальные торговые счета победителей и равняются по своим функциям реальным депозитам. Мы желаем всем своим клиентам побед в наших конкурсах! Участвуйте и выигрывайте! | ||
Татьяна Афанасьева, Опять вы врете и подменяете понятия.
могут использоваться в торговле и могут быть использованы для совершения торговых операций, это не одно и тоже. Могут быть использованы для совершения торговых операций и не слова о дополнительных условиях. А это значит что имея 140 долларов я могу торговать. Но вы не выполняете свои же правила, значит вы ЖУЛИКИ. | ||
Kongo, по данным вопросам вся необходимая информация размещена на сайте компании в полном объёме. С ней могут ознакомится все желающие, данные находятся в свободном доступе.
Рекомендую внимательно ознакомиться с данной информацией перед началом работы с дилинговым центром. Мы со своей стороны выполняем все обязательства перед клиентами и действуем согласно положений Договора и информации на сайте компании. | ||
Татьяна Афанасьева, Информация на сайте не корректная и вы ЖУЛИКИ.
Не нужно приравнивать бонус на пополнение с призовыми за победу в конкурсе. Если бы вы не написали что можно торговать нафиг бы я в таком г участвовал бы. Вы не выполняете то что пишите в пункте 9. И от того сколько раз вы свою чушь напишите ни чего не изменится. Вы ЖУЛИКИ. | ||
Ну что вот несколько очень интересных пунктов из договора этой кухни:
6.6. Клиент должен уплатить Компании комиссию в размере 5% за досрочный вывод средств, если он выводит средства со своего счета до истечения 15 дней с даты их зачисления или количество совершенных Клиентом заказов менее чем 1 лот на каждые 100 долларов США депозита.
А вот насчет вывода на меж банк: 2.2. Клиент принимает информационно-аналитические материалы, и консультации и от своего имени, по своему усмотрению и на свой риск осуществляет любую дальнейшую деятельность, в том числе и по купле-продаже иностранной валюты без реальной поставки валют по курсу, который устанавливается на текущий момент времени на базе межбанковского курса на международном валютном рынке, что не является предметом предоставления услуг и регулирования данного Договора. | ||
Kongo, если вам станет легче :smile: , то не только вы на это попались. Не буду здесь повторяться, писал здесь.
Конкурс, так сказать, на грани мошенничества: можно слушать какие-угодно отмазки про "информацию в полном объеме", но я чувствую себя обманутым. Подождите, скоро остальные "победители" подтянуться :joke: (судя по количеству участников не все еще раздуплились) - будет еще веселее :laugh: Глупо было начинать такую рекламную "акцию". Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2013 в 19:01) | ||
пробовал милл-старт там где реал.приз разогнал до 60000.все открытые сделки позакрывались сами собой без всяких комментариев и пи...ц. | ||
maxprofit, Вы знаете мне действительно легче, спс что отписались. Ведь осталось несколько форумов где представители этого лохотрона по прежнему разводят людей. Например на нашем форуме интерес к их кухне практически нулевой, если честно то мне кажется что это благодаря спонсору Робофорекс, ведь от добра добра не ищут. Но есть форумы где их более активно обсуждают и там обсуждение давно вышло за рамки конкурсов, там рассказы по интереснее. | ||
Добрый день!
Kongo, вся информация, размещённая на официальном сайте компании — корректна. Вы можете использовать бонусные средства в самостоятельной торговле, при этом они позволяют совершать торговые операции более крупного объёма. Более подробно с условиями применения бонусов можно ознакомиться на официальном сайте. Напоминаю, что в наших конкурсах Вы можете выиграть как бонусы, так и реальные денежные призы. Что касается Договора компании, то согласно его положений, в нашей компании клиент действительно должен оплатить комиссию в размере 5% за досрочный вывод средств, если он выводит средства со своего счета до истечения 15 дней с даты их зачисления или количество совершенных клиентом заказов менее чем 1 лот на каждые 100 долларов США депозита. Обращаю Ваше внимание, что данное правило действует сроком до 15 дней, далее Вы можете осуществлять вывод в обычном режиме без взимания каких-либо комиссий. Также подчеркну, что наш дилинговый центр обеспечивает выход на межбанк для всех своих клиентов. Что касается указанного Вами пункта Договора, он описывает один из основных принципов маржинальной торговли на рынке форекс chuvashev, возможно при участии и в конкурсе Вами был превышен установленный лимит допустимого количества торговых операций. С детальной информацией по этому вопросу можно ознакомиться в соответствующем разделе на сайте компании. Также рекомендую обратиться в конкурсный департамент для рассмотрения Вашего вопроса в индивидуальном порядке. Мы обеспечиваем выгодные условия сотрудничества с компанией и всегда готовы ответить на интересующие вопросы! | ||
Татьяна Афанасьева, Ну когда вы уже прочитаете то что написано у вас на сайте и перестанете обманывать. ЖУЛИКИ. | ||
Непробиваемый тролль. Все уже поняли Вашу точку зрения, не надрывайтесь так, нервишки беречь надо, они ведь не восстанавливаются;) Благородная миссия выполнена, Вы открыли глаза бестолковым людишкам на истинную сущность мельницы, за это низкий Вам поклон. Больше в этом надобности нет. Мы будем дальше выигрывать свои бонусы и торговать с ними, а Вы поищите себе более достойную альтернативу. | ||
Sigurantsa
Непробиваемый тролль. Все уже поняли Вашу точку зрения, не надрывайтесь так, нервишки беречь надо, они ведь не восстанавливаются;) Благородная миссия выполнена, Вы открыли глаза бестолковым людишкам на истинную сущность мельницы, за это низкий Вам поклон. Больше в этом надобности нет. Мы будем дальше выигрывать свои бонусы и торговать с ними, а Вы поищите себе более достойную альтернативу. :rofl: Просто ржу, выигрывать бонусы и использовать в торговле, ну смех. Эти бонусы маразматические и только не далекий человек будет их выигрывать, а если кому то и нужны бонусы он просто выведет 100 долларов и заведет их снова, оп и бонусы есть. | ||
Получается, что сотни людей, которые играют в конкурсах — люди недалёкие, а вот здесь нашёлся гений семи пядей во лбу, которому уже которую страницу разжёвывают принцип работы с бонусами, но это всё ерунда, ведь только гуру-Kongo знает истину :D. Приятель, ну если тебе бонусы не нужны, так чего ты тут мозги всем выедаешь. Столько визгу на пустом месте просто так не бывает;) Думаю, намёк понятен всем. | ||
Anton82
Получается, что сотни людей, которые играют в конкурсах — люди недалёкие Ну он такого не писал, а про то что на бонус в конкурсе нельзя торговать не знают многие участники. Потому как, практически во всех компаниях, ну кроме мельницы конечно. Бонус в конкурсе и бонус на пополнение, это две совершенно разные вещи. Поэтому, многие участники прочитав регламент работы с бонусами, не думаю о том, что принцип это относится и к бонусам заработанным в конкурсах. Никто бы не стал участвовать в таких конкурсах. Это просто не нужно. Зачем стараться выиграть бонус в конкурсе, если на него нельзя торговать. И ответ представителя в принципе во всех постах один и тот же, я не клиент этой компании и явно не буду. В конкурсах не участвую не в каких, нет времени на это и бонусы так же не получаю, даже на пополнение, мне они не нужны. Но тут и так видно, что смысла участвовать нет. Действительно легче просто пополнить счет и получить тот же самый бонус, один в один. Ну и ко всему, как пишет представитель, они дают возможность открыть большим лотом и заработать больше. Но в просадке не участвуют, и стоп аут придет к Вам быстрее, так как рассчитывать Вам придется только на свои средства. И при просадке Вы просто потеряете свои деньги. Ну и как пишут, что бонус можно отработать, кто то писал, что отработка 5 лот на 1 доллар. Это если у Вас бонус 500$, Вам надо отработать 500 лотов. Ну может кому то такие условия и подходят, мне лично точно нет. Много компаний у которых условия в разы лучше. Ну это только мое мнение. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2013 в 21:16) никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься. | ||
Я считаю, что если начинаешь работать с новым ДЦ, то надо уточнять моменты, в которых сомневаешься, а не кричать потом, что меня такого бедного и несчастного обманывают. Ну вот много же людей играет в конкурсах, но никто не возмущается. Да и если уже объяснили несколько раз как всё-таки эти бонусы используются, чего смуту нагонять. Каждая компания в праве свои правила устанавливать, а понял ты их или нет — это уже проблемы твои. И кстати, отработка доллара идёт не 5-ю, а 2-мя лотами, а то испорченный телефон уже получается. Вообщем веду я к тому, что хаять компанию из-за своих личных впечатлений (к тому же не факт, что верных) не надо. Раз не нравится, просто выбери для себя то, что нравится. Всё просто. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.