Доходность по программе «Золотая 7» за июнь
Уважаемые трейдеры и инвесторы!
Мы создали программу «Золотая 7» для того, чтобы сделать инвестирование в валютный рынок доступным и доходным. Именно поэтому мы привлекли к сотрудничеству только лучших управляющих трейдеров. И мы рады, что в этом отчетном месяце семерка профессионалов вновь оправдала доверие инвесторов!.
Так, в июне доходность по программе «Золотая 7» составила 6.8%. Это достойный результат, который доказывает, что FOREX может быть источником высокой прибыли без усилий и рисков!
Мы желаем нашим управляющим трейдерам новых успехов в торговле, а клиентам — самого прибыльного инвестирования!
Дилинговый центр Mill Trade !
| ||
Доходность по программе «Mill-invest» за июнь
Уважаемые трейдеры и инвесторы! «Mill-invest» — это уникальная инвестиционная программа, позволяющая получать стабильный доход при любых обстоятельствах. Это оптимальное решение для клиентов, которые в инвестировании больше всего ценят надежность и отсутствие рисков. Фиксированная доходность по программе также привлекает инвесторов. И в июне все, кто участвует в программе «Mill-invest», вновь получили прибыль в размере 7% от своего депозита. Поздравляем наших инвесторов, а также напоминаем, что открыть для себя эффективное и безрисковое инвестирование может каждый — минимальная сумма для участия в «Mill-invest» составляет всего 3000 долларов. | ||
Татьяна, подскажите, будьте столь любезны, какие планы у МиллТрейд по расширению опций ввода/вывода? Я понимаю, что "мы над этим работаем" :))) И все же очень хочется свои личные телодвижения тоже спланировать на ближайший месяц-полтора. Хотя бы озвучьте, какие системы для вашей компании приоритетны? Спасибо. | ||
Здравствуйте!
Maslou, мы постоянно расширяем уже имеющийся перечень платёжных систем. Об этом всегда сообщается в новостях компании. Поэтому, рекомендую следить за ними, чтобы всегда быть в курсе всех нововведений. На данный момент мы также предоставляем достаточный выбор платёжных систем для ввода и вывода средств. Вы можете ознакомиться с особенностями каждой из них и выбрать наиболее удобную для себя. В случае возникновения дополнительных вопросов по этому поводу, можете задать их мне, буду рада помочь! | ||
По-моему, там выбор платёжек предостаточный. Самые популярные в наличии имеются. Мне этого хватает. Пользуюсь киви, мне нравится эта система, а остальное и не интересует по большому счёту. Добавят ещё что-то — ради Бога, пусть будет, но как по мне и сейчас уже хватает вариантов с головой. | ||
Изменения в составе управляющих трейдеров «Золотой 7»
Уважаемые трейдеры и инвесторы! Мы постоянно работаем над улучшением качества наших услуг и делаем все возможное, чтобы FOREX стал для Вас надежным источником дохода. Как Вы знаете, мы создали инвестиционную программу «Золотая 7» для того, чтобы Вы могли получать высокую прибыль без рисков и усилий, поэтому приглашаем к сотрудничеству только самых лучших управляющих трейдеров. Мы сообщаем Вам, что в составе управляющих «Золотой 7» произошли изменения. Теперь вместо Олега Рудницкого в нашей команде работает опытный трейдер Герардо Поррес. Герардо Поррес начал свою деятельность на финансовых рынках в 2005 году, получил квалификацию «Оператор и аналитик валютного рынка» и сейчас не только успешно торгует на рынке FOREX, но и обучает новичков мастерству трейдинга. Более подробную информацию о нем Вы можете найти в анкете на странице «Инвестирование с Mill Trade», в разделе «Золотая 7». Мы уверены, что Ваши инвестиции в валютный рынок будут еще более прибыльными и комфортными! | ||
Попробовала в однодневном конкурсе поучаствовать. Слилась))) Таки надо ещё на демо потрудиться. Кстати, а бонусы, которые в конкурсах дарят, тоже не могут в торговле сами по себе использоваться? Или только те, что при регистрации на счёт дают? | ||
Добрый день, Sigurantsa!
Что касается Вашего вопроса — бонусы в нашей компании, как приветственные, так и выигранные в конкурсных соревнованиях, начисляются на лицевой счёт клиента в качестве кредита и могут использоваться в процессе самостоятельной торговли, учитывая особенности работы с бонусными средствами. Обратите внимание, что торговля с использованием бонусов возможна, если на Вашем счете имеются средства, доступные для снятия. В противном случае счет будет временно заблокирован, до следующего пополнения. Бонусы увеличивают размер залога, благодаря чему вы можете открывать сделки большего объёма и соответственно зарабатывать больше. Отыгранная часть бонусных средств может быть выведена со счёта и обладает всеми функциями депозита. Мы желаем Вам успехов в дальнейшем при участии в наших соревнованиях! Если возникнут дополнительные вопросы, то спрашивайте, я буду рада помочь! | ||
скажите, почему в вашей программе золотая 7 вход с 300$ начинается, по-моему, это многовато для начинающего брокера, у которого ещё нет никакой репутации. Вам не кажется. не планируете его чуть понизить? | ||
Добрый день, Maria!
Спасибо, что интересуетесь нашими инвестиционными предложениями. Мы действительно предлагаем своим клиентам прибыльные программы доверительного управления. Мы привлекли для работы в них лучших мировых трейдеров, которые имеют многолетний опыт работы на валютных рынках. Они поставляют торговые сигналы штатным управляющим нашей компании, которые в свою очередь строят на них собственную торговлю. За счёт диверсификации средств клиента между всеми семью управляющими трейдерами, возможные риски потерь на инвестиционных счетах сведены к минимуму. Вы можете начать пользоваться услугой «Золотая 7» всего с 300$, при этом получая ежемесячную прибыль при минимальных рисках. Ведь даже если один из трейдеров покажет неудовлетворительный результат, остальные шесть его перекроют за счёт своей успешной торговли. Наша компания нацелена на продолжительную работу и мы стараемся прилагать максимум усилий для обеспечения качественного сервиса и высокого уровня обслуживания в дилинговом центре! Многие клиенты уже смогли лично в этом убедиться. Мы открыты для диалога и ведём открытую политику работы в отношении клиентов компании. Поэтому, если у Вас возникнут какие-либо вопросы, я буду рада на них ответить! | ||
Запуск партнерской программы «Mill Trade»
Уважаемые трейдеры и инвесторы! Мы с удовольствием сообщаем Вам о запуске партнерской программы компании «Mill Trade». Теперь каждый из Вас может получать стабильный дополнительный доход, привлекая клиентов и партнеров в дилинговый центр нового поколения! С нашей партнерской программой Вы можете зарабатывать без вложений и без особых усилий! Компания «Mill Trade» предлагает большое разнообразие программ, из которых Вы можете выбрать самую удобную именно для Вас. Участвуйте в спредовой программе и получайте 12% от спреда по каждой сделке Вашего реферала. Привлекайте клиентов в «Золотую 7» и «Mill-invest» и зарабатывайте 7% от их прибыли. А также Вы можете приглашать партнеров в «Mill Trade» и работать по выгодной двухуровневой программе и даже участвовать во всех программах одновременно! «Mill Trade» — идеальные условия партнерства на FOREX! | ||
Если не ошибаюсь, то можно работать сразу по нескольким партнерским программам. Все верно? Если это так, то перспективы в плане возможных доходов резко увеличиваются. Главное - не лениться!))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2013 в 13:53) | ||
Добрый день, Feofan! Рада, что Вас заинтересовала наша партнёрская программа.
Мы действительно предоставляем возможность принимать участие в нескольких видах партнёрских предложений одновременно. Со всей необходимой информацией Вы можете ознакомиться на нашем официальном сайте. Обратите внимание, что участвуя в спредовой программе, Вы получаете 12% от спреда по каждой сделке Вашего реферала. Привлекая клиентов в «Золотую 7» и «Mill-invest» Вы заработаете 7% от их прибыли. Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества и Вы можете в этом убедиться на личном опыте! Если возникнут дополнительные вопросы, то я буду рада на них ответить! | ||
Так поудобней будет, наконец-то. Правда есть ещё неточности в отображении инфы, надеюсь, что подправите. В целом же гораздо удобней стало. Будем ждать теперь начислений. | ||
Успехи клиентов «Mill Trade» в июле
Уважаемые трейдеры и инвесторы! В июле в дилинговом центре «Mill Trade» было зафиксировано 50,47% прибыльных сделок (длинных и коротких). Среди всех коротких сделок доля прибыльных составила 45,93%, а среди длинных сделок — 54,81%. Самый активный клиент нашего дилингового центра совершил за месяц 2164 сделки, 51,92% из которых оказались прибыльными. А самый успешный клиент увеличил размер своего депозита в 7,5 раза. В лучшей сделке июля было зафиксировано 411 пунктов прибыли. Желаем Вам успешной торговли в следующем месяце! Достигайте вершин вместе с брокером нового поколения! | ||
я в процедуре инвестирования ничего сложного вообще не вижу, это приятный момент. было бы хуже, если б пришлось возиться с открытием отдельного инвестиционного счёта. но я на свой страх и риск вложилась всё-таки в семёрку, буду ждать прибыли. | ||
Долго присматривался, куда вложить. Собираюсь сам торговать, но опыта еще мало. Решил, что пусть деньги в ДУ пока поработают. С середины мая вложил в Милл трейд. Хоть и репутации у них особо и не было. Завел сразу по-крупному 2500 в семерку отдал, так за это короткое время уже успел разогнат ь депо! выводить пробовал - все гуд! всем советую! Как говорится - проверяно на себе. | ||
А начислять деньги по партнёрке тоже будут до 7 числа? Кстати, что ещё спросить хотела, по двухуровневой программе процент от прибыли вот этих партнёров идёт, которых я позвать могу или от клиентов, которых они приводят? | ||
Добрый день!
Inessa, начисление прибыли за привлечённых по партнёрской программе клиентов будет осуществляться до 12 числа каждого месяца, следующего за отчётным. Что касается двухуровневой партнёрской программы, то по её условиям Вы можете действительно привлекать не только новых клиентов в компанию, но и партнёров, которые уже сотрудничают с нами. В следствие чего Вы сможете получать 1%, 2% и 3% в зависимости от количества активных партнёров, закреплённых за Вашим аккаунтом. Получение прибыли происходит от сделок клиентов привлечённых Вами партнёров. Со всей детальной информацией Вы можете ознакомиться на официальном сайте дилингового центра и, если возникнут дополнительные вопросы, я буду рада на них ответить! | ||
Татьяна Афанасьева
Добрый день, Feofan! Рада, что Вас заинтересовала наша партнёрская программа. Мы действительно предоставляем возможность принимать участие в нескольких видах партнёрских предложений одновременно. Со всей необходимой информацией Вы можете ознакомиться на нашем официальном сайте. Обратите внимание, что участвуя в спредовой программе, Вы получаете 12% от спреда по каждой сделке Вашего реферала. Привлекая клиентов в «Золотую 7» и «Mill-invest» Вы заработаете 7% от их прибыли. Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества и Вы можете в этом убедиться на личном опыте! Если возникнут дополнительные вопросы, то я буду рада на них ответить! Привет, Татьяна, если не ошибаюсь, то еще имеется двухуровневая модель сотрудничества, можно привлекать и партнеров, и иметь процент с привлеченных ими клиентов. Прямо клондайк возможностей, все условия для раскрутки своей партнерки. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.