Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Дилинговый центр Mill Trade !

ответы на вопросы по работе компании

Добрый день!
Feofan, да, действительно, в нашей компании предусмотрена такая модель сотрудничества по партнёрской программе. Вы можете привлекать не только новых клиентов, но и партнёров, которые уже работают с нами, и получать процент вознаграждения от прибыли их рефералов. Напоминаю, что в нашем дилинговом центре можно одновременно работать по всем трём типам программы без ограничений! Мы стараемся обеспечивать максимально комфортные условия сотрудничества для своих клиентов!
Высокий процент вышел по семёрке, я приятно удивлена и теперь более оптимистично настроена в плане дальнейшего сотрудничества. Пополнить счёт свой инвестиционный можно в любое время?
Добрый день!
Maria, спасибо за сотрудничество с нашей компанией! Желаем Вам в дальнейшем высокой прибыли и комфортной работы с нашим дилинговым центром!
Что касается пополнения Вашего инвестиционного счёта, то Вы можете осуществлять данную процедуру в любое удобное для Вас время. Ограничений в этом отношении нет. Более детально со всей информацией по этому поводу Вы можете ознакомиться на официальном сайте компании. Если возникнут дополнительные вопросы, я буду рада на них ответить!
Партнерам «Mill Trade» начислено первое вознаграждение

Уважаемые трейдеры и инвесторы!

С радостью сообщаем Вам о том, что все участники партнерской программы «Mill Trade» получили первые начисления партнерского вознаграждения на свой счет!

Как мы и обещали, вознаграждение было начислено не только за июль, но и за весь период, в течение которого партнер сотрудничает с «Mill Trade». Каждый партнер может получить подробную информацию о вознаграждении в своем Личном кабинете.

Напоминаем Вам, что партнерская программа «Mill Trade» — это заработок без вложений и без особых усилий! В Вашем распоряжении — удобный функционал, полная статистика в режиме онлайн и большой выбор промо-материалов, которые помогут Вам привлекать клиентов в наш дилинговый центр. Становитесь нашим партнером и начинайте зарабатывать уже сегодня!

«Mill Trade» — идеальные условия партнерства на FOREX!
Maria

Высокий процент вышел по семёрке, я приятно удивлена и теперь более оптимистично настроена в плане дальнейшего сотрудничества. Пополнить счёт свой инвестиционный можно в любое время?

И не удивительно, ведь торгуют профи в семерке , но по мне так милл инвест привлекательнее, с фиксированным доходом , правда взнос для депо не маловат, аж 3000$ , зато процент с гарантией!
Татьяна, а почему компания находится в не очень лицеприятных разделах на некоторых форумах? Вы только начали работать, как я понимаю, а уже в чёрном списке видел. Просто хотел вложиться, поискал отзывы, а тут такой сюрпрайз. Как прокомментируете такое положение дел? Самое интересное, что не на одном форуме не нашел факта того, что кого-то кинули или не выполнили свои обязательства и вот это больше всего удивляет. Конфуз)))
KirilS, думаю такое положение дел недвусмысленно свидетельствует о том , что конкуренты почуствовали что компания Mill Trade слегка потеснила их своими выгодными условиями , вот и начинают принимать экстренные меры) пока клиенты совсем не сбежали от них) и при этом не гнушаются услугами черных пиарастов))
Добрый день!
KirilS, благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей компании!
Касательно Вашего вопроса: прежде всего я хочу сказать, что мы являемся дилинговым центром и на сегодняшний день предлагаем выгодные условия сотрудничества как для самостоятельной торговли, так и для инвестирования. Мы стараемся создать все необходимые условия для комфортного сотрудничества клиентов с нашей компанией! Такое отношение к нашему дилинговому центру могу объяснить только тем, что компания ещё молода и многие к ней относятся с некоторой осторожностью. Но мы выполняем свои обязательства перед клиентами в полном объёме и обеспечиваем сервис на высоком уровне! Все, кто сотрудничает с нами уже оценили качество предоставляемых услуг и мне приятно отметить, что количество довольных работой компании клиентов постоянно увеличивается. Вы можете на собственном опыте удостовериться в надёжности обслуживания в нашей компании! Мы всегда открыты к диалогу и если у Вас возникнут какие-либо вопросы, я буду рада на них ответить!
Появилась англоязычная версия сайта «Mill Trade»

С радостью сообщаем Вам о том, что «Mill Trade» выходит на новый, теперь уже международный уровень!

Наша компания была основана несколько месяцев назад, и с тех пор мы активно развиваемся, чтобы рынок FOREX стал надежным источником заработка для каждого.

За это время наш дилинговый центр привлек множество клиентов не только из стран СНГ, но и из дальнего зарубежья. В связи с этим мы рады сообщить, что у сайта «Mill Trade» появилась ,англоязычная версия! Теперь иностранные трейдеры, инвесторы и партнеры смогут сотрудничать с нами на еще более комфортных условиях!

В какой бы стране Вы ни находились — с «Mill Trade» Ваш трейдинг будет максимально прибыльным и удобным!
прикольно, так у мельницы уже оказывается не только из наших краёв клиентура. я и не в курсе была. хотя, господи, в 21 веке живём, интернет стирает все границы.
Maria

прикольно, так у мельницы уже оказывается не только из наших краёв клиентура. я и не в курсе была. хотя, господи, в 21 веке живём, интернет стирает все границы.

Ага , самое время пришло по партнерке привлекать иностранных инвесторов) у них это дело на мази, и к этому вопросу относятся сурьезно , вот только надо знать где их искать и привлечь :laugh:
МедальКубок
О сегодня пробовал торговать на бонустные средства, как указано в пункте 9: 9.Призами конкурсов FOREX-спринт, FOREX-баттл, FOREX-марафон являются денежные бонусы, которые зачисляются на реальные торговые счета призеров и могут быть использованы для совершения торговых операций на рынке Форекс. Но торговать они на эти средства не дают а только отыгрывать. Я считаю что они жулики. На кой нужно было выигрывать 140 долларов, чтоб потом их отыгрывать. Я прочитал правила, а они теперь придумывают всякую фигню, ну короче встречайте новый телетрейд.
Добрый день!
Kongo, благодарим Вас за сотрудничество с нашей компанией и поздравляем с победой в конкурсных соревнованиях!
Что касается Вашего замечания, то действительно в конкурсах FOREX-спринт, FOREX-баттл, FOREX-марафон в качестве призов на счёт клиента начисляются бонусы. Их можно использовать в самостоятельной торговле на общих основаниях, то есть, торговля с участием бонусов возможна при условии, что на торговом счёте имеются реальные средства доступные к снятию. Напоминаю, что минимальный депозит, необходимый для начала работы на своём лицевом счёте составляет 100$ для счетов Standard и FIX и 500$ для счёта Premium. Более детально с данной информацией можно ознакомиться на официальном сайте компании в соответствующем разделе. Обращаю Ваше внимание на то, что бонусы увеличивают размер залога, благодаря чему Вы можете открывать сделки большего объёма и, следовательно, зарабатывать больше. Отыгранная часть бонусных средств обладает всеми функциями депозита и может быть выведена со счёта.
Напоминаю, что в наших конкурсах можно выиграть как бонусы, так и реальные деньги, доступные для вывода, как например, в Mill-start. Всё зависит от того, какому виду соревнований Вы отдадите предпочтение.
Если возникнут дополнительные вопросы, я буду рада помочь! Мы ведём открытую и прозрачную политику работы и всегда открыты для диалога.
МедальКубок
Татьяна Афанасьева, У меня только один вопрос. Собираетесь ли вы выполнять взятые на себя обязательства и когда перестанете обманывать. Вы не выполняете пункт 9 условий конкурсов. ЖУЛИКИ.
Kongo, мы полностью выполняем свои обязательства перед клиентами и действуем согласно положений Договора. На сайте дилингового центра приведено детальное описание правил использования бонусных средств. Обращаю внимание на то, что Вы можете использовать бонусы в торговле, учитывая особенности работы с ними. Данная информация представлена на сайте Mill Trade в открытом доступе и с ней могут ознакомиться все пользователи.
МедальКубок
Татьяна Афанасьева

Kongo, мы полностью выполняем свои обязательства перед клиентами и действуем согласно положений Договора. На сайте дилингового центра приведено детальное описание правил использования бонусных средств. Обращаю внимание на то, что Вы можете использовать бонусы в торговле, учитывая особенности работы с ними. Данная информация представлена на сайте Mill Trade в открытом доступе и с ней могут ознакомиться все пользователи.

Вы обманываете.Вот пункт 9:
Призами конкурсов FOREX-спринт, FOREX-баттл, FOREX-марафон являются денежные бонусы, которые зачисляются на реальные торговые счета призеров и могут быть использованы для совершения торговых операций на рынке Форекс.
Или по вашему "могут быть использованы для совершения торговых операций" значит что бонус можно отыграть, а чтоб торговать нужно внести 100 долларов и размер лота ограничен реальными деньгами на депозите.
Вы ЖУЛИКИ.
Kongo, не стройте из себя срывателя покровов. Все уже давно в курсе, что бонусы — не важно конкурсные или на депозит — надо отыгрывать и сами по себе они в торговле не работают. Сначала вносится мин. депо, а потом торгуй с ними сколько влезет. Тем более на сайте написано как бонусы используются, читать не лениться надо. Не нравится — участвуй в милл-старт, там деньги реальные выигрвают.
Успехи клиентов «Mill Trade» в августе

Мы рады сообщить, что в августе клиенты дилингового центра «Mill Trade» заключили 55,72% прибыльных сделок (длинных и коротких). При этом, среди всех коротких сделок доля прибыльных составила 51,37%, а среди длинных сделок — 57,24%.

Самый активный трейдер нашей компании совершил за месяц 1849 сделок, из которых 61,03% оказались прибыльными. А наш самый успешный клиент увеличил размер своего депозита в 9,7 раз. В лучшей сделке августа было зафиксировано 204 пункта прибыли (по паре EUR/USD).

Желаем Вам успешной торговли и в следующем месяце! Достигайте финансовых вершин вместе с брокером нового поколения!
МедальКубок
Anton82

Kongo, не стройте из себя срывателя покровов. Все уже давно в курсе, что бонусы — не важно конкурсные или на депозит — надо отыгрывать и сами по себе они в торговле не работают. Сначала вносится мин. депо, а потом торгуй с ними сколько влезет. Тем более на сайте написано как бонусы используются, читать не лениться надо. Не нравится — участвуй в милл-старт, там деньги реальные выигрвают.

То что все знают что они ЖУЛИКИ это не аргумент. А то что написано на сайте касается бонуса на депозит, а в конкурсных правилах пишеся что можно торговать или вы читать не умеете?
Но градус маразма увеличивается их служба поддержки пишет что Обратите, пожалуйста, внимание, что бонусные средства действительно
могут быть использованы в самостоятельной торговле, однако при работе с
бонусными средствами необходимо учитывать "Правила начисления и
использования бонусов"
Kongo, все правила использования бонусных средств подробно описаны на сайте компании. Перед началом сотрудничества с компанией, рекомендую внимательно с ними ознакомиться. Специалисты службы поддержки дилингового центра также предоставили Вам корректную информацию относительно данного вопроса. Вы действительно можете использовать бонусы в торговле, при условии наличия на торговом счёте минимального депозита, необходимого для работы в нашем дилинговом центре.
Напоминаю, что бонусные средства увеличивают размер залога, вследствие чего появляется возможность увеличивать объём открываемых сделок. Отыгранная часть бонусов обладает всеми функциями депозита и может быть выведена со счёта. Также обращаю внимание на то, что в Mill-конкурсах Вы можете выиграть как бонусные призы, так и реальные деньги, как например в таких соревнованиях для трейдеров, как Mill-start. Вся необходимая информация по этому поводу находится в свободном доступе на официальном сайте. Принимайте участие в наших соревнованиях и выигрывайте, мы желаем Вам успехов и побед!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад