Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Простая торговля... с petr1301

Уровни...линии....без субъективизма.

Медаль
Фунт - франк....не смотря на то, что вроде цена и пошла на снижение, но есть подозрение, что далеко пока не собираются. Поэтому есть такой план на сегодня - часть верхних продаж можно закрыть примерно по цене 1.4983, при тесте мувинга на дневном ТФ. Этот мувинг по прежнему уверенно смотрит на север и поэтому вполне вероятна еще одна попытка пойти в сторону 1.50 и выше....
Прикрепленные файлы:
29_lhrtt.png | 90.69 Кб | Скачали: 228
Медаль
австралиец на очереди.
Пару покупать пытались в последнее время. А вот сейас цена на подходе к важному уровню. И даже уже протестировала мувинг на дневном ТФ. Поэтому вполне обоснованным получается закрыть покупки и можно даже перевернуться и по цене 0.9307 пару продать. Уж хоть на откат, но в фигуру 0.92 вполне логично спуститься
Прикрепленные файлы:
29_lhrtt.png | 84.24 Кб | Скачали: 227
Медаль
евро - фунт
тоже с этой парой были проблемы. Я покупал - она снижалась.
ну вот вроде покупки пары приносят свои плоды, а сейчас цена уже протестировала мувинг на дневном ТФ и вполне можно покупки закрыть (0.8141). И если есть желание, даже продать пару. Но безопаснее, подождать некоторого отката и прмерно из района 0.8117 еще разок прикупиться. У меня так получается.
Прикрепленные файлы:
29_lhrtt.png | 74.97 Кб | Скачали: 239
Медаль
Евро...продолжаем "мучится" с этой парой. Ни сил, ни нервов на неё не хватает.
Вчера ВВП США вышел в минус...что еще надо паре чтобы вырасти??? Странная ситуация. Сейчас цена пытается продавить уровень 1.3604 - это пивот сегодняшнего дня. И я полагаю, что покупать можно прямо с текущих. Ближайшая поддержка 1.3583 и до этого уровня и вчера не доходили, думаю, что и сегодня не увидим.
Сопротивление ближайшее 1.3622 и не стоит рассматривать этот уровень для продажи, его скорее всего, пробьют. А вот от второго сопротивления 1.3643 можно и продать.
Прикрепленные файлы:
30_ndhs7.png | 77.38 Кб | Скачали: 223
Медаль
Фунт....
эта пара как то больше смотрит в северном напрравлени и вполне обоснованно ждать роста, пускай даже небольшого. И думаю, что пара имеет желание изобразить технический возврат к пробитой трендовой на дневном ТФ. Это примерно уровень 1.6787 просматривается, который к тому же является и третьим сопротивлением внутри дня. Посему можно даже попробовать купить пару при откате к 1.6721 (тест мувинга на Н1). Ближайшее сопротивление 1.6740, но этот уровень вчера тестировали, могут и пробить. А вот от второго сопротивления 1.6763 можно и к первым продажам присматриваться
Прикрепленные файлы:
30_ndhs7.png | 75.2 Кб | Скачали: 245
Медаль
евро-йена...
как и "старшая сестра - евра - под давлением". Но пока не ушли ниже 137.97 - пробуем покупать. А пока поддержка 138.09 (первая внутри дня) сдержала падение и сейчас, если преодолеют уровень пивот 138.31, то ход к 138.64 (сопротивление внутри дня) практически неизбежен. И только по той цене можно присматриваться к продажам....
Прикрепленные файлы:
30_ndhs7.png | 78.57 Кб | Скачали: 245
Медаль
Фунт - франк....как вчера четко отработал уровни, давненько с ним такого не было.
А на сегодня что у нас на графиках? Покупки уже прикрыты и опять можно поискать возможности для продажи. Серьезное сопротивление внутри дня 1.5046 (там же и мувинг на Н4 недалеко расположен), поэтому по этой цене можно попробовать пару продать. И все. Других планов на сегодня нет.
Прикрепленные файлы:
30_ndhs7.png | 84.35 Кб | Скачали: 241
Медаль
На очереди - австралиец.
По этой паре пока все в пределах вчерашнего плана - продажа от 0.9307 и этот план пока в силе. Но сейчас вроде как и фунт и евра собрались расти против бакса, то может и австралиец поддержит и продолжит рост. Ну тогда усредняться, если что, не раньше 0.9379 (при тесте трендовой дневной).
Прикрепленные файлы:
30_ndhs7.png | 84.2 Кб | Скачали: 220
Медаль
Евро - фунт....
вчера достиг мувинга на дневном ТФ и обоснованно и технично снизился. Цена в моменте 0.8127 (а ходила к 0.8120). Но пока этого маловато, чтобы возобновить рост и пойти на очередной штурм мувинга на дневном ТФ (сейчас он проходит на отметке 0.8140). У меня поддержки проходят на 0.8114 и 0.8101, там покупать можно. Так получается.
Прикрепленные файлы:
30_ndhs7.png | 68.91 Кб | Скачали: 227
Медаль
Австралиец - новозеландец....
по этой паре перспективы очень ярко выражены - 1.10. Давненько на таких высотах не были. Только интересно: пойдем с текущих или сначала откат нарисуют? План получается следующий: если пойдут на откат, то от 1.0936 (пивот дня) - пару покупать можно..... если же сразу протестируют 1.10, то примерно от 1.1013 (сопротивление внутри дня) - продаем.
Прикрепленные файлы:
30_ndhs7.png | 73.25 Кб | Скачали: 215
Медаль
Доллар - франк...
по этой паре получается следующий расклад. Пока в приоритете продажи. Конечно, трендовики, скорее всего скажут, что тренд северный и надо покупать по тренду. Но у меня получается так: сейчас пара пробила мувинг на Н4 и при возврате к нему, по цене 0.8973 пару можно продавать. очень уж перспективы у продаж хорошие.
ПС....хотя могут и 0.90 потрогать....
Прикрепленные файлы:
30_ndhs7.png | 75.33 Кб | Скачали: 236
Медаль
Фунт - йена на очереди.
Сейчас эта пара предпринимает попытки войти опять в свой канал на дневке, из которой вывалились в последнее время. Но давление на фунт и его пары довольно серьезное. Поэтому не жду особого хода вверх. Пока целью роста может стать отметка 171, а там 61.8% коррекции по фибо проходит на 171.04. Вот там и продать можно будет. Я так думаю.
Прикрепленные файлы:
30_ndhs7.png | 74.13 Кб | Скачали: 214
Медаль
Доллар - йена.
Эту пару пока надо бы рассматривать только на продажу. Расклад на сегодня. Цена ниже трендовой и мувинга на н4. И особо не замарачиваясь, при откате к 101.77 (то есть при тесте этих трендовой и мувинга, но снизу) можно открывать продажу. Или выставить отложку....
Прикрепленные файлы:
30_ndhs7.png | 85.09 Кб | Скачали: 228
Медаль
С движениями как то сегодня не очень. Вон евра всего 19 пипсов дипазона выдала на текущий момент. Можно попробовать вот такой подход использовать: Утренняя зона 1.3598 - 1.3611 была пробита на север, получается пара типа хочет вырасти. Вот поэтому сейчас от 1.3607 (50% отката по фибо) можно и купить. Не жадничая особо, 8-10 пипсов можно заработать.
Прикрепленные файлы:
301_ndhs7.png | 82.61 Кб | Скачали: 228
Медаль
Можно попробовать и по фунту что то подобное евре увидеть. Вроде как пара изображает склонность к росту. Цена обновила вчерашний максимум, да и утренние максимумы обновлены на европейской сессии. Да и в целом внутри дня вроде как графики пары растущие уверенно. сейчас мувинг на Н1 под углом в 45 градусов направлен на север. Можно попробовать, если депзит не перегружен покупками, при возврате к этому мувингу по цене 1.6731 пару прикупить. Тоже особо не пытаться "ловить журавля в небе", а взять свои 10-12 пипсов и спрыгнуть. А что? в пятницу приятно таким профитом надежным неделю завершить....
Прикрепленные файлы:
301_ndhs7.png | 76.12 Кб | Скачали: 227
Медаль
Евро йена....что то у меня исчезло желание продавать пару от 138.64. цена уже даже ниже уровня пивот 138.31 не опускается. Сколько попыток не предпринимали, пробить его вниз не получается. Конечно, америка может все и переломить, но сейчас осталось преодолеть вчерашний хай 138.51 и тогда рост может даже ускориться. Поэтому никаких продаж от 138.64, думаю не стоит открывать....
Прикрепленные файлы:
301_ndhs7.png | 81.18 Кб | Скачали: 226
Медаль
Евро....есть ли шанс у пары хоть чуть чуть вырасти, хотя бы изобразить коррекционный рост?
Евра....По паре когда указывалось, что возможная точка остановки снижения будет 1.3595. Пока это подтверждается. Но, ожидал более серьезного отскока от указанного уровня, но какие то силы держат цену. И даже ВВП США в минус 1 % не смогли изменить сложившуюся ситуацию. Поэтому ожидаю, что и в дальнейшем неопределенность сохранится ( в ближайшую неделю). Думаю, что ход цены на неделе будет происходить в следующем диапазоне: снизу 1.36 (1.3595) - фибо уровень отката на дневке, а сверху рост будет ограничен либо мувингом на дневке - 1.37 либо чуть выше 1.3775 - последний пробитый минимум на дневке (то есть технический возврат).
Прикрепленные файлы:
_e03ch.png | 97.8 Кб | Скачали: 215
Медаль
Фунт. Перспективы на ближайшую неделю.
Дневной ТФ. Пара явно выглядит пободрее евры и особых поводов говорить о предстоящем снижении пары я не вижу. Не та картина (хотя рынок может любую картину переломить). Так вот на дневке фунт технично откорректировался только до уровня 50% по фибо (хотя любит обычно 61.8) и возобновил рост. Я, как обычно не буду указывать запредельные цели (пипсов на 300-400), а укажу вполне реально - 1.6820-1.6830. Это те отметки, которые вполне обоснованно цена может достигнуть. А там, скорее всего притормозит, ведь и мувинг дневной и трендовая на Н4, естественно попытаются сдержать рост. Пока так.
Прикрепленные файлы:
_4qkh3.png | 85.63 Кб | Скачали: 229
Медаль
Евро - йена. Эта пара преподнесла довольно неприятный сюрприз.
Вроде от 138.38 обоснованно ждал роста пары. Который вроде как и начинался, но потом вдруг резкое снижение, тест фигуры 137 и....теперь у евро-йены вполне могут возникнуть желание и протестировать 131.81. И хотя сегодняшний день начали и ГЭПом и ростом. Мувинг на дневке, который сейчас так низко опустился, может остановить и развернуть цену.
Прикрепленные файлы:
_4qkh3.png | 88.44 Кб | Скачали: 252
Медаль
Теперь о ситуации внутри дня.
Евра... с началом новой торговой неделе чуток снизилась. Это в рамках коррекции. Цена опустилась к уровню 1.3627 (пивот дня), там же у нас и мувинг на Н1 проходит. То получается, что покупать по этойцене вполне обоснованно и перспективно. Конечно, поддержка 1.3604 надежнее, но как то выглядит она недосягаемой что ли...
Продажи...внутри дня можно и от 1.3656 (первое сопротивление) и 1.3679 - второе. Но я бы попробовал продать между ними - от 1.3668 - последний пик на евре от 27 мая.
Прикрепленные файлы:
02_4qkh3.png | 83.08 Кб | Скачали: 224
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад