Фунт-франк... тренд на этой паре сметает на своем пути все сопротивления, совершенно не отрабатывая их. И сегодня сильное подтверждение получилось при движении пары. Сопротивление 1.5053 протестировали, а вот отскока от него нет, цена даже выше прошла.... Трен, будь он неладен.
а вот протестировали первую поддержку внутри дня 1.4988 и полетели вврх со страшной силой..... Неужели 1.5224 достанут???
Простая торговля... с petr1301
Прикрепленные файлы:
| ||||
Австралиец...что то в последнее время многие пары преподносят сюрпризы и австралиец не остался в стороне в этом плане. не ждал я цены сильно ниже 0.93. А сейчас.... ситуация такова, что о покупках говорить даже страшно, а для продаж нет даже возврата к уровню пивот 0.9273. Сейчас цена на подходе к 0.9210(первая поддержка внутри дня), но есть желание эту цену пропустить, а к покупкам присмотреться при тесте второй поддержки 0.9179, не раньше. Прикрепленные файлы:
| ||||
НЗД...пара тоже серьезно снижается и скорее всего, продолжит это движение. И если по австралийцу не дождались отката, то НЗД красиво чиркнул по уровню пивот 0.8589 и теперь вряд ли стоит ждать еще одного отката вверх, чтобы продать. Вряд ли его дадут. Остается ждать снижения и сегодня сильная поддержка 0.8514, но для покупки, наверное, стоит подождать теста уровня 0.85 и только тогда купить. Прикрепленные файлы:
| ||||
Евро - фунт....Сегодня от многих пар получили сюрпризы и в основном не очень приятные. И ЕФ не остался в стороне от этого безобразия. По этой паре очень ждал теста уровня 0.8120. этот тест сегодня любезно предоставили, а дальше....продолжили безоткатно падать, ни замечая ни уровни поддержки, ни даже серьезные 0.81. Сейчас цена на подходе к третьей поддержки внутри дня 0.8081. По этой цене попробую еще купить (усредниться). Как то так.... Прикрепленные файлы:
| ||||
Фунт...здесь и сейчас возникла ситуация, по которой можно открывать покупку фунта по цене 1.6866. Получается что после установления максимума на 1.6920, цена сделала ооочень приличный откат и скорректировалась до уровня по фибо 61.8%, который фунтовые пары очень уважают. Получается покупка от 1.6866 вполне надежна и обоснованна. Думаю, даже если максимум не обновят, еще одну попытку хода к 1.69 предпримут. Прикрепленные файлы:
| ||||
Доллар - франк. Как то при таких противоположно направленных движениях евры и фунта смотреть в сторону франка не было ни какого желания. ну что думаю что хватит уже на эту пару смотреть. Ходит она вокруг да около своего последнего максимума на дневном ТФ и все - выше никак. Поэтому есть предложение по цене 0.8953 пару продавать. Вроде и евро дальше снижаться не хочет, вверх потянулось, посему и ДФ пойдет в обратном направлении Прикрепленные файлы:
| ||||
Австралиец - новозеландец....
Наверное, недели две ожидал серьезного (на мой взгляд) уровня 1.0784, что бы пару покупать. Вчера этот уровень протестировали. а вот ожидаемого роста так и не увидел. А сегодня даже довольно резко сходили в середину фигуры 1.07. Так резко, что я даже не усреднился от серьезной поддержки 1.0751 (а зря. как видим). Ну да ладно, цена вроде пошла в нужном направлении. А усреднимся, если что не так пойдет, при тесте дневной трендовой (она видна на скрине) Прикрепленные файлы:
| ||||
Доллар - йена. Сегодня йеновые пары устроили "какие то танцы, совершенно не синхронные и шли не в ногу". ЕЙ - вниз падала вполне прилично....ФЙ вверх росла и достигла серьезных максимумов, а вот ДЙ и вашим и нашим. Упала до минимумов почти годовых, а потом резко выросла и утренний хай даже превысила. А сейчас протестировала трендовую на часе и получается, что с текущих от 101.46-101.51 пару можно продавать.... Прикрепленные файлы:
| ||||
Евро....мысли перед ФОМС. Понятно, что выход протоколов - это элемент неизвестности, да неожиданности. Но у меня почему то складывается впечатление, что вот сегодня евру гнали вниз, когда фунт прилично вырос. Так вот при таком настрое к евре, так и не обновили последний лоу цены 1.3648. Тут и Йеллен что то говорила, но цена ниже не пошла и есть подозрение, что в рост пойдут. Как то так, вроде не обоснованно... | ||||
Есть желание вернуться к австралийцу. И вот какие мысли по текущей ситуации. Так вот, с утра, когда смотрел пару, что то особых пожеланий покупать ранее фигуры 0.91 не было. Даже поддержка 0.9210 не вызывала доверия. Но вот последние несколько часов эта самая поддержка стоит непроходимым барьером на пути снижения. Да евросоюзники, скорее всего, в рост пойдут против бакса. считаю, что и австралиец тоже может вырасти.... Прикрепленные файлы:
| ||||
Евробакс....с этой парой как то не можем определиться с основным направлением. Вроде вчера и лоу последнего времени обновили и пробивали серьезную трендовую на Н1. Но потом....изобразили ложность пробития, вернулись и закрепились выше, а на дневной свече длинная тень снизу осталась. С продажами пока не очень понятно, может в фигуре 1.37 их посмотрим. А покупки в районе первой поддержки 1.3640 или после закрепления выше мувинга Н1 и выше уровня пивот 1.3681 Прикрепленные файлы:
| ||||
Фунт....
Реально сейчас самая бодрая валюта, растет против всех и по всем направлениям. При этом очень технична. Вот и вчера цена опять закрепилась выше мувинга дневного. А это очень серьезный признак предстоящего роста. Покупки в фаворе на сегодня. Поддержка ближайшая 1.6847, там же и мувинг на Н4, но откатят ли так низко? Вряд ли. Можно пробовать купить при тесте уровня пивот 1.6884. Сегодня цель роста пары 1.6936 и только от этого сопротивления продажи. Раньше - опасно. Прикрепленные файлы:
| ||||
Евро - йену. Эту пару уже давно вижу в рост и даже покупать начал значительно раньше (поторопился). И вчерашний день только подтвердил то, что рост к 140 очень даже вероятен. Так вот тест фигуры 139 все таки состоялся. И, думаю, что на этом не закончится. И ждать особой глубины для покупок не стоит. Поддержка 138.25 - сегодня не увидим. Пивт дня 138.59 - могут и протестировать, от него покупки очень надежны. Но на пути мувинг на Н4 стоит и он может не пустить цену ниже 138.79. Думаю, можно пробовать купить и по этой цене. Прикрепленные файлы:
| ||||
Фунт - франк...продаж по паре, наверное уже достаточно. Есть предложение, просто ждать снижения. Оно просто неизбежно (с таким серийным дивером на дневном ТФ). Да, можно еще одну отложку поставить на максимум года 1.5123, а потом уже точно - только ожидание снижения. У меня так получается. Прикрепленные файлы:
| ||||
Австралиец на очереди. а вот по этой паре пока нет подходящей ситуации для открытия позиций. Подождать надо. Покупать вроде как уже поздно (надо было вчера из района 0.9210), а продавать еще рановато. От вчерашнего минимума выросли только к 38.2% по фибо, а желательно подождать хотя бы 50% - 0.9291 получается. Прикрепленные файлы:
| ||||
Евро - фунт. По прежнему жду роста этой пары. И жду не с сегодняшнего дня, а еще от 0.8120. А сегодня очень ждал теста серьезной поддержки на отметке 0.8081, но до неё не дошли 3 пипса и на новостях пара сильно рванула вверх, прямо с места. А рост реально приличный намечается и первая цель его - 0.8170. У меня так. Прикрепленные файлы:
| ||||
Австр. - нзд....что тут добавить? По прежнему жду роста и свою покупку от 1.0784 держу. Если нет позиций, то внутри дня обоснованны покупки от 1.0774, но думаю так глубоко не снизятся и можно при тесте мувинга на Н4, от 1.0789 уже покупать....
ПС...не понятно, зачем ночами летаем к 1.0750??? Прикрепленные файлы:
| ||||
НЗД настроен снижаться и выше теста мувинга на н4 пару и не пускает. Первое сопротивление внутри дня 0.8601, но его ждать не стоит, не увидим фигуру 0.86 пока. Вот поэтому при тесте этого мувинга и открывать продажи получится вполне обоснованно. Прикрепленные файлы:
| ||||
Фунт - йена жду в рост. И цель роста - тест верхней границы канала (это примерно 173.50). Но это не значит, что продавать нельзя. Сегодня продажи просто напрашивались при тесте мувинга на дневном ТФ. Цена несколько раз тестировала этот уровень и можно было продавать пару. Что с удовольствием и было сделано, целых 2 раза. А вот сейчас? По основному движению покупать при откате к серьезной поддержке на отметке 170.97. У меня так получается. Не раньше. Прикрепленные файлы:
| ||||
Доллар - франк...
вчера было предложение продавать пару от 0.8953. Поразительная точность, если учесть, что позиция дневного ТФ. Поэтому и цели можно попробовать подождать тоже на таком же ТФ. А ближайшая цель - это тест мувинга. А там у нас цена примерно в районе 0.8862 получается. Хотя заминки могут быть и раньше, например, на уровне 0.89.... Прикрепленные файлы:
|
В начало страницы |