Проблемы в личной жизни и Форекс
А в период обучения так же само времени на все хватало? | ||
У меня проблемы несколько иного характера, в основном это скорее непонимание того чем я занимаюсь, а именно трейдингом. Отсюда порой и назревание конфликта в личной жизни, поскольку равняют с тратой времени за игрой в какую либо именно тупую игрушку. | ||
Skydiver5d, Поверьте, не вы последний и не первый в этой беде. Я как и многие по началу зарабатывал отнюдь не регулярно. А вот терял регулярно. И благо дело, что были раличные бонусные программы, где можно было выхватить какие-то суммы, которые потом благополучно улетали на рынок. И как раз в это время другие доходы как-то похудели и работы стало меньше. И все ожидания от моего сидения за компом были достаточно серьезны. И когда потом я говорил, что ни чего не получилось, то тут уж возмущениям не было предела. | ||
Сложно пока ты не стал зарабатывать объяснить близким,что форекс это не скоро.вот поэтому и конфликты на этой почве возникают,не денег,не времени не можете уделить семье.нужно сесть и поговорить по этому вопросу.Если не будет понимание или поддержки от близких вряд ли вы чего то добьетесь на форекс. | ||
Вообще все проблемы человека плохо сказываются на торговле, да какой там....в принципе, на любой деятельности. Именно по этому стоит в первую очередь решать личные дела, а потом приниматься за работу. Особенно, если под вопросом семья или просто, к примеру, девушка, жена, мать. Нужно понимать на что ты способен и чего хочешь добиться. Именно по этому рекомендую общаться с близкими, уважать их и делать всё что от тебя требуется, но не доставлять проблем близким. | ||
велика вероятность, что члены семьи не поймут, что такое форекс. Будут считать, что ты пускаешь деньги в унитаз! Если не в деньгах счастье, то отдайте их соседу. | ||
Личную жизнь и форекс надо уметь разделять. Так как проблемы в личной жизни могут повлиять на эмоциональное состояние трейдера, что в последствии может оставить негативный отпечаток на торговле.А родные и близкие, на то они такими и есть, что должны понимать и принимать Ваш выбор, вашу работу, Ваш заработок и поддерживать в этом. Filya | ||
Вот к примеру я когда иду на работу, я перед тем как туда зайти, оставляю все эмоции которые меня переполняют так как это сказывается плохо на качестве моей работа, а если ты не приносишь качество компании зачем тебе платить? так же и рынок, перед тем как войти в рынок оставьте все ваши негативные эмоции всю боль которую вы чувствуете, это заработок и тут качество вашей работу сосредоточенность на 1 месте! Помните это если уж все очень плохо переборите в себе попытайтесь пережить и только тогда со спокойной душой открывайте MT4. | ||
Когда серьёзно относишься к форксу, то это отнимает не мало времени и на семью остаётся совсем не много, но это только поначалу. С опытом, когда уже трейдер определяется со стратегией, то уже торгуешь строго по правилам ТС, и тут уже каждый трейдер сам для себя решает, сколько времени уделять торговле. | ||
Maxim777
Когда серьёзно относишься к форксу, то это отнимает не мало времени и на семью остаётся совсем не много, но это только поначалу. С опытом, когда уже трейдер определяется со стратегией, то уже торгуешь строго по правилам ТС, и тут уже каждый трейдер сам для себя решает, сколько времени уделять торговле. Полностью согласен, но правда по начал у меня это много времени не отнимала это ещё зависит от того как ты быстро сможешь создать свою ТС, а то если это займет много времени то так и всю жизнь можно будет потерять в поисках чего то стабильного | ||
Алексей., видимо у кого как, у меня лично в начале обучения много времени уходило на изучения различного материала, и применения теории на практике. А вот когда уже определился со стратегией, то начал её тестировать на центовом счёте, что стало занимать немного меньше времени. | ||
Sland1991
Вообще все проблемы человека плохо сказываются на торговле, да какой там....в принципе, на любой деятельности Но ведь их же не оставишь за дверью они же эти проблемы будут постоянно в виде мыски в голове торчать и не уходить из нее и это сказываться будет и на торговли.Может их вообще решить и только тогда приступать к торговой деятельности. | ||
Главное в этой теме не то как много времени занимает изучение форекса и наработки по времени а то как рушатся семьи из-за того что горе трейдеры не приносят денег в семью а то и выносят наоборот, жены не выдерживают и бросают мужей, потеря девушки не так страшна, а вот семья это печально. У кого есть семьи и у кого не выходит ничего задумайтесь пока не поздно так как лично знаю такие примеры. | ||
Согласен с предыдущим форумчаненом,если не будет понимания в семье ,чем вы занимаетесь то это не только усложнит жизнь семьи ,но и вашу торговлю точно и будет больше неудачных трейдов чем удачных. | ||
Довольно многие относятся к заработку в интернете скептически, но я как только узнал что такое возможно, тут же начал изучать данный вид заработка. Из моих близких, знала только супруга, которая так же занималась торговлей, но в итоге бросила, а я всё таки постепенно иду к своей цели. | ||
от меня женщина под НГ ушла, потому что торговал на пике как проклятый а там за окном НГ и все дела, ну хоть денег поднял | ||
Mishan
Сочувствую. Когда один из партнеров таращится в монитор - это беда. Когда оба - разбора полетов не возникает, все довольные занимаются чем-то своим за компьютерами. | ||
Елена
да, Елена согласен на все 100 у меня многие друзья в свое время ушли с головой в онлайн игры, та же фигня только с боку оры и крики у тех у кого жена вокруг да около "со скакой" ходит и тишина и покой у тех кто своих "половинок" тоже подсадили | ||
Mishan
у меня многие друзья в свое время ушли с головой в онлайн игры, Вот вчера только размышляла... Самое печальное, когда уходят с головой и не так важно куда. А погружение в компьютерный мир сигнализирует о проблемах в реальной жизни. Человек как бы хочет уйти от всего, закрыться, спрятать голову как страус в песок. Иногда Форекс становится хорошим способом уйти от реальности..) | ||
Нет,если проблемы в личной жизни есть они могут отразится и на форекс,поэтому лучше всего вообще перестать торговать в такой период. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.