Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Проблемы в личной жизни и Форекс

Медаль
Елена
Самое печальное, когда уходят с головой и не так важно куда

ну почему же печально??? то чему ты отдаешь много времени то для тебя и ценно - печально когда не туда ты это время отдаешь..
Елена
А погружение в компьютерный мир сигнализирует о проблемах в реальной жизни

ну я не думаю что "погружение в компьютерный мир" тесно переплетается с торговлей на Форекс..
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
На трейдера всегда влияет ряд факторов. Одним из них и является давление во время проблем в личной жизни. Хотя, я бы не стал разделять проблемы. Они все так или иначе давят на человека.
Важно понимать, что если внутри неспокойно, то за терминал не стоит садиться. А то слив 100%.
Медаль
Тема хорошая,напишу несколько строк из своего опыта,не только проблемы в личной жизни,но рождение детей или утрата близкого человека,смерть так же могут сказаться на торговли,лучше не торговать в это время так как голова будет совсем другим занята.
Еще могу сказать, что рынок всегда дает шансы на заработок.

Ряд трейдеров делает одну и ту же ошибку: работают, когда проблемы в оффлайне. Не стоит этого делать и гнаться за прибылью. Решите проблемы в личной жизни или со здоровьем, а потом спокойно торгуйте на Форекс. Рынок никуда не денется. Он ведь всегда идет вправо)))
Сложно было, когда семья была против форекса даже как увлечения, считали что это просто лохотрон. Второй этап проблем был когда любимый сказал что все это ерунда и что я зря трачу время вместо того, чтоб готовить, стирать и рожать детей.
И небо не верит тому, кто однажды успел отказаться от принципов важных.
Медаль
Lanka

Сложно было, когда семья была против форекса даже как увлечения, считали что это просто лохотрон. Второй этап проблем был когда любимый сказал что все это ерунда и что я зря трачу время вместо того, чтоб готовить, стирать и рожать детей.

У моей знакомой было тоже самое. Теперь она кормильца в семье с форекса и все молчат ;) Так что главное чтоб был результат.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Crosh
У моей знакомой было тоже самое. Теперь она кормильца в семье с форекса и все молчат Так что главное чтоб был результат.

Я бы сказал, чтобы был положительный результат :), что в большинстве случаев на форексе трудно достичь. При дом такой результат был не время от времени, а стабильным. Вот тогда только такого трейдера и можно назвать кормильцем и не опасаясь за семейный бюджет позволять ему торговать.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Lanka

По крайней мере если вы не работаете, то одно другому не мешает. Не вижу проблемы. Все можно совместить!
Медаль
Лично у меня возникали проблемы только с компанией инстафорекс. При этом все проблемы начались когда я захотел вывести прибыль с торгового счета
Медаль
Tischler

Лично у меня возникали проблемы только с компанией инстафорекс. При этом все проблемы начались когда я захотел вывести прибыль с торгового счета

Так а какие при это проблемы в личной жизни появились?:)
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень

Tischler

Так а какие при этом проблемы в личной жизни появились?:)

Я вообще не понимаю какие проблемы могут возникнуть если форекс не мешает совсем семейному бюджету?
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
тень, Если так подойти к этой ситуации, тогда должен признать, что после сотрудничества с компанией инстафорекс, возможен вариант возникновения бытовых проблем, через утраченных деньги.
Медаль
Трейдеру изначально нужно принять такую психологическую установку согласно которой мир финансовых игр и мир личной жизни должны быть наглухо отделены друг от друга и ни в коем случае не должны зависеть друг от друга. Трейдинг это работа, а работа есть работа, её в любом случае нужно выполнять.
Медаль
Crosh
Я вообще не понимаю какие проблемы могут возникнуть если форекс не мешает совсем семейному бюджету?

Если супруг не уделяет столько внимания второй половине сколько та требует к себе, то могут возникнуть проблемы не зависимо от получаемых денег. С одной стороны такие требования могут быть справедливыми, потому что второй не женился\выходил замуж за Форекс. С другой стороны могут возникнуть недопонимания, что кроме как таковой торговли, нужно заглянуть в комп и между непосредственно анализом и ожиданием сделок, и их ведением. И второму может казаться, что его оставили в одиночестве, не зависимо справедливо это или нет. Отсюда проблемы.
Медаль
borodabyl, только во всем этом причем здесь Форекс? Не было бы трейдинга, была бы другая причина разногласий в семье. Форекс это очень удобная штука на которого можно все свалить. Заменить его на пиво с друзьями до темноты или футбол по телевизору... Вся штука втом, что если черная кошка пробежала в отношениях в семье, то трейдинг будет только притянут за уши к этим разборкам.
borodabyl

Crosh

Если супруг не уделяет столько внимания второй половине сколько та требует к себе, то могут возникнуть проблемы не зависимо от получаемых денег. С одной стороны такие требования могут быть справедливыми, потому что второй не женился\выходил замуж за Форекс. С другой стороны могут возникнуть недопонимания, что кроме как таковой торговли, нужно заглянуть в комп и между непосредственно анализом и ожиданием сделок, и их ведением. И второму может казаться, что его оставили в одиночестве, не зависимо справедливо это или нет. Отсюда проблемы.

Просто не надо впадать в крайность и всё время просиживать на форекс. Тогда вполне будут понятны и приняты увлечения, связанные с форексом.
Медаль
читал откровения одного трейдера так он писал что атмосфера в семьи очень важна для психологической стороны трейдинга... и если в семье какие то разногласия (ссоры, недопонимания и т.д) он не садиться торговать так как пишет что спокойствие и отсутствие какого либо "напряга" способствует адекватному подходу к анализу так как ничего не отвлекает.. правда у него были и переборы, по моему мнению, так как он писал что не садиться торговать даже тогда когда, к примеру, сварен плохой кофе или у него насморк мотивируя это тем что любой внешний/внутренний дискомфорт мешает углубиться в рынок и влечет за собой потери
Медаль
dSAN2, на мой взгляд, это уже крайности, не торговать если кофе не так заварен, это уже какая-то фобия. Вот то что с плохим настроение нельзя торговать, это может быть и правда, потому что посторонние мысли отвлекают, а это грозит убыточной торговлей.
Медаль
Maxim777
dSAN2, на мой взгляд, это уже крайности, не торговать если кофе не так заварен, это уже какая-то фобия. Вот то что с плохим настроение нельзя торговать, это может быть и правда, потому что посторонние мысли отвлекают, а это грозит убыточной торговлей.

у всех разная нервная система - кому то и попасть в небольшую аварию не проблема а кому то и чашка плохого кофе может полностью испортить день... так что нужно смотреть не на саму проблему а на реакцию человека на эту проблему
dSAN2

Maxim777

у всех разная нервная система - кому то и попасть в небольшую аварию не проблема а кому то и чашка плохого кофе может полностью испортить день... так что нужно смотреть не на саму проблему а на реакцию человека на эту проблему

Когда у трейдера имеются проблемы в личной жизни , он должен временно выйти из рынка
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад