Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

[РЕШЕНО] OverdraftScalpSystem (2013)

Доверительное управление от 1000$

Медаль
Umbrella, у Вас начальные условия были хорошо прописаны, и работа на советнике с его наименованием, величина депозита и пр., ошибка в том, что Вы условия начали менять, а это отпугивает инвесторов. С этим роботом работал, в узком диапазоне результатов можно добиться, при резком колебании возможен слив,за ним нужен контроль, как и все, этот советник можно настраивать под любые режимы, но с модификациями уже не работал, сказать ничего не могу.
amarok
Ничего отпугивающего не вижу, просто мало кто в состоянии найти 1000$, т.к. у меня открыт ПАММ счёт со 100$, и мне инвестируют от 100$ и выше, это наоборот есть шанс каждому вложиться и заработать. Я так понял что на форуме не пиши всегда найдутся предиры. Если бы даже условие второе не включил, то писали так же,а почему у вас ПАММ со 100$, а с нас значит по 1000$ инвестирование. Так вина только ваша не в обдумывание чего вы пишите, вы никакой анализ не проводите, половина мимо ушей пропускаете. И что то ты там про сиситему говорил, что ты ей торговал ? Ага я тебе прям так и поверил, больше чем уверен что скачал в инете советник и начал торговать. А советник то по сути весит небось до 30кб. Расчёты индикаторов, по спреду и тому прочему не учтены, или грузит серваки брокеров своими модификациями и т.д. У меня система полность котролируема автоматически это собственная разработка, а не ваш бред скачаный в нахаляву в интернете!!! Тем более в этой системе только один режим и нужно оптимизировать. Торгуйте вон тогда своей совой :rofl:
Я предлагаю качественное управление вашим счётом, а так же в ПАММ это в моих интересах и там мои средства тоже.
МедальКубок
Umbrella
Привет, ты откуда свалился марсианин ? ... Ты вообще тему читал или с похмелуги был ? ...

НЕ ХАМИ! В школе своей выпендривайся

Umbrella
что 3000 руб. уж не в состоянии найти ?

Сделешь капитал управляющего хоть 2000$ тогда так и будешь людям говорить. А пока на счету всего лишь сотня помолчал бы.

Umbrella
Хорошо с начало проанализируйте,как происходит торговля,какая максимальная просадка и т.д.

Что там анализировать??? Месяца этому копеечному счету нет еще. Доходность 20% при просадке под 30%.

Umbrella
Я предлагаю качественное управление вашим счётом,

Где качество? Перечитай тут темы про инвестирование, покажи историю РЕАЛЬНОГО счета, на котором торгуешь хотя бы год. А пока нет такого, то будешь и нянчится и ублажать инвесторов. Заматереешь, научишся торговать и разговаривать с людьми, тогда и будут прислушиваться к любому бреду который пожелаешь сказать. Открой архивы ПАММ счетов на разных ресурсах, таких громкоголосых "управляющих" был не один десяток, и даже не одна сотня. Где они теперь?
werth - Не умничайте!
Наблюдайте за торговлей я всё предоставил!!!
История реального счёта и мониторинги все здесь,я давал ссылки на мониторинг, до 2000$ спокойно раскручу!!!
МедальКубок
Umbrella
спокойно раскручу!!!

то есть своих 2000 нет? какие претензии тогда предъявляете людям? Эти люди с сотней, единственно возможные ваши инвесторы (а скорее те, у кого десятка только).
Umbrella
werth - Не умничайте!
Наблюдайте за торговлей я всё предоставил!!!

Не надо говорить что мне делать.
А уж наблюдать за такой торговлей ... Нет такого желания.
werth Я в данный момент управляю счётом от 4400$ за неделю прибыль 302$

Если нет желания наблюдать за торговлей, у вас постоянно сомнения, злоба или жадность, тогда нечего сюда писать!
С начало напишет,а потом жалуется, ну нет желания инвестировать так и скажи, что же ты за свои 100$ так трясёшься ?! Ты гораздо больше слил больше чем уверен вот и бесишься!
МедальКубок
Umbrella,
Так дай ссылку на свой счет с 4400.
werth
ну нет желания инвестировать так и скажи

А что? В чьих то постах мелькала мысль инвестировать деньги в твой счет?
Umbrella
Ты гораздо больше слил больше чем уверен вот и бесишься!
Ну так и оставайся при своей уверенности, нам нечего бесится. Только пожалеть остается такого "управляющего". Может по юности своей и не понятно было, но большинство постов тут отражает реальные требования реальных инвесторов к информации о трейдере, его стиле торговли, его адекватности. Когда (и если) дойдешь до реальных денег, то поймешь, что высказанное, только часть того что интересует инвесторов. И их не привлечешь историями из тестера стратегий, историей демо счета, историей копеечного, недавно открытого счета счета.
Я тебе написал что счёт 4400$ НАХОДИТСЯ В ЧАСТНОМ УПРАВЛЕНИИ,А НЕ В ПАММ! Сливай дальше свой депо...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2013 в 00:42)
Проблема решена, тема закрыта.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3

← Назад