Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ПАММ-проект Logic

прибыльность 15 - 25% в месяц

Предлагаю ПАММ-проект с прибыльностью от 15 до 25 процентов в месяц.

Ссылка на мониторинг проекта: instaforex.com/ru/pamm_monitoring.php?trader=455299

Данный проект ведётся и в демо-версии. Ниже приведу сводную информацию за период с сентября 2012 г. по февраль 2013 г.

За отчётный период беру интервал с 11-го числа каждого месяца по 10-е число следующего. В демо-версии с целью большей наглядности отсутствует прогрессивное увеличение ставок в соответствие с увеличением депозита.

Стартовый депо: 10000$
09-10: 2772,44$ (27.72%)
10-11: 2500,88$ (25.01%)
11-12: 1748,06$ (17.48%)
12-01: 1525,05$ (15.25%)
01-02: 2499,86$ (25.00%)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2013 в 23:50)
МедальКубок
Можно скромный вопрос.
На Данном Памм-е есть инвесторы , но у них маленькие вклады 1-200$.
Далее идет вклад трейдера и еще одна крупная инвестиция.
Так вот собственно и вопрос :
Инвестиция крупным случайно не принадлежит тоже вам , с другого счета ?
Сильно похоже на саморекламу просто, возможно для того чтобы создать желание для инвесторов..
Красиво смотрится когда проценты прибыли в плюсе, только где гарантия что этот памм-счет не будет слит, поскольку используется метод Мартингейл.
Медаль
Мало того что Мартингейл, так еще просадка, как для ПАММ-счета просто колоссальная, профит конечно неплохой, но мне кажется что при такой системе торговли, всегда присутствует фактор удачи. как то не вызывает данный проект доверия. Извините LogicFK, это мое личное мнение. больше всего удивил крос профит и крос лосс))))
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
МедальКубок
Crosh
профит конечно неплохой

Да чего там хорошего, максимальная доходность 25% за месяц, при максимальной просадке 45%.
Медаль
LogicFK
Предлагаю ПАММ-проект с прибыльностью от 15 до 25 процентов в месяц.

Ссылка на мониторинг проекта: instaforex.com/ru/pamm_monitoring.php?trader=455299

Данный проект ведётся и в демо-версии. Ниже приведу сводную информацию за период с сентября 2012 г. по февраль 2013 г.

За отчётный период беру интервал с 11-го числа каждого месяца по 10-е число следующего. В демо-версии с целью большей наглядности отсутствует прогрессивное увеличение ставок в соответствие с увеличением депозита.

что за система у вас ?
можете снами поделится?)
Музыка для трейдера =)
Прочитала, что пишут на ветке и еще раз убедилась никаких ПАММ счетов, доверять надо только себе и развивать свои мозги, набирать опыт для успешной торговли. А затем торговать самой своими ручками. Так деньги целее будут, а то мало ли исчезнут в просторах Интернета и все.
Медаль
Прибыльность конечно стабильная и это хорошо ,но просадки слишком большие, как для ПАММа. Та и использование мартингейла рано или поздно может привести к печальным последствиям, так что лучше думаю не инвестировать в данный ПАММ
МедальКубок
Автор темы не ответил уже давно никому..
Да и не думаю что он ответит , так как на форуме он видимо вообще не общался.
А возможно это просто робот добавить для того чтобы сделать рекламу , так что думаю тема уже не актуальна

ЗАКРЫТА !!!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад