Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

[РЕШЕНО] OverdraftScalpSystem (2013)

Доверительное управление от 1000$

Уважаемый клиент!

Инвест пароль на ПААМ для неверующих,и подозревающих!

Номер счёта: 12084

Пароль инвестора: 3d41eaf693

Сервер: RVDMarkets-Real (184.173.190.218)
Сейчас есть возможность инвестировать по 100$-150$ если учесть комиссии за перевод и конвертации валют.
Да неужели ты не понял, что никому на хрен не нужно инвестировать в неизвестно там какого советника, который при удачном раскладе поторгует какое-то время в плюс, а потом сольёт все инвестированные средства. Таких как ты, разводил хватает в Инете. Ты обязательства несёшь в случае слива - нет. Так ищи лохов в другом месте.
попрошу вас не писать в этой теме вообще, нашёлся далеко слишком умный чел, который любит потрепаться,абсолютно не оценив ничего!!!!!!!!!!!
Здесь нет никакого развода всё что мог дал всем, во первых когда говориться речь о доверительном управлении, оценивается с начало раз уж робот торгует, то отчёты, далее как он торгует в реальном времени, этого многие просили и я предоставляю до сих пор, потом,ага на демо значит нормально торгует,а теперь мне ещё с реала покажи,ты там точно сольёшь!!! ))) Предоставил с реала, ничтожный малый депо для инвестирования, что ты хочешь ещё от меня?! Может просто завидно тебе или нет 100$ ?! Естественно ты отмажешься и скажешь я предпочитаю сливать депозит своими руками или ещё что то! Я не собираюсь никому сливать депо, поэтому это предложение и тема вообще открыта для адекватно мыслящих людей!!!!!
МедальКубок
Umbrella,
не нужно картинок непонятных (фотошоп рулит), не нужно реферальных ссылок (зарабатывай сам), не нужно демо счетов, не нужно историй из тестера. ДАЙ инвесторский пароль от РЕАЛЬНОГО счета, или ссылку на РЕАЛЬЬНЫЙ ПАММ. Не надо нам показывать центовые счета. Ты просишь от 1000$ с каждого, так какого ты не подготовил все необходимое для демонстрации. Лохов ищи в другом месте.
werth
Привет, ты откуда свалился марсианин ? Я для кого с реального счёта дал инвест пароль ? Ты вообще тему читал или с похмелуги был ? Причём тут фотошоп то если это и так видно что это вырезано из сайта ? Ты в курсе что если сделать всё это в фотошопе то результаты другие будут слишком отчётлево, посмотри по лучше скрин тогда!!! Никаких центовых счетов нет,все счета в долларах открыты если ты своими шарами так и не нашёл! Видимо под конец вообще отупел,я не прошу 1000$ тем более чуть выше указано что можно инвестировать в ПАММ счёт и со 100$. Дальше для тебя специально:
Заходишь в RVD на главную страницу, ты увидишь там рейтинг инвесторов, нажми далее и продолжить, найдёшь мой ник: OverdraftScalpSystem.
В следующий раз прежде чем страчить упрёки, читай внимательней!!! Няньчиться ни скем не собираюсь!!!
Ну и чё много наинвестировали :rofl:, случайно миллионером не стал...
Ещё один ненормальный!
Подробную статистику можно посмотреть здесь: myfxbook.com
Медаль
Umbrella

Здравствуйте, идёт набор в доверительное управление на форекс.
Сумма взноса минимально 1000$, счёт ECN.
Выплата за управление первые три месяца каждые две недели 50% от прибыли, между управляющим и инвестором.
OverdraftScalpSystem 2013- торгует ночью на валютной паре GBP/CAD, вторник - четверг.
В кратце: Эксперт производит анализ баров за неделю по спреду учитывая и R - реальный спред, построение канала и его коррекция в зависимости от динамики рынка и последних экстремумов, анализ тренда и аномальных всплесков вне канала чтобы вовремя выйти из рынка. Период Averadges. Используются уровни Фибоначчи от рисовки потолка, пола для правильного выставления отложных ордеров и их модификаций.

Trading Account Number: 501165

Investor`s Password:
(read only password) r8zKFhAnzX

Trading Server Address: ecndemo.fxopen.com:443

Отчёт прикрепил за 5 лет.

Вообще-то по большей части я то же скальпирую.По моему опыту говорю,что во время скальпинга выставлять отложенные ордера вообще-то дело опасное.Может произойти слив при моментальных сплесках.И еще по работе трейдера судят не по демо,а по реал.Там где деньги,там риск реален и виден мастерство.
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
Медаль
alieno

Да неужели ты не понял, что никому на хрен не нужно инвестировать в неизвестно там какого советника, который при удачном раскладе поторгует какое-то время в плюс, а потом сольёт все инвестированные средства. Таких как ты, разводил хватает в Инете. Ты обязательства несёшь в случае слива - нет. Так ищи лохов в другом месте.

А какой трейдер несет обязательства в случае слива перед инвестором. Н И К А К О Й
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
Ещё раз говорю, я всё понимаю что каждый из вас боится даже ничтожный депозит инвестировать даже в 100$. Ну вот вы допустим не уверены что ваши средства сохранятся и на следующий день проснувшись вы не увидите что вашего депо уже нет. Вы просто из мухи слона делаете, придираетесь ко всему подряд чтобы заработать, но не на форекс уже,а здесь на форуме. По видимо это так! Вы бы хоть для начала прочитали все сообщения на которые я отвечал, про анализировали отчёты с теста, с демо по инвест паролю, а демо сравнить допустим с реалом, ведь всё уже и так выложил здесь в теме. Вывод лишь один, либо вы не решили зарабатывать.
Так а вы что действительно не несёте никакой ответственности в случае слива инвестированных в ПАММ средств? То есть заработали деньги хорошо, всё прекрасно, слили, ну что же вы хотели, я ведь никакие обязательства не несу. Если такое дело ищи дураков где нибудь в другом месте.
Медаль
Umbrella
Здравствуйте, идёт набор в доверительное управление на форекс.
Сумма взноса минимально 1000$, счёт ECN.
Выплата за управление первые три месяца каждые две недели 50% от прибыли, между управляющим и инвестором.
OverdraftScalpSystem 2013- торгует ночью на валютной паре GBP/CAD, вторник - четверг.
В кратце: Эксперт производит анализ баров за неделю по спреду учитывая и R - реальный спред, построение канала и его коррекция в зависимости от динамики рынка и последних экстремумов, анализ тренда и аномальных всплесков вне канала чтобы вовремя выйти из рынка. Период Averadges. Используются уровни Фибоначчи от рисовки потолка, пола для правильного выставления отложных ордеров и их модификаций.

Trading Account Number: 501165

Investor`s Password:
(read only password) r8zKFhAnzX

Trading Server Address: ecndemo.fxopen.com:443

Отчёт прикрепил за 5 лет.

и почему с 1000$ ?
еще как ты докажешь что это твои торги ?
пробный период со 100$ есть ?
Музыка для трейдера =)
Объясняю, если вы сомнительны в моих торгах, то пожалуйста узнайте в службе поддержке, действительно ли это мои торги или нет. В ы ещё спрашивали про пробный период со 100$ ? Да тут какой пробный период может быть что 3000 руб. уж не в состоянии найти ? Ну вот вы ещё интересуетесь почему с 1000$ с такого депо могу взять в доверительное индивидуально на вашем счету, если вы за управление по договорённости не оплачиваете сумму за управления, с вашего счёта снимается управление!
Медаль
dzmitrykrutsikau
Что вы ,что вы ,разве я просто так за демо отчет кину 1000 баксов на памм счет ,неизвестно что с деньгами будет ,нет уж ,я лучше эти деньги кину уже в известные системы ,счета ,конечно будет отчет на реале ,тогда можно уже задуматься ,а так только пустые разговоры.
vladimir
Молодой человек внимательней читайте тему,а потом флудите про демо и всё остальное, в теме совершенно все есть, мне что вам каждому одно и тоже писать ?!!!
Ну хорошо вот допустим я закину на ваш ПАММ счёт определённую сумм, а вы мне её через какое-то время сольёте, кто будет отвечать, ведь рынок переменчив как ветер, сегодня ваша стратегия приносит доход, а завтра перестанет приносить, такое бывает и денежки тю тю, причём не ваши.
Хорошо с начало проанализируйте,как происходит торговля,какая максимальная просадка и т.д. Потом чтобы не трястись за свои 100$ они должны быть у вас свободный, не кредитные. Начните с малого,а потом думайте стоит ли ещё добавить или нет. Сумма и так маленькая, вы тут больше из муи слона делаете, не в моих интересах зарабатывать на слитии чужих депо. Если у вас нет денег в 3000 рублей, что тогда пишите, больше разговоров,а толку нет вообще.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад