Обсуждение бонусов на пополнение , брокеров , условий ,вывода прибыли , минимальных сум пополнения, способов увеличения прибыли за счет возврата спреда и.т.д.
Вот поэтому я не спешу торговать на свои деньги!)) Есть большая вероятность их потери. Эти бонусы на пополнение приманивают новичков как бы говоря им: "Давай, пополни на 100 и мы дадим тебе еще 50". И многие начинающие трейдеры ведутся и по итогу все теряют((
Все ведутся на халявные деньги. Я как-то взял бонус, потом повезло сделать сверх. Поставил на вывод. Пришли деньги. И только после этого я стал дальше торговать, иначе зачем тратить время на то, что тебе не отдадут по праву?
се ведутся на халявные деньги. Я как-то взял бонус, потом повезло сделать сверх. Поставил на вывод. Пришли деньги. И только после этого я стал дальше торговать, иначе зачем тратить время на то, что тебе не отдадут по праву?
Вы поставили на вывод сумму больше суммы самого бонусного депозита? Это примерно 150 баксов? Да, я тоже слышала что AMEGA выплачивает даже самые крупные суммы со своих бонусов. Но вот если у них бонус на пополнение и можно ли снять свои деньги после зачисления бонуса?
Вот поэтому я не спешу торговать на свои деньги!)) Есть большая вероятность их потери. Эти бонусы на пополнение приманивают новичков как бы говоря им: "Давай, пополни на 100 и мы дадим тебе еще 50". И многие начинающие трейдеры ведутся и по итогу все теряют((
Все ведутся на халявные деньги. Я как-то взял бонус, потом повезло сделать сверх. Поставил на вывод. Пришли деньги. И только после этого я стал дальше торговать, иначе зачем тратить время на то, что тебе не отдадут по праву?
Один раз брал бонус на пополнение, но отказался, при бонусе кредитное плечо понижается.
Вы поставили на вывод сумму больше суммы самого бонусного депозита? Это примерно 150 баксов? Да, я тоже слышала что AMEGA выплачивает даже самые крупные суммы со своих бонусов. Но вот если у них бонус на пополнение и можно ли снять свои деньги после зачисления бонуса?
По моему есть в амеги бонус на пополнения, но как помню условия отработки это один к одному, то есть если взяли бонус 100$ то нужно отработать 100 лотов, не уверен но как то так вроде в условиях написано было.
По моему есть в амеги бонус на пополнения, но как помню условия отработки это один к одному, то есть если взяли бонус 100$ то нужно отработать 100 лотов, не уверен но как то так вроде в условиях написано было.
А как вообще отработать такую лотность)) Мало кому удастся отработать такой лот. Лучше тогда отказаться от бонусов и торговать на свои инвестируемые деньги. Или можно торговать на бонусы от компании.
А как вообще отработать такую лотность)) Мало кому удастся отработать такой лот. Лучше тогда отказаться от бонусов и торговать на свои инвестируемые деньги. Или можно торговать на бонусы от компании.
Ну тут не для отработки делается, а для типа тестирования условий исполнения. Хотя, зачем это нужно, не понятно. Пусть будет плохое исполнение но вывод без отработки. Тогда можно будет о чем-то говорить. Компании нужно пойти другим путем.
Насчет этого не знаю. Я свои деньги после одного крупного слива в прошлом не вношу. Также как-то раз одна компашка взяла и приостановила котировки по критам, заблокировав мои ордера. Потом взяла и закрыла их в минус. Я с ними спорил, но бесполезно. Ничего не вернули, хотя там всего-то 8 баксов нужно было отдать.
Ну тут не для отработки делается, а для типа тестирования условий исполнения. Хотя, зачем это нужно, не понятно. Пусть будет плохое исполнение но вывод без отработки. Тогда можно будет о чем-то говорить. Компании нужно пойти другим путем.
Вот на этом форуме тоже была реклама про одного мало известного брокера, точнее про бонус в 100 долларов. Так на нём надо отработать 75 лотов, чтобы получить 100 долларов. Какой трейдер вообще может так торговать. Попытался, но слил депозит уже 1 лотом.
Вот на этом форуме тоже была реклама про одного мало известного брокера, точнее про бонус в 100 долларов. Так на нём надо отработать 75 лотов, чтобы получить 100 долларов. Какой трейдер вообще может так торговать. Попытался, но слил депозит уже 1 лотом.
Да, я уже проходила по ссылке и изучала торговые условия. Я не удивлюсь если после отработки бонуса (наторговки 75 лотов) брокер потребует от своих клиентов пополнения счета. Многие бонусные акции именно так и выглядят и являются не бездепозитными бонусами, а бонусами на пополнение.
Да, я уже проходила по ссылке и изучала торговые условия. Я не удивлюсь если после отработки бонуса (наторговки 75 лотов) брокер потребует от своих клиентов пополнения счета. Многие бонусные акции именно так и выглядят и являются не бездепозитными бонусами, а бонусами на пополнение.
А я уже начал пробовать свои силы, только вот безуспешно, заработал 50% от депозита, потом слил, сейчас в просадке. Не представляю как отработать 75 лот. Согласен, даже после отработки они могут потребовать дополнительные условия.
А я уже начал пробовать свои силы, только вот безуспешно, заработал 50% от депозита, потом слил, сейчас в просадке. Не представляю как отработать 75 лот. Согласен, даже после отработки они могут потребовать дополнительные условия.
Вроде как бы поднимать депозит, чтобы увеличивать лотность. Но тогда и риски высоки будут, а значит меньше шансов добраться до финиша. Так что все эти отработки, можно сказать, для новичков, которые не разбираются в объемах.
Не если постараться то эти условия можно выполнить, но смысл, и так же на бонусах за посты, такие же условия по отработки самого бонуса, и кто это будет отрабатывать, просто будут выводить прибыль и все.
Не если постараться то эти условия можно выполнить, но смысл, и так же на бонусах за посты, такие же условия по отработки самого бонуса, и кто это будет отрабатывать, просто будут выводить прибыль и все.
Депозитный бонус на пополнения счета интересен только в одном случае: когда сумму пополнения можно вывести. В иных случаях я бы не рисковала. Я слышала брокеры делают ограничений на вывод. Или слышала про бонусы, где после вывода своих денег сам бонус списывается.
Депозитный бонус на пополнения счета интересен только в одном случае: когда сумму пополнения можно вывести. В иных случаях я бы не рисковала. Я слышала брокеры делают ограничений на вывод. Или слышала про бонусы, где после вывода своих денег сам бонус списывается.
Всегда когда берете депозитныйбонус на пополнение нужно смотреть участвует ли этот бонус в просатке или нет, если участвует то это как бы помощь вашему депозиту в торговле, если нет то и грош цена таком бонусу, он бесполезен.
Нет никакого смысла брать депозитный бонус на пополнение, не участвующий в просадке. Это просто увеличение плеча, но ведь это можно сделать и без головной боли от такого бонуса.
Всегда когда берете депозитныйбонус на пополнение нужно смотреть участвует ли этот бонус в просатке или нет, если участвует то это как бы помощь вашему депозиту в торговле, если нет то и грош цена таком бонусу, он бесполезен.
Ну почему вы так категорично, мне попадались интересные варианты и без участия в просадке, так например бонусы с отработкой, но приемлемыми условиями, где не надо слишком большую отработку делать. А что толку что бонус участвует в просадке но его нереально вывести. В основном везде предусмотрена отработка, но она слишком большая, а если она реальна то можно таким бонусом и воспользоваться.
broko
Лот на доллар, это еще и не самые страшные условия, вот мне встречались где надо 10 лотов на доллар торговать, такой бонус конечно можно и проигнорировать.
Или слышала про бонусы, где после вывода своих денег сам бонус списывается.
А в чем тогда вообще смысл такого бонуса, если его нельзя отработать и вывести, а выводишь только свои деньги? Единственное дает возможность жахнуть по сильнее, но это может выйти боком в итоге.
А в чем тогда вообще смысл такого бонуса, если его нельзя отработать и вывести, а выводишь только свои деньги? Единственное дает возможность жахнуть по сильнее, но это может выйти боком в итоге.
Да есть такие бонусы, в частности у одного вполне себе честного ДЦ, у него вообще как то с бонусами плохо, их по сути нет. Но вот на пополнение есть так сказать кредит, в просадке не участвует и отработать его нельзя. Я даже обращался в службу поддержки с вопросом, а на кой мне такой бонус, они так и сказали, этот бонус дает возможность сильнее жахнуть, по сути расширить плечо. Ну я просто не беру этот бонус ни кто не обязывает же. А по поводу того, что он есть, да пусть будет, может кому то очень надо будет сильно жахнуть, вот он и воспользуется.
Стараюсь не брать бонус на пополнение. Лишняя головная боль. Ведь это деньги брокера, а какой ему интерес их отдавать? В лучшем случае будет серьезная отработка, которая за счет спредов (или комиссии) многократно вернет брокеру этот бонус.
В лучшем случае будет серьезная отработка, которая за счет спредов (или комиссии) многократно вернет брокеру этот бонус.
Дело в том, что спред вы так и так брокеру платите, так что какая разница взяли вы бонус или не взяли, от того что вы от бонуса отказались вам спред не уменьшат. А отрабатывать для нас сложно потому, что привыкли все быстро что бы было и пока бонус отрабатывается успеваем по пять раз счет слить, а кабы торговали бы нормально так что бы годами на одном счете и без слива, тогда и к бонусам другой подход был бы.