GBP/AUD
Тех анализ пары GBP/AUD.Прогнозы на ближайшые дни и среднесрок!!! | ||
![]() | ||
Пара находится в середине канала Боллинджера и более вероятным является возникновение восходящего тренда. Индикаторы МА и MACD так же свидетельствуют о начале подъема. Рекомендую покупать с целью 1.5205, а в случае взятия и закрепления выше этой цели 1.5335. Продажи рассматривать буду лишь после достижения уровня 1.4950. | ||
Ближайшее сопротивление по паре это район 1,5300,именно на этом уровне и ожидаю либо пробой и дальнейший рост,либо отскочим на юга и продолжим снижение к перелоу года.Первый вариант для меня более предпочтительный. ![]() Торгую у брокера FXOpen | ||
Пара совершила довольно отчетливый рывок вверх, что, на мой взгляд, имеет все основания стать основой для восходящего тренда. Индикатор MACD так же говорит о надвигающемся росте. Ближайшей целью рассматриваю уровень 1.5285, а в случае достижения этого уровня 1.5325. Продавать думаю лишь в случае закрепления курса ниже средней линии канала Боллинджера. | ||
По всей видимости пара формирует откатную волну в южном направлении после ее завершения пара продолжит рост к ранее указанному сопротивлению на 1,5300.Сценарий на покупку отменит только достижения парой перелоу в районе 1,4950 ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2013 в 01:56) Торгую у брокера FXOpen | ||
Эта пара находится в самом низу канала Боллинджера и возможностей для разворота и появления восходящего тренда я не вижу. Так же подтверждает движение вниз и канал МАСD. Рекомендую всем продавать до отметки 1.4995, а в случае достижения этого уровня и закрепления курса ниже его доливаться в продажи до 1.4905. | ||
Проанализировав валютную пару фунт-австралийский доллар и беря во внимание рост последней недели,и то что против тренда неиграть,советую ждать отката и покупать с целью 1.54 но если пара преодолеет и закрепится ниже 1.52 то будит падение,поэтому смотрите осторожно,перелом среднесрочного тренда близко,но всёже ещё вырости можем до 1.54,советую пока что покупать. | ||
Пара расположена выше скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые являются рядом уровней поддержки 1.5218, 1.5203 и 1.5185.
MACD расположена в положительной зоне, но ниже своей сигнальной линии, продолжает плавно снижаться и тем самым подает сигнал на продажу. Стохастик находится в нейтральной зоне и подает сигнал на покупку. ![]() | ||
Пара закрепилась ниже скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые теперь являются рядом уровней сопротивления 1.5182, 1.5194 и 1.5214.
MACD пересекла нулевую линию сверху вниз, теперь расположена в отрицательной зоне и ниже своей сигнальной линии, продолжает плавно снижаться и тем самым подает сигнал на продажу. Стохастик находится рядом с зоной перепроданности и в данный момент не формирует четких сигналов. ![]() | ||
Пара недавно совершила разворот и движение вниз идет довольно активно. Так что я советую выставлять ордера на селл с целями 1,5050, а в случае пробоя уровня 1.50 до уровня 1.4925. Для ордеров на покупки пока что предпосылок нету, но можно попробовать ловить откаты в 20-30 пунктов, которых при понижении будет немало. | ||
Валютная пара фунт-австралийский доллар сильно удивляет 3 дня рос а потом 3 дня падала тем самым нарисовав шип,исходя из этого можно предположить если пробьет уровень 1.495 будит дальше падение по паре,а вот если не пробьет уровень 1.4950 то будит двойной низ и рост пары,что называется кто кого но я все же за падение походу 3 рост был ложным. ![]() | ||
Пара по-прежнему расположена ниже скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вниз и указывают на сохраняющиеся медвежьи настроения, а так же являются рядом уровней сопротивления 1.5151, 1.5161 и 1.5201.
MACD расположена в отрицательной зоне и ниже своей сигнальной линии, продолжает плавно снижаться и тем самым подает сигнал на продажу. Стохастик находится в зоне перепроданности и формирует сигнал на покупку. ![]() | ||
Пара по прежнему под давлением.
Пара по-прежнему расположена ниже скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вниз и указывают на сохраняющиеся медвежьи настроения, а так же являются рядом уровней сопротивления 1.5111, 1.5139 и 1.5188. MACD расположена в отрицательной зоне, но в данный момент пытается пересечь свою сигнальную линию снизу вверх и тем самым сформировать сигнал на покупку. Стохастик находится в нейтральной зоне и уже подает такой сигнал. ![]() | ||
Пара движется уже очень давно в падающем канале в пятницу упершись в нижнюю границу канала и оттолкнулась вверх,я предполагаю что рост продолжится к 1.5350 а если будит пробито сопротивление 1.54 ожидаю продолжение роста если же пара останется в канале то падение будит согласно падающему каналу с целью 1.47 но это потом а сейчас рост к 1.5350 и выше. ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2013 в 19:37) | ||
Пара остается в нисходящем тренде,поддержка расположена на уровне 1,4915,там же сформирован дивер в пользу восходящего движения.Ожидаю роста по паре до уровня сопротивления 1,5350 ![]() Торгую у брокера FXOpen | ||
![]() Курс находится в нижней части канала, однако лично я не уверен в том, что понижение продолжится. Дело в том, что довольно долго курс не может пробить уровень 1.4750. От этого уровня держу отложенный ордер на понижение с целью 1.4625. Так же рассматриваю вероятности отбоя к верхней границе канала с целью 1.4940. | ||
По паре GBPAUD ярко-выраженный медвежий тренд в долгосрочной, среднесрочной, краткосрочной перспективе. Причем пара ускоряет падение, формируя удлинения внутренних волн. Эту пару ни в коем случае нельзя покупать. Можно рассматривать лишь стратегию продаж с откатов. Сейчас пара движется к уровню 1.4400. | ||
![]() Валютная пара GBPAUD с открытия торгов во вторник направилась вниз и достигла первой расчетной точки моего предыдущего прогноза - 1.4400 и ниже, достигнув при снижении отметки 1.4376, что совпадает с уровнем Мюррея и нижней границей полосы Боллинжера на часовом графике. Но затем развернулась и ушла вверх на коррекцию. Техническая картина в целом не изменилась. По паре GBPAUD ярко-выраженный медвежий тренд в долгосрочной, среднесрочной, краткосрочной перспективе. Причем пара ускоряет падение, формируя удлинения внутренних волн. Эту пару ни в коем случае нельзя покупать. Можно рассматривать лишь стратегию продаж с откатов. Стохастик находится в зоне перекупленности и готов к пересечению с сигнальной линией. Следующая цель снизу - это уровень 1.4160. | ||
В целом тренд по паре остается нисходящий,пока имеем отбой от минимума более 100 пунктов,так что после коррекционного снижения в южном направлении можно входить в покупку с коротким стопом,продажи не рассматриваю по паре ввиду сильной перепроданности ![]() Торгую у брокера FXOpen |
В начало страницы |