Чем отличаются трейдеры от обычных людей?
красными глазами и плохим сном))) | ||
KirilS
красными глазами и плохим сном))) :laugh: Ничем не отличаются, это такие же люди как и все, просто больше заинтреесованы в экономике и могут извлекать выгоду с определенных ситуаций в странах, например продавая или покупая валюту) | ||
Мне говорят близкие, что я очень изменился с тех пор, как влез на Форекс. стал каким-то слишком сосредоточенным, серьезным и сдержанным. старался контролировать свои эмоции во время торговли, а оно и в реальную жизнь просочилось | ||
Думаю , что особо ничем..просто если раньше рассеяный был и не внимательный,не умел контролировать свои эмоции-то тут можете научится..а то без этих качеств и нормальным трейдером не станешь) | ||
Учиться контролировать свои эмоции форекс точно учит. В моем случае это доже очень не плохо. | ||
kooss
У меня есть знакомые, которые говорят такое о нас, что просто ужас, постоянно там сидите, не вылазите из того компьютера. Но я думаю что они такие же самые, просто у них есть к чему то страсть, ради чего они готовы сидеть где угодно и сколько угодно. А когда в офисе работают перед компом по 10 часов это не то же самое??)))) у каждого своя работа, сейчас практически любая деятельность связана с просиживанием у компа,такова жизнь) | ||
Только в офисе ты ещё даже при отсутствии работы должен продолжать таращиться в бездвижную картинку на мониторе для вида)))) Так лучше хоть для дела потаращиться)))) Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 мая 2014 в 15:51) | ||
[code=php]Мне говорят близкие, что я очень изменился с тех пор, как влез на Форекс. стал каким-то слишком сосредоточенным, серьезным и сдержанным. старался контролировать свои эмоции во время торговли, а оно и в реальную жизнь просочилось[/code]
А что лучше даже в тайском боксе))) Бумеранг кинул она вернется лучше к ладони, но точно не по голове)) изменения чувствовать самому очень трудно, только окружающие могут оценить ваше внедрение в рынок форекс. Век живи - век учись | ||
Трейдеры от простых людей?) своим мышлением, они все мысленно переводят в деньги) | ||
vanill27
Трейдеры от простых людей?) своим мышлением, они все мысленно переводят в деньги) Я бы даже сказал - в пипы :rofl: | ||
Думаю, что никакого отличия нет, все мы разные. Каждый увлеченный человек проводит больше времени со своей страстью жизни, чем человек без таковой страсти, и трейдеры не исключение. Все дело в увлеченности. | ||
Я считаю, что все профессиональные трейдеры координально отличаются от других людей. Чтобы стать профи трейдер должен постоянно работать над своими эмоциями и заниматься самоанализом. Только тогда он сможет стать мастером. Я вообще и начал заниматься трейдингом потому, что это мощная мотивация для самосовершенствования. учусь и совершенствуюсь... на чужом опыте! | ||
Старшее поколение бузусловно относится скептически к любому заработку в интернете. Таких людей трудно переубедить. Но успешному трейдеру должно быть все равно, что о нем думают окружающие, особенно если он любит свое дело. | ||
Постоянным задипанием в финансовые новости и вкотировки ;) | ||
Практически не чем не отличается трейдер от обычного человека ,если только внимательностью и аналитическим складом ума,но это при близком знакомстве с трейдером. | ||
kooss
По моему это отклонение называется в обиходе страсть к играм (психологи считают что это заболевание его надо лечить. | ||
Ну вообще по логике трейдинг это отрасль молодая. И динамично развивающаяся. А статус у трейдеров думаю на уровне руководителей. А чтобы не было одержимости. Нужно быть проще. Не гнаться за большой прибылью. _________________________________
Вижу рынок насквозь, с той стороны написано Samsung... | ||
Да наверное ничем особо не отличаются. Возможно спят хуже..Кошмары мучают в виде огромного лося..Ну и..ногти изгрызаны..:) | ||
ну бывало бывало, поэтому нужно торговать, как работать во время когда это делают все. _________________________________
Вижу рынок насквозь, с той стороны написано Samsung... | ||
А разве трейдеры это какие-то непростые люди? Да ничем не отличаются. Ну, кроме, разве, пипсарей. Те постоянно сидят мордой в мониторе. Даже с девушкой на свидании могут втыкать в терминал на телефоне :crazy: |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.