Вы точно не трейдер! Есть отличия между обычными это факт. Трейдер отличается тем что всегда в крусе всех новостей, а также рынок дает дополнительный навык для бизнесмена это навык быстро реагировать на ситуации, а также решать проблемы молненосно, что собой может трейдера сделать богаче =) вот и чем отличаются трейдеры с моей точки зрения. Век живи - век учись |
Ну, я например думаю что трейдеры от обычных людей не намного отличаются, просто трейдеры больше понимают в деньгах то есть в економике, а обычные люди не настолько понимают, вот мой ответ. |
По началу ни чем не отличаются,а вот когда становятся настоящими трейдерами, то тут уже появляются характерные черты. Это первым делом человек собой гордиться, он смог постичь такую сложную науку, как трейдинг и стал финансово независимый. Может он и не рассказывает это все, но это чувствуется приобщении с ним. |
Не думаю, что трейдер чем-то отличается от обычных людей. Трейдер такая же профессия, как и все остальные. Я не вижу смысла выделять трейдеров в отдельное общество |
Внешне так уж точно никто ни от кого не отличается. Может трейдеры больше уделяют внимание общению на разные темы, что не каждому человеку свойственно. |
vinks Может трейдеры больше уделяют внимание общению на разные темы, что не каждому человеку свойственно.
Скорее всего не на разные темы, а все темы сводятся к одному у трейдеров))) Но это не только у трейдеров так. Любому человеку свойственно больше говорить о своей работе |
Infanta
vinks Может трейдеры больше уделяют внимание общению на разные темы, что не каждому человеку свойственно.
Скорее всего не на разные темы, а все темы сводятся к одному у трейдеров))) Но это не только у трейдеров так. Любому человеку свойственно больше говорить о своей работе
О своей работе говорить конечно свойственно каждому. Не все так осведомлены , как трейдеры. Люди хотят простого общения. Трейдеры общаются и говорят только на свои рабочие темы. |
vinksТрейдеры общаются и говорят только на свои рабочие темы.
Ну почему же? Думаю, вы не правы. Среди трейдеров много людей, которые могут поддержать разнообразные темы. И выделять их в отдельное сообщество я считаю просто недопустимым. |
Такая она жизнь..
Все мы разные ..
"Черные и белые, богатые и бедные -
Мы все такие разные, но все равно прекрасные.
Желтые и красные, слабые и сильные,
Мы все такие разные, но все равно красивые. "
Так вот ... нас не поймет только тот кто не захочет, а в остальном мы с программистами понимаем друг друга с экономистами тоже.
А если у вас есть еще и хобби , по мимо работы трейдера то вас к примеру как и меня будет понимать и музыканты ..
Ну а кто не понимает тому и дорога мимо ... |
Трейдеры от обычных людей ничем ни отличаются, у трейдера личные интересы с отношением к форексу как к своей работе, основной или дополнительной, создают предпосылки для внутренней концентрации усилий для выполнения своих задач. А задачи эти каждодневные: победить рынок, получить очередную прибыль, предугадать действия рынка назавтра. |
AlexGА если у вас есть еще и хобби , по мимо работы трейдера то вас к примеру как и меня будет понимать и музыканты ..
Так и есть!Я, например, не свожу разговоры с друзьями или родственниками к Форекс. Если кто-то интересуется, то отвечаю, но всегда уклончиво, так как ньюансов много. Тем для разговоров предостаточно и без работы |
Наверное при ответе на вопрос темы можно высказать немного неприятные характеристики. а именно отличная черта - отчужденность, замкнутость, ведение малоподвижного, отстраненного образа жизни. |
сталкерНаверное при ответе на вопрос темы можно высказать немного неприятные характеристики. а именно отличная черта - отчужденность, замкнутость, ведение малоподвижного, отстраненного образа жизни.
Я с вами не согласна! Образ жизни можно вести активный вне зависимости трейдер вы или нет. Это не есть проблема, точно так же как качества описанные вами.Отчужденность и замкнутость - это скорее характеристики отдельной личности , чем трейдеров в целом |
я бы сказал, что те, кто торгуют интрадей - с железными яйцами. я попробовал месяц каждый торговый день брать по несколько пунктов... это нереально сложно! хорошо, если повезет и на азиатской сессии возьмешь запланированный профит... а если нет? сидишь до петухов.
в общем, сейчас решил перерыв сделать небольшой. поторгую на Н1, Н4... |
Это все равно что спросить, чем, например отличаются обычные люди от обычных туристов. Да все тем же, что трейдеры, что туристы, смотрят на окружающий мир через свои, особенные линзы понимания. У трейдеров сложилось особое мнение и вкус к жизни, они уже не тратят время попусту, у них действительно, время-деньги. Мои посты заставляют задуматься. |
Михаил Булгаков как то сказал: "Вы смеетесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." Масса человеческая не в силах напрячь свой ум и посмотреть вокруг оценивающе. Большинство из нас идут по пути: школа-работа-пенсия-виселица, надо меняться. Но те, кто сейчас много зарабатывают, должны всегда откладывать на будущее и вобще, показателем богатства является количество времени, которое человек может прожить не работая. Мои посты заставляют задуматься. |
Карлеутпоказателем богатства является количество времени, которое человек может прожить не работая.
Согласна с вами. Богатство измеряется активами, которые работают на человека, а не деньгами, которые зарабатываются тяжким трудом. Деньги должны работать на человека и приносить ему доход.Трейдеру надо стремиться стать инвестором, а не спекулянтом высшего ранга |
Трейдеры - это самые обычные люди)))) Просто эти люди, в отличии от других постоянно работают над собой!))) |
Думаю мы все разные и трейдеры не бывают одинаковые, у всех свой характер, свой принцип торговли. Вот недавно сижу и смотрим новости по телевизору и показывали Америку и я сразу подумала, как это отразиться на котировках. А раньше для меня новости были только хорошими и плохими, а насчет изменение курсов валют даже и в мыслях не было. Вот оно и самое простое отличие))). |
Обычно все зависит от того какой человек этот трейдер.
Если он общительный и с ним реально можно просто о жизни поговорить тогда это очень хорошо.
Любой трейдер должен быть во первых человеком, то есть послушать вашу проблему и рассказать что то приятное.
Есть много тем на которых можно поговорить так чтобы не загружать всех нашими патернами.. |