Зависимость, думаю не у всех. По поводу физических отличий, может вчера где то и перегнул палку. Но попадалась где то в интернете статья, правда, где уже не вспомню. Там говорилось о том, что какие то исследования в Америке показали, что успешные трейдеры обладают повышенным АйКю. Но ведь не только они, с другой стороны. У той же Шэрон Стоун, то же где то читал, этот показатель так же весьма высок. |
Разные взгляды на мир, на то что происходит вокруг.Они больше думают, просчитывают свои шаги просто на 10 шагов перед, да и времени за компьютером проводят очень много. |
Верно только что за компьютером проводят очень много времени. В остальном ерунда. Ничем абсалютно не отличаются, и если трейдер превосходит в интелектуальном развитии другие категории, то только в узком формате форекса, который вообще не нужен простому обывателю. Зато, скажем, в том же плотницком ремесле трейдер безнадёжно отстает от представителя профильной профессии. Я бы вообще выделять не стал трейдера как полубога. |
KaramellkaРазные взгляды на мир, на то что происходит вокруг.
Я когда пришел на форекс, со временем стал замечать, что новости стал смотреть уже под другим углом.
Karamellkaда и времени за компьютером проводят очень много.
Думаю времени проводят не больше других людей, работающих в разных сферах. В целом я бы не сказал, что есть какие-то особенности у трейдеров. Все люди не похожи друг на друга Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
vvvЯ бы вообще выделять не стал трейдера как полубога.
Да нет, никто в принципе не выделяет их в полубога, все мы люди, но все мы разные. И говорить о том, что именно у трейдеров АйКю выше, чем у остальных специальностей сказать не могу. Я уважаю преуспевающих трейдеров, возможно многие не согласятся со мной, но я считаю, что они делают деньги "из воздуха", забирая их у неопытных новичков и неудачников. А если говорить об отличии опытного от новичка, то первые снимают, а вторые только вносят деньги))). |
Однако трейдеры таки имеют одно определенное отличие - они берут на себя ответственность за свое благосостояние, не доверяя при этом ни государству, ни доброму дяде, ни судьбе. Я имею в виду тех, кто работает профессионально. Кроме того, они постоянно стремятся к лучшему и потери лишь закаляют их характер. |
stranger27, Если вы хотели сказать, что трейдеры это немного больше, чем просто люди я с вами согласен! Потому что для того чтобы получить хотя бы доллар с торговли на рынке форекс нужно многое знать и через еще более перейти больше выдержать, пережить! Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2013 в 20:17) |
vossonЯ когда пришел на форекс, со временем стал замечать, что новости стал смотреть уже под другим углом.
А что думаете один вы? Когда приходишь на форекс все начинает идти и вертеться вокруг мирового рынка. Это раньше как параллельность к этому было, а сейчас даже интересно) |
До настоящего трейдера мне еще далеко, хотя форексом занемаюсь уже больше трех лет. Отличие трейдера от простого человека в том, что трейдер мыслит по другому и смотрит на вещи иначе. Выдержка, оценка данной ситуации, возможность смотреть вперед на несколько шагов, интуиция развита лучше чем у других, убита жадность на корню, реальная оценка своих возможностей, грамотное распределение своих финансов. |
serg515
До настоящего трейдера мне еще далеко, хотя форексом занемаюсь уже больше трех лет. Отличие трейдера от простого человека в том, что трейдер мыслит по другому и смотрит на вещи иначе. Выдержка, оценка данной ситуации, возможность смотреть вперед на несколько шагов, интуиция развита лучше чем у других, убита жадность на корню, реальная оценка своих возможностей, грамотное распределение своих финансов.
Вот читаю ваш пост и думаю все точно про меня. Раньше я как не трезвло оценивала свои шансы по жизни. Но как только познакомилась с форексом по ближе, стала реально иначе смотреть на мир.Я думаю что трейдер трейдера с далека увидит, в нормальной жизни |
Я доволен тем что познакомился с рынком форекс, удивительная работа где можно найти такие понятия что даже помогают в жизни даже улучшают. Думаю имея знания про форекс вы как-то начинаете предсказывать рынок уже внутри своего города. Век живи - век учись |
Думаю, что ярких признаков нет и как говорится на лбу не написано, что данный человек является трейдером, а вот в мышления различия есть и порой очень существенные. |
vossonЯ когда пришел на форекс, со временем стал замечать, что новости стал смотреть уже под другим углом.
Вы не одиноки, особенно экономические новости, которые раньше мимо ушей пропускал. А теперь почему-то перестали на России-24 новости о форексе передавать, раньше хоть основные валютные пары передавали.
JlexaЯ доволен тем что познакомился с рынком форекс, удивительная работа где можно найти такие понятия что даже помогают в жизни даже улучшают
Время летит, что просто не замечаешь его за торговлей, настолько увлекает. |
Честно говоря, я даже и не догадываюсь чем же трейдер отличается от обычного человека. Если только он на каждом углу не твердит, что он на Форекс торгует, то ничем. А если твердит, то это просто заяц - хваста. Успешные трейдеры, как правило, молчат. |
Чтобы быть трейдером нужно уметь распознать возможность заработка на форекс и стремиться стать финансово свободным. Кроме того нужно не бояться трудностей потому что заработать на форекс непросто, особенно стабильно. |
Дёмина, Де на форумах те у кого получается хорошо зарабатывать хоть и временно начинают выкидывать свои отчеты с результатами, просто они не могут сдержать желания не похвастать. |
Да ничем не отличается трейдер от обычных людей у него так же одна голова двое рук и все как у обычного человека , работа у него другая и все , других отличий нет , больше всего бесят молодые люди когда знакомишься и спрашиваешь где он работает он гордо - трейдер , типа поп земли ... |
Meri, Да многие трейдеры все время носятся смартфонами и следят за ценой по телефону и их сразу можно определить , вот этим и отличаются от обычных людей, а именно все время находятся на стреме. |
Обычные люди не такие нервные)))
а вообще, я как начал торговать - стал более внимательный и терпеливее. Это плюс. |
Как по мне отличаются тем что более широко мыслят, не боятся рискнуть и заняться новым делом, которое принесет доход.
Считаю , что без авантюрной черты характера трудно решится на подобные изменения в жизни, большинство будет протирать штаны на своём рабочем месте. |