теньДумаю, что появляется еще и выдержка. Ведь как раз без этого прибыльным трейдером не стать, когда часто отходишь от правил своей ТС и ММ.
Думаю что здесь много чего можно добавить. Не только выдержка. А еще изменение характера, изменение менталитета. Привычек, желаний и мечты. Процесс разницы начинается от того, что данный трейдер начинает концентрироваться на то, на что основная масса людей даже в своей жизни не обращает внимание. А сама концентрация для человека, это приносит для него великую пользу получить в своем поиске. Все что свыше,все содействует ко благу! |
Доход обычных людей не зависит неизвестно от чего, в отличие от лудоманов всяких... :laugh: |
В психологии! |
kristinskyДоход обычных людей не зависит неизвестно от чего, в отличие от лудоманов всяких.
А на форексе по-вашему одни лудоманы присутствуют? :) |
Трейдеры отличаются своим образом жизни и своим мышлением. Я например с годами очень развил свое аналитическое мышление, у меня поменялось поведение я стал более спокойным и выносливыми менее эмоциональным. |
Lightster
Трейдеры отличаются своим образом жизни и своим мышлением. Я например с годами очень развил свое аналитическое мышление, у меня поменялось поведение я стал более спокойным и выносливыми менее эмоциональным.
Аналитическое мышление никому не будет лишним. И если трейдер развивается, то это только на пользу ему. Психологически я тоже более устойчивым стал |
Особо ничем, потому что трейдеры это те же люди. Вы ж не спрашиваете чем токари или охранники от обычных людей? |
Ну как это, программисты отличаются от дворников, а стоматологи от слесарей. Уровнем мышления и умений. Счастье рядом. |
Уровень мышления может быть не намного разным, вся разница скорее в квалификации, раз на то пошло |
Люди как люди |
StepnovKirillЛюди как люди
Только зарабатывать могут своим умом, которым нужен только интернет и комп. |
Трейдер от простого человека отличается, пониманием того что в мире что-то не так,как это видят многие.И потому пытается по возможности хоть как-то "подстелить соломку",поскольку знает немного больше чем массы.К примеру:простой человек и знать не знает что уже скоро грянут глобальные перемены,думаю что мировую экономику ждет великая депрессия,подобна 1929г.Которая длилась десять лет и многие оказались у "разбитого корыта". Вся "ростовщическая пирамида" начнет сыпаться как только последний ЦБ из ведущий экономик мира отключат станок.Думаю что эра дешевых денег подходит к логическому завершению.Судя по истории у многих людей короткая память.Ведь когда наступает всеобщая эйфория,это ведь сигнал что совсем скоро музыка перестанет играть,но многие этого не хотят понимать поэтому глобальные изменения повергнут их в шок .Просто все будет происходить очень быстро и по всем направлениям.Думаю что пока рынки поддерживает "инертность" на оптимизме большинства и безысходности меньшинств(необратимого процесса) и 2018г будет тому подтверждением.Но возможно на "инертности" рынки дотянут до весны 19.Вот такие у меня размышления о происходящем вокруг и это если в вкратце поверхностно. |
Каким пониманием? разве что в финансовом секторе по-другому все воспринимает, что касается обычных жизненных ситуаций то не думаю, что разница есть. Счастье рядом. |
Fefela
Каким пониманием? разве что в финансовом секторе по-другому все воспринимает, что касается обычных жизненных ситуаций то не думаю, что разница есть.
Если вкратце то "аналитическим" складом ума. |
Fefela
Каким пониманием? разве что в финансовом секторе по-другому все воспринимает, что касается обычных жизненных ситуаций то не думаю, что разница есть.
Можно и не понимать в финансах, но иметь способности к анализу и складыванию всех "пазлов" в единое для торго чтоб прогнозировать движение, умение учиься на своиз ошибках, высокий уровень дисциплины. |
Cygan
Fefela
Можно и не понимать в финансах, но иметь способности к анализу и складыванию всех "пазлов" в единое для торго чтоб прогнозировать движение, умение учиься на своиз ошибках, высокий уровень дисциплины.
А как можно все "пазлы" собрать не понимая суть финансов.Ведь это такой же товар как пшеница или кофе.Неужели без разницы какого качества товар? |
culibin
Cygan
Fefela
Можно и не понимать в финансах, но иметь способности к анализу и складыванию всех "пазлов" в единое для торго чтоб прогнозировать движение, умение учиься на своиз ошибках, высокий уровень дисциплины.
А как можно все "пазлы" собрать не понимая суть финансов.Ведь это такой же товар как пшеница или кофе.Неужели без разницы какого качества товар?
А что такое вообще суть финансов? Я вот в универе учил учил, ничего не помню ;) А на форекс торгую |
Cygan
culibin
Cygan
Fefela
А как можно все "пазлы" собрать не понимая суть финансов.Ведь это такой же товар как пшеница или кофе.Неужели без разницы какого качества товар?
А что такое вообще суть финансов? Я вот в универе учил учил, ничего не помню ;) А на форекс торгую
На эту тему можно долго дискутировать.Ну например:власть над массами или скрытое "крепостное право". Для масс это товар,а для "ростовщиков"-это "оружие массового поражения",полной власти и контроля над человеком. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 августа 2018 в 18:29) |
Некоторые обычные люди бывают тоже похожы на трейдеров, не знаю чем это определяется но мне кажется они даже внешнее отличаются. |
Сознанием наверно. И желанием зарабатывать |