Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Не умеешь пользоваться индикаторами - не берись торговать.

Правильное использование.

Медаль
Необходимо понимать, что заложено в индикаторе. Индикаторы, которые начинаю использовать, всегда разбираю. Не использую индикаторы с закрытым кодом. Индикаторы никогда не врут. Они показывают сложившуюся на рынке ситуацию в соответствии с заложенных в них алгоритмом. Ошибка происходит в голове трейдера, когда он считывает показание индикатора и принимает решение несоответствующие рыночной ситуации.
Техника в руках дикаря - кусок металла
Согласен с автором темы что если не умеешь пользоваться индикатором лучше не браться. Ведь можно таких дров наломать.
Медаль
В моем терминале заложена свечной график и на другом профиле создал график с индикаторами RSI, MACD, Stoch, ADX, Momentum дык для чего они мне нужны? Для того чтобы определить дивергенцию и найти более точный вход на рынок так же поставить тейк профит и стоп-лосс.
Век живи - век учись
Медаль
Если не знаешь как работает редактировать не ставить его. Даже если прочитал про него всё равно надо осторожнее торговать и не надо входить в рынок только по показаниям одного индикатора. Для кого то вообще индикаторы не нужны в торговле, а кто то использует их как подтверждающий фактор.
sergo
Не умеешь пользоваться индикаторами - то даже и не берись ими торговать, потому что все они это бессмыслица. Голый график и знание поведение цены плюс уровни поддержки и сопротивления и не надо больше забивать голову.
Согласна. Уровни поддержки и сопротивления по фибо да ещё несколько мувингов и магда вполне достаточно для успешной торговли. Иначе вся информация может войти в противоречие. Тут даже можно и пословицу применить: меньше знаешь - лучше спишь.
Медаль
Насчет необходимы не соглашусь. Так как многих новичков они только вводят в заблуждение и от них у новичка в голове только каша варится. Пускай для начала без них попробует разобраться. а когда придет время тогда и можно их использовать!
Медаль
Мне кажется ошибочное мнение, что с индикаторами меньше шансов слить свой депозит. Просто каждый себе внушает, что без индикаторов он бы проиграл бы. На самом деле обсолютно не играе т роли чем вы пользуетесь. Рынок не предсказуемый, и по каким вы правилам играете. Холоднокровие, интуиция и хороший депозит, вот залог успешной торговли.
serg514
Медаль
Соглашусь с автором, что если не изучить индикатор, то смысла в нем нет. Но торговать все равно можно, используя фундаментальные данные. Ведь не обязательное быть экономистом, чтобы пораскинуть мозгами и понять некую закономерность в движении цены в зависимости от показателей. Хотя, тут тоже нужно понимание сути, а не на обум.
serg514
Холоднокровие, интуиция и хороший депозит, вот залог успешной торговли.

К сожалению этого не достаточно, его нужно понимать.
Инвестирую в успешную стратегию
Медаль
А что ими пользоваться то? Индикатор это как прибор в машине. Смотришь и едешь по нему, Лучше всего ставить индикаторв на сигнал и делать сделку по нему. Например пересечение линий по сердним скользящим. Проблема в точности индикаторов и их настройке. Тут есть запаздывающие и отстающие и вопрос во времени, так как можно ошибиться и потерпеть убытки. Нужно просто изучать их больше и торговать хотя бы по основным индикаторам терминалов.
Кран Биткоин-freebitco
Кран -Лайткоин-new!
Медаль
А я так не считаю как автор этой ветки,что если не умеешь пользоваться индикаторами то вообще не нужно работать на рынке.Я вот например даже и не пробивал учить как работают индикаторы,но при этом зарабатываю 80-100 процентов от начального депозита в месяц.
Медаль
В принципе я торгую без индикаторов и уже пол года продержался. Много всего слышал про индикаторы. Одни говорят, что без них не возможно торговать, другие говорят что от них ни какого толку, да и сам я пробовал самостоятельно разобраться, так ничего у меня и не получилось. Так на самомо деле есть смысл индикаторами занематься или нет?
serg514
serg514
Так на самомо деле есть смысл индикаторами занематься или нет?

Лучше не нужно, их такое множество, что лучше потратить время на понимание рынка.
Инвестирую в успешную стратегию
Медаль
investorfx
что лучше потратить время на понимание рынка.
Я тоже так думаю. Ведь эти индикаторы почти всегда повторяют график движения цены. Наверное сколько людей столько будет и мнений про индикаторы. Пускай работают по индикатору те кому это удобнее. А тем кто обходится без них продолжают работать по своему.
Я с автором данной ветки полностью согласиться не могу, т.е. он имеет ввиду без индикатора нельзя, а это думаю не так. Индикаторов много и у каждой есть свои плюсы и минусы, но индикатора дающего 100% гарантию "вот мол сейчас будет расти/падать цена покупай/ продавай" я не знаю. Чаще всего индикаторы идут за ценой, и скажем дают какие то предположения, остальное трейдер додумывает сам.
МедальКубок
Я вобще выкинул весь это отвлекающий бред с графика, ориентир теперь, сама цена, вернее ее настроение, помогают мне в этом линии поддержки и сопротивления, Если две недели вниательно наблюдать за "голым" графиком, то Вы научитесь отличать сильное сопротивление от слабого и просчитывать вероятность отскока. рискуем 1:2 не меньше и за профит можно не волоноваться. НО этому должна предшествовать долгая практика именно на своих реальных деньгах, демка тут не помогает, ведь ее не жалко. (это было мой подход к торговле)
Мои посты заставляют задуматься.
Здорово конечно без индикаторов торговать, но мне кажется что они были придуманы не зря и если у тебя мышление, хотя бы отчасти, совпадает с мышлением создателя данного индикатора, то ты сможешь поймать ту волну, которую автор индикатора старался использовать в своей стратегии. Единственный выход определиться подходит тебе торговать с индикатором или нет - это попробовать различные индикаторы. Если ничего не подошло и ты зарабатываешь на голом графике - что ж, пора задуматься о создании своего индикатора! :) Чем черт не шутит! :joke:
Медаль
MrBulatka
и если у тебя мышление, хотя бы отчасти, совпадает с мышлением создателя данного индикатора, то ты сможешь поймать ту волну, которую автор индикатора старался использовать в своей стратегии.

Тут неоднозначно сказано, потому что каждый создатель индикатора создавал его для определенной именно им цели и не стоит даже задумываться о том, чтобы мышление пользователя совпадало с мышлением автора индикатора, потому что вероятность совпадения торговых систем собранных из разных индикаторов очень мала
igor

Тут неоднозначно сказано, потому что каждый создатель индикатора создавал его для определенной именно им цели и не стоит даже задумываться о том, чтобы мышление пользователя совпадало с мышлением автора индикатора, потому что вероятность совпадения торговых систем собранных из разных индикаторов очень мала

Нет, почему же не однозначно, я говорю конкретно, вероятность "совпадения мышления" (извернемся и скажем так) очень мало, но все может быть. Я говорю как раз про пользование одним видом индикатора, тем, который мы понимаем и понимаем ЧТО хотел показать его автор и КАК с ним нужно управляться.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад