Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Межвалютный арбитраж или парный трейдинг - называйте как хотите. Моя торговля

МедальКубокГрамота
zhen-24
Cлив вполне вероятен!

zhen-24
я буду торговать только валютными парами,

Фондовый рынок изучите, например на ММВБ или Чикаго.тут аналитика:laugh:
Редактировалось: 9 раз (Последний: 9 января 2013 в 15:29)
:smile:
Бессонов Артём
А какой индикатор используешь?
Медаль
zhen-24, я не совсем Вас понял. То есть если, к примеру, пара евро/доллар пошла вверх, а пара фунт/доллар осталась болтаться на одном месте - вы предлагаете открыть сделки одновременно на двух парах, только на первой паре продавать евро, а на второй фунт покупать?? В таком случае ведь бывают ситуации, когда графики данных пар и далее могут отдаляться друг от друга!!
Медаль
MIENSK

Есть такая стратегия название не помню, но действие такие "профит 10п. стоп 40п." видимо он имел в виду это.
Век живи - век учись
Медаль
Когда продаётся EURUSD и покупается GBPUSD фактически проводится продажа кросса EURGBP. Соответственно все схождение-расхождение валют можно исследовать на колебаниях EURGBP. Если растет EURUSD, а GBPUSD топчется на месте то это сигнал к покупке EURGBP и наоборот. Продажа - покупка EURUSD против GBPUSD имеет смысл когда Вы решили использовать хеджирование позиции одной пары относительно другой. Если EURUSD растет быстрее GBPUSD можно покупать EURUSD и продавать GBPUSD тем самым защитить свою позицию: снизить потери или свести их на нет при резком развороте рынка. Но при этом и прибыль будет меньше. Когда произойдет разворот рынка можно гасить прибыльную позицию и нивелировать потери от убыточной. Открытие и закрытие позиций одновременно - идентична с работой по кроссу.
Техника в руках дикаря - кусок металла
в арбитражной сделке цена должна быть около нуля,вопрос - как правильно подобрать обем каждой сделки, вопрос для 3 пар
МедальКубокГрамота
MIENSK
zhen-24, я не совсем Вас понял.

Вы его абсолютно правильно поняли.
anper
Не вдаваясь в написанное, Автор предполагал ускорение и замедление основной пары смотреть по кроссам.
:smile:
Бессонов Артём
Медаль
Artem

anper
Не вдаваясь в написанное, Автор предполагал ускорение и замедление основной пары смотреть по кроссам.

Не вижу где написано про кроссы. Вижу что накладываются два графика друг на друга. Если у автора есть точная формулировка - что брать за 0 при накладывании графиков, то может получиться хороший индикатор для кроссов. Если просто сегодняшние графики EURUSD И USDCHF поставить рядом - разбежка бешеная. По кроссу у меня зашкалены все индикаторы. Уже и стопов наловил. А тут человек работает и прибыль снимает.
Техника в руках дикаря - кусок металла
Медаль
Сидел анализировал вашу стратегию, так и не понял истинного смысла арбитража. Арбитражные операции немного не так определяются. Это заработок на разнице валютных курсов покупая или продавая валюту на разных торговых площадках. думаю торговля не эфективна так как тему не поддерживают трейдеры...
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Лично сам отказался от такой торговли во-первых занимает полное время, во-вторых топчишся на месте, как повезет а для нас не везение, а точность наших прогнозов.
Век живи - век учись
Вот и все. 13 jan 2013 депозит zhen-24, торгующего по стратегии"Межвалютный арбитраж или парный трейдинг - называйте как хотите", был тожественно и окончательно слит (как показывает мониторинг счета). Я ни в коем случае не злорадствую а даже сочувствую, ведь если присмотреться то стратегия имеет место быть! Я думаю что не соблюдение ММ:
zhen-24
Теперь на счёте(или счету?) 15,44$. И я придумал как увеличить прибыльность!! Я придумал гениальную вещь! - Я просто увеличу лот в 2 раза Конечно по-идее надо увеличивать лот в 2 раза только когда депозит будет не меньше 20$, но я ж говорил что буду эксперементировать, так что лот увеличу сейчас. И снова открылся в обе стороны
- погубило zhen-24, как трейдера :cry: .Но я лично возьму на заметку его стратегию и попробую доработать (думаю чтото да получиться).
Медаль
MIENSK
если, к примеру, пара евро/доллар пошла вверх, а пара фунт/доллар осталась болтаться на одном месте - вы предлагаете открыть сделки одновременно на двух парах, только на первой паре продавать евро, а на второй фунт покупать?? В таком случае ведь бывают ситуации, когда графики данных пар и далее могут отдаляться друг от друга!!

так оно и будет... пары не возвращаются в предыдущее русло а после раскорреляции начинают коррелировать с "чистого листа" я пару раз в такие неприятные локи попадал торгуя парно...
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
Есть какой нибудь специальный алгоритм или индикатор, по которым можно определять торговлю, подскажите может кто знает как по этой системе торговать, или где можно узнать больше информации, хоть и торгую по своей системе, но не против узнать что то новое, ведь останавливаться на достигнутом не стоит.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад