Покупка,продажа.
Я применяю следующую стратегию входа в рынок -сделки открывать только по направлению тренда на старших графиках и при выходе цены за предыдущий фрактал на торгуемом временном периоде графика.Это не даст открывать заведомо убыточные сделки . | ||
Stells
Я применяю следующую стратегию входа в рынок -сделки открывать только по направлению тренда на старших графиках и при выходе цены за предыдущий фрактал на торгуемом временном периоде графика.Это не даст открывать заведомо убыточные сделки . Ну вы же открывая позиции тоже не знаете убыточная она или прибыльная . это можно увидеть только в процессе торговли . а так все наши сделки носят только предположительный характер а не утвердительный . все что мы делаем это предполагая сценарий с предпочтением большего процента вероятности в одном из направлении . | ||
Stells
Я применяю следующую стратегию входа в рынок -сделки открывать только по направлению тренда на старших графиках и при выходе цены за предыдущий фрактал на торгуемом временном периоде графика.Это не даст открывать заведомо убыточные сделки . Красиво сказано, Stells, да только сильно туманно! Я, как новичок, допустим, какую ценную информацию могу получить из Вашего сообщения? Самая главная задача в трейдинге, насколько я понимаю, как раз и заключается в том, чтобы правильно распознать направление тренда. Что Вы, например, называете "старшими графиками"? kapelwa | ||
kapelwa
Красиво сказано, Stells, да только сильно туманно! Я, как новичок, допустим, какую ценную информацию могу получить из Вашего сообщения? Самая главная задача в трейдинге, насколько я понимаю, как раз и заключается в том, чтобы правильно распознать направление тренда. Что Вы, например, называете "старшими графиками"? Старшие графики это графики следующие по времени от вашего рабочего . например если вы работаете на М30 то старшие в таком случае будут считаться Н1 Н4 Д итд ... а туманного ничего в сказаном нет . есть сигнал входим на пробой фрактала что тут выгадывать . | ||
Лучший вариант - это строгое соблюдение правил торговой системы. Система дает сигнал на вход - вперед не задумываясь, нет сигналов - сиди жди, по другому никак! Любая торговая система проходит проверку на живучесть и оптимизируется, исключая ложные сигналы, поэтому я считаю лучше ничего своего не придумывать, а строго соблюдать правила и результат будет.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2013 в 03:33) | ||
Когда начинал торговать, у меня была боязнь продаж на рынке. Я входил в рынок только на покупку. Продолжалось это долгое время. Где-то до первого слива, когда тренд развернулся. Начал искать ошибки. Сейчас не вижу разницы никакой. Для безопасной торговли, лучше торговать по тренду. | ||
Stells
Я применяю следующую стратегию входа в рынок -сделки открывать только по направлению тренда на старших графиках и при выходе цены за предыдущий фрактал на торгуемом временном периоде графика.Это не даст открывать заведомо убыточные сделки . на дневках хорошо работает) | ||
В общем понятно, покупать и продавать надо по сигналам своей тс, главное правильно проанализировать. Ребят, ну это бредовые советы.
Тема закрыта. ![]() Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.