Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Покупка,продажа.

Когда же нужно покупать?

МедальКубок
minitrader

Самый понятный вход и выход - это когда возник четкий тренд, например - восходящий и когда происходит отбитие от поддержки. В тренде может быть не ровное сопротивление. Здесь необходимо выставить тейк-профит на четверть ниже самых больших вершин и все равно следить, так-как и до этого уровня может не дойти.

Именно так и учат на курсах в ДЦ, но иногда бывает и не так, и тогда ловите стоп-лосс.
Demonchikkiev
Именно так и учат на курсах в ДЦ, но иногда бывает и не так, и тогда ловите стоп-лосс.
Стоп-лосс - это необходимая позиция. Ничего страшного если сработает. Но при ровном тренде, лучше дождаться разворота на новый импульс, а не ловить длинную тень.
МедальКубок
Гуру трейдинга частенько дают совет.. покупай, когда все продают... и продавай, когда все покупают... частенько многие не совсем верно истолковывают этот совет и начинают агрессивно торговать против тренда.. Это, на мой взгляд ошибочно.. Речь шла о том... что бы входить на минимумах ипродавать на максимумах... а вот как их определить? Тут то и возникают сложности.. Думаю для этого подходят старшие ТФ.. там тренды понятнее и продолжительнее..
elena1319
Гуру трейдинга частенько дают совет.. покупай, когда все продают... и продавай, когда все покупают... частенько многие не совсем верно истолковывают этот совет и начинают агрессивно торговать против тренда.. Это, на мой взгляд ошибочно.. Речь шла о том... что бы входить на минимумах ипродавать на максимумах... а вот как их определить? Тут то и возникают сложности.. Думаю для этого подходят старшие ТФ.. там тренды понятнее и продолжительнее..

И так понятно, что если будешь покупать/продавать на максимумах/минимумах, то будешь в шоколаде, однако самое сложное в такой тактике - уметь правильно определять подобные уровни, придётся открываться наугад, что не есть хорошо. Проще прокатиться на трендовом движениии и взять с него свою маленькую долю.
Медаль
Покупать и продавать в большинстве случаях нужно по тренду. А когда именно нужно открывать ордер? Пользуюсь техническим анализом, набрасываю на график трендовые линии, фигуры, веер Ганна. Очень даже омогает определять точки, в которых стоит входить. Но лучше всего работают углы Ганна. Использую скрипт.
С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$
Медаль
minitrader
Стоп-лосс - это необходимая позиция. Ничего страшного если сработает. Но при ровном тренде, лучше дождаться разворота на новый импульс, а не ловить длинную тень.

Да верно, стоп лос необходимо ставить, лучше потерять часть, при чем часть к которой ты готов, и это не повредит депозиту, нежели потом закрываться когда уже и закрывать будет нечего.
Adam
покупай низко ,продавай высоко

Не думаю, что стоит понимать эти слова буквально. Это всего лишь образное выражение, никто ведь не скажет 100%, где именно сейчас образуются эти "дно" или "вершина". Чтобы ответить на вопрос (или правильнее сказать, научиться определять это как можно точнее) где покупать, а где продавать, я лишь могу посоветовать одно - спросить у тех, кто в этом разобрался, т. е. надо учиться, учиться и еще раз учиться. Кто бы что не говорил, но смамому все-таки трудно постичь торговлю на форексе.
"Инвестиции в знание всегда приносят наилучший доход." /Бенджамин Франклин/
Медаль
elena1319

Да, на старших таймфреймах гораздо понятнее иногда видится картина, нежели на мелких. Но и сигналы на вход в рынок там гораздо реже. Продавать и покупать от более сильных линий дневных или 4-хчасовых графиков очень хорошая стратегия.
Медаль
Demonchikkiev

Ну так при любой стратегии иногда будет стоп лосс, как вообще можно торговать и не получать его? Торговля на любом рынке вещь рискованная, поэтому и бывают стопы, наша задача что бы торговля по общему итогу шла в плюс, а не судить по отдельной сделке.
Медаль
Если бы каждый знал точный ответ на этот вопрос!Вот и все теряются при ответе на него.Но ведь и в этом смысл,что никто не знает ,а лишь угадывает.И кто не угадал,тот пролетел. Ну а теперь,скажу коротко о своем подходе.м раскладе лучше в сделку входить малым обьемом и очень следить за графиком.Вот например,когда тренд идет вверх и при каких то новостях,он резко обваливается.Тут и можно входить с покупкой.Аналогично и в обратной ситуации.
vlaaaaad
МедальКубок
elena1319
Гуру трейдинга частенько дают совет.. покупай, когда все продают... и продавай, когда все покупают... частенько многие не совсем верно истолковывают этот совет и начинают агрессивно торговать против тренда

Это выражения трактуется немного по другому . нужно продавать тогда когда все аналитик в один голос кричат покупать ипо телеку идет инфа что евро ( например) будет расти и потом еще и на автобусной остановки все шепчут что будет рост вот момент истинной продаже . так было с золотом недавно когда стоило 1800. все в один голос кричали 2000 -2100 к новому году и где оно сейчас ????. а сейчас идут слушки что золото упадет к 1500 но они очень слабые так что ухо в остро ...
Медаль
fxol

А где уверенность что оно не вырастеть после нового года. ОРФекс это такая штука что вы никогда не угадаете рынок. А слушать толпу это дело неблагодарное. Рынок растет незначительнео и начинается паника, начинает пада снова продают. Я лично предпочитаю покупать на дне или вкусной для меня цене и продавать когда рынок сильно вырос и держится на хаях. Эти уровни определяются из личных сооббражений. И самое трудное угадать точку входа. Практически никогда ее не угадывал или один раз из 100 только. Я не супер профи форекс так что не хвастаюсь даже.
Кран Биткоин-freebitco
Кран -Лайткоин-new!
Медаль
fxol
Это выражения трактуется немного по другому . нужно продавать тогда когда все аналитик в один голос кричат покупать ипо телеку идет инфа что евро ( например) будет расти и потом еще и на автобусной остановки все шепчут что будет рост вот момент истинной продаже . так было с золотом недавно когда стоило 1800. все в один голос кричали 2000 -2100 к новому году и где оно сейчас ????. а сейчас идут слушки что золото упадет к 1500 но они очень слабые так что ухо в остро ...

А вы не учитывали тот факт, что кому то это нужно специально людей ввести в заблуждение чтоб они велись по ихнему плану. Это бизнес, и у каждого своя тактика, даже вот к примеру залежался товар на складе сахар, ну все слух пустили что мол подорожает, все и ринулись покупать, а в итоге никакого подорожания и не стало.
Медаль
Открытие позиции зависит от ТС. При работе на свопах открываюсь на уровнях сопротивлении-поддержки дневного графика самыми маленькими лотами. Получается открытие против тренда. По мере увеличения значимости уровня лот возрастает. Если уровень "пробит" возможные потери (при движении пары до следующего уровня) отбиваются увеличенными лотами по тренду. Точки входа описывать будет бесполезно т.к. в каждом конкретном случае они разные. Пока такая тактика приносит только прибыль хоть и маленькую.
Техника в руках дикаря - кусок металла
МедальКубок
Livandos
А где уверенность что оно не вырастеть после нового года. ОРФекс это такая штука что вы никогда не угадаете рынок. А слушать толпу это дело неблагодарное. Рынок растет незначительнео и начинается паника, начинает пада снова продают. Я лично предпочитаю покупать на дне или вкусной для меня цене и продавать когда рынок сильно вырос и держится на хаях

Так все предпочитают торговать покупать на лоях а продавать на хаях если мы посмотрим на вчера мы видим и лои и хаи а вот в процесе где будет лой или хай не известно . например мной по прогнозам было выложено прогнозы по иеновым парам и вроде тоже хаи и можно продавать что и делала но так же были цели намного выше например по евро с еной 1.14 но соображения были что достанем после коррекции а пара решила по другому разыграть - вот вам хай . и не ясно будет коррекция сейчас или потянем еще один уровень в районе 1.18
Медаль
vlaaaaad

Если бы каждый знал точный ответ на этот вопрос!Вот и все теряются при ответе на него.Но ведь и в этом смысл,что никто не знает ,а лишь угадывает.И кто не угадал,тот пролетел. Ну а теперь,скажу коротко о своем подходе.м раскладе лучше в сделку входить малым обьемом и очень следить за графиком.Вот например,когда тренд идет вверх и при каких то новостях,он резко обваливается.Тут и можно входить с покупкой.Аналогично и в обратной ситуации.

Ну как вариант можно предложить входить в сделку когда виден уже явный разворот возле намеченного уровня и стоп есть куда поставить, ведь перед разворотом цена всегда показывает пик.
МедальКубок
zaha
Ну как вариант можно предложить входить в сделку когда виден уже явный разворот возле намеченного уровня и стоп есть куда поставить, ведь перед разворотом цена всегда показывает пик.

В вашем высказывание есть одно очень важное условие - если есть куда поставить стоп - вот ключевое для входа в рынок . да мы все ловим вход на пике но еще раз повторюсь по еновым парам давно берем пик за пиком и что ???? так же как по новозеландцу мало кто надеялся на глубокую коррекцию а она случилась . так что верным будет то что ловить пик нужно но стоп должен быть коротким так как не благодарное это дело .
Медаль
fxol

zaha

В вашем высказывание есть одно очень важное условие - если есть куда поставить стоп - вот ключевое для входа в рынок . да мы все ловим вход на пике но еще раз повторюсь по еновым парам давно берем пик за пиком и что ???? так же как по новозеландцу мало кто надеялся на глубокую коррекцию а она случилась . так что верным будет то что ловить пик нужно но стоп должен быть коротким так как не благодарное это дело .

Кто ловит давно, вы? Зачем? Я не ловлю, я вообще не понимаю зачем ловить разворот такого мощного тренда, я ловлю другие пики, а именно окончание коррекций, то есть жду когда пара перестанет падать в коррекции и покупаю, имеется в виду доллар иена, ну а кто пытается словить разворот такого тренда, так это его проблемы, у меня правило, против тренда не лезть, помогает.
Вариантов существует тысячи и ни один из них не является правильным на все сто, так как любые правила рано или поздно дают сбой, поэтому и ответа на такой вопрос попросту не существует.
Медаль
uranmaximum

Вариантов существует тысячи и ни один из них не является правильным на все сто, так как любые правила рано или поздно дают сбой, поэтому и ответа на такой вопрос попросту не существует.

Ответ существует, просто само выражение на все 100 неприемлемо на рынке. Тут ничего не бывает на все сто, именно поэтому трейдер должен пользоваться стопом. Если глаз наметан можно увидеть замедление тренда, а это обычно сигнал к развороту. Конечно если искать 100% то это бесполезно.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад