Покупка,продажа.
Конечно, у каждого своя метода входа в рынок. Но для меня важно видеть график перед тем как я открою ордер, а автор этой ветки над этим особо не заморачивается. Для меня сигналом на вход в рынок служат графические паттерны, которые образовывает цена+ дополнительные сигналы индикаторов, а так "на глазок": вход будет здесь, стоп здесь, а профит я возьму вот тут, я не работаю. | ||
ganshin Ну каждый торгует по своему ,ну я тоже по разному учился ,пробывал торговать ,но сам остановился на торговле по поддержкам и сопротивлениям и на мой взгляд это самый эффективный вид торговли. | ||
ganshin
для меня важно видеть график перед тем как я открою ордер Без графика почти не реальн торговать, тоесть осознанно принимать правильное решение, так как у каждого уже есть наработки и можно хорошо ориентироватся по графику, особенно если происходят разрывы в предыдущих свечах, тогда можно более успещно входить. | ||
METATREIDER,соглашаюсь с вами.Я вот открыл счета в Форекс клабе и использую эту их платформу Стартфх2. В ней же совсем не предусмотрено графиков.Поэтому смотрю в терминал паралельно открытого счета в другой компании и так открываю и закрываю ордера.А продаю в основному во время перепроданности,о чем подсказывают индикаторы.Стараюсь много пунктов прибыли не ждать.Если есть не много,и тому рад,поэтому и закрываю. vlaaaaad | ||
Покупать и продавать нужно только по своей торговой системе,которую вы годами отрабатывали и настраивали.У каждого трейдера своя система и поэтому когда покупать и когда продавать это решение каждого трейдера индивидуально.Сказать когда продавать/покупать могут только аналитики,но я им не доверяю,поэтому решение принимаю самостоятельно. | ||
uranmaximum
ну бывают стили торговли вообще без графиков, например. по ленте принтов (популярно на американских биржах), либо по стакану во время скальпинга, либо если взять опционы, так и вообще не берут никакие графики. Но на форексе понятно, что нормальной информации нет и приходится только картинками пользоваться Соглашусь что без графика можно находить точки входа для продаж и покупок особенно стака цен кстати как пример . а вот по опционам графики по ним никто не смотрит их анализируют по графику основного инструмента . | ||
Думаю, форекс подвержен тем же законам, что и биржи ценных бумаг, и действует он по законам спроса и предложения. Вот и получается, когда валюту покупают чаще, чем продают, вырастает спрос и валюта дорожает. Когда же, наоборот, то цена на определённую валюту падает. А на Форексе можно заработать ик на росте валюты, и на её падении. | ||
geg66
только по своей торговой системе Это, конечно, верно подмечено,но вот вопрос - как в такой ситуации быть новичку... Вот личноу меня еще нетвыработанной годами орговой системы и учусь я на практике постигая смысл форекса. Пока я действую чисто интуитивно, просто наблюдая за графиками прошлых дней.. | ||
fxol
Соглашусь что без графика можно находить точки входа для продаж и покупок особенно стака цен кстати как пример . а вот по опционам графики по ним никто не смотрит их анализируют по графику основного инструмента . Опционные уровни нужны для того чтобы знать в каком месте влиты большие ( или не очень ) деньги.Эти уровни могут как способствовать притяжению цены. Так и отталкиванию Взависимости от того какие это опционные уровни путы или калы. О так же чего в данном ценовом коридоре больше. В общем достаточно заморочено. Но приходится это переваривать :( | ||
yuliyasuper1
Да, полностьюс вами согласна. Не знаю, как вот здесь, у некоторых получается торговать без графика, по-моему,это совсем нереально - ведь не можешь зрительно видеть ситуацию и судить о том, какие изменения произошли. Если есть куча денег...то можно торговать вообще без графика. Подходя к компу раз в неделю а то и реже. Это стратегия по торговле страйк- опционами. Но меньше чем с 50000$ делать нечего по этой системе. Профит небольшой по этой системе 80-100% в год. Но и риск весьма мал.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2013 в 05:23) | ||
olegv
Опционные уровни нужны для того чтобы знать в каком месте влиты большие ( или не очень ) деньги.Эти уровни могут как способствовать притяжению цены. Так и отталкиванию Взависимости от того какие это опционные уровни путы или калы. О так же чего в данном ценовом коридоре больше. В общем достаточно заморочено. Но приходится это переваривать :( С этим я соглашусь что уровни очень полезные если знаешь стоит там пут или кол но как узнать то что показывают здесь ( имею виду тс по объемам ) я ничего не понимаю есть уровень скопления опционов но нет указания это скопления пут или кол опционов . если подскажите где вы смотрите и видно какой из опционов размещен буду признательна . | ||
fxolhttp://www.fxclub.org/trader_analytic/sec2653/2012/12/30/optsionnye-urovni-na-311212/ Беру опционные уровни отсюда. Торговлю по ним не веду. Хотя иногда наношу на график. Время еще для меня не наступило чтобы их учитывать. Что касается темы, то вопрос зависит от стратегии. Достаточно часто сейчас с 1 графика идет сигнал на покупку на другом на продажу. Пока тс нарабатывается вхожу по тому и другому. Дальше смотрим. Делаю входы и против сигнала. Суть в том чтобы выработать чёткие и жёсткие правила для входа в рынок с наибольшим успехом. Техника в руках дикаря - кусок металла | ||
yuliyasuper1
Это, конечно, верно подмечено,но вот вопрос - как в такой ситуации быть новичку... Вот личноу меня еще нетвыработанной годами орговой системы и учусь я на практике постигая смысл форекса. Пока я действую чисто интуитивно, просто наблюдая за графиками прошлых дней.. Ну а как вы хотели,только пришли и сразу пожалуйста _ выработанная система торговли.Вы все правильно делаете,именно наблюдая за графиками,пускай интуитивно но вы стараетесь уловить движения цены и открывать сделки.Со временем у вас вырабатываются правила,потом подключается какие то индикаторы,анализы и так по немножку и вырабатывается торговая система. | ||
Про опционы тема - Работа на опционных уровнях и не только ![]() Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
Насколько я понял, автор данной ветки еще только учится торговать. Тогда он должен для себя четко знать по каким имнно принципам он открывает ордер. Может быть это пробой какого-либо уровня, показания индикатора, например MACD или ЕМА, и т.д. Все это нужно записывать в тетрадь, а позже провести оптимизацию, т.е. исключить из торговли те сигналы, которые дали "лосей". По моему так создается торговая система. | ||
В интернете на тех же форумах можно найти кучу информации, стратегий масса и новичку остается только взять какую-либо из них и подстроить под себя. Когда есть какие-то знания, тогда есть и понимание, где купить, а где продать. Единственное, что можно посоветовать, то работать системно - продавать и покупать по аналогичным сигналам системы. Я люблю ловить развороты тренда на дневных графиках. Открываю покупку при пересечении предыдущего пика ценой. Можно брать от 60 до 100 пунктов со сделки. | ||
А какой стратегией Lilly пользуешься ты Если разворот тренда на дневных графиках не в пойман тогда какие твои действия и торговлю ведешь одним лотом или серией . Увеличиваешь лот если он пошел в просадку или нет. Я согласен есть много стратегий в интернете но чтобы была по истине прибыльной и понятной здесь нужно искать . Какой стратегией или торговой системой пользуешься ты. | ||
ganshin
Насколько я понял, автор данной ветки еще только учится торговать. Тогда он должен для себя четко знать по каким имнно принципам он открывает ордер. Может быть это пробой какого-либо уровня, показания индикатора, например MACD или ЕМА, и т.д. Все это нужно записывать в тетрадь, а позже провести оптимизацию, т.е. исключить из торговли те сигналы, которые дали "лосей". По моему так создается торговая система. для того что бы знать принципы открытия ордеров нужно в первую очередь усвоить ТА и перед тем как принимать решения по открытию нужно сделать анализ и определить вход стоп и выход . | ||
fxol
для того что бы знать принципы открытия ордеров нужно в первую очередь усвоить ТА и перед тем как принимать решения по открытию нужно сделать анализ и определить вход стоп и выход . Для открытия сделок нужно не только тех анализ использовать для анализа, нужно понимать по какому принципу идет (движется) данная валюта, какие факторы влияют итд, а это уже фундамент считайте. С индикаторами нужно попробовать поработать, говорят они облегчают выбор и дают некую решительность при открытии ордера. Смотря кто как учиться собирается, а методов куча..
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2013 в 03:27) Лучшая партнерка - писать ЛС. | ||
goldsystem
Для открытия сделок нужно не только тех анализ использовать для анализа, нужно понимать по какому принципу идет (движется) данная валюта, какие факторы влияют итд, а это уже фундамент считайте. С индикаторами нужно попробовать поработать, говорят они облегчают выбор и дают некую решительность при открытии ордера. Смотря кто как учиться собирается, а методов куча.. Последние пару месяцев вообще не обращаю внимания на фундамент - устала . делаю все чисто по ТА и расчет и вход . индикаторы смотрю постольку по скольку в основном рси и очень редко стохастик . потому считаю что та даст ответ на вопрос когда и как входить в рынок .
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2013 в 03:27) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.