Обсуждение конкурса «RoboForex CopyFX: Стань Инвестором!»
А как часто обновляется рейтинг участников? | ||
Forex-особые
webinvestor
Пункт 3), я имел ввиду бессрочный ли приз? У него нет срока действия? Нет срока действия. webinvestor
Вот у меня приз 100, зачислили его на счет начали торговать, после сделки осталось на балансе 50. Далее после следующей сделки на балансе стало 60, вопрос:
могу ли я снять 10 прибыли или я смогу снимать только сверху 100 начальных? Снять можно прибыль свыше 100. Спасибо, все предельно ясно!) Будем работать!) | ||
broko
А как часто обновляется рейтинг участников? Обновляется примерно раз в два дня, Рейтинг обновлен. | ||
И наверное пока последний вопрос, можно ли будет на призовом счете открывать и закрывать сделки (торговать) самому наряду с принимаемыми сигналами? или это запрещено так же как и в конкурсе? в конкурсе можно только закрывать сделки. | ||
webinvestor
И наверное пока последний вопрос, можно ли будет на призовом счете открывать и закрывать сделки (торговать) самому наряду с принимаемыми сигналами? или это запрещено так же как и в конкурсе? в конкурсе можно только закрывать сделки. Это просто Ваш обычный реальный счет, без каких либо ограничений. | ||
Все, теперь точно все понятно! Спасибо за подробное разъяснение!)
Ну я все таки буду подключать сигналы если конечно выиграю))) На демо счетах конечно не фантан ребята торгуют к которым подключился, оно и понятно, это же демо. Все таки интересно на реале есть хорошие трейдеры) | ||
обнавите рейтинг тор 20 | ||
broko
обнавите рейтинг тор 20 рейтинг обновлен. | ||
Обновление рейтинга конкурса! | ||
Смотрите рейтинг конкурса. Обновлен. | ||
Рейтинг обновлен, завтра последний день конкурса. Результаты хорошие. Если бы конкурс проходил на реальных счетах инвесторов, думаю мало кто из тех кто на первых местах отказался бы от таких портфелей провайдеров сигналов. | ||
Forex-особые
Рейтинг обновлен, завтра последний день конкурса. Результаты хорошие. Если бы конкурс проходил на реальных счетах инвесторов, думаю мало кто из тех кто на первых местах отказался бы от таких портфелей провайдеров сигналов. Да, у лидеров отличные результаты. А сколько человек вообще в конкурсе участвовало? :scratch: "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) | ||
Gontion
А сколько человек вообще в конкурсе участвовало? Немного всего 80 человек. Список участников | ||
Скажите, а конкурс уже закончился? в правилах было написано Окончание конкурса: 31.01.2013 в 00:00 по времени терминала.
Это же значит что сегодня ночью конкурс закончился, так? Или имеется ввиду 00,00 уже 1го февраля? тоесть сегодня ночью? | ||
webinvestor
тоесть сегодня ночью? То есть сегодня ночью. Проще было сообщения Выше прочитать. | ||
Прочитал, в том то и дело, что в правилах написано было что в 00,00 31 января, а это уже прошло, так как уже 14,40 31 января, тоесть если верить тому что написано в правилах конкурс уже закончился как почти 15 часов назад.
я вот это хотел узнать))) спасибо, буду ждать окончательных результатов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2013 в 16:37) | ||
А на момент окончания конкурса, все ордера должны быть закрыты? | ||
kazna4ey
А на момент окончания конкурса, все ордера должны быть закрыты? Тоже хотел бы узнать я вроде в правилах этого не нашел, ордера должны быть закрыты или не обязательно ? и 2-е Аферты могут быть активными или тоже нужно ото всех отказаться ?? (Аферта - это то что дает сигналы кратко говоря :) Да конечно очень хороший результат с 5000 прибыли 300% с лишним. Очень интересно, но рисковать такой суммой не хотелось бы, а 100-500 $ уж очень маловато но все же РобоФорекс отличный брокер. Жду окончания конкурса, кто же станет первым ) АА и еще вопрос, вот допустим уже есть перечисление бонусных выигранных средств, и уже получил прибыл , отправил запрос на вывод , бонусные средства остаются не пропадают после вывода ? Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2013 в 22:51) | ||
кажется ответ на вопрос про ордера до окончания конкурса мы не получим. Но раз в правилах не оговорено, то наверное можно не закрывать, мож принудительно организаторы в 00.00 закроют. | ||
ну что когда огласят список победителей ? и что делать дальше ? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.