Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Обсуждение конкурса «RoboForex CopyFX: Стань Инвестором!»

Ваши вопросы, предложения по конкурсу.

МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Jlexa
Я привязал счет и подтвердил офферту со счета сняли 2000 и все с концами не могу веруть
1540901 мой счет а вот счет которому перешли 2000 1532435, пока разбирюсь не все понятно :(

По счету 154901:
на счете конкурсанта есть дейсвия: торговля советником, копирование сделок, и 2000 он отправил управляющему.

Почему со вчерашнего дня Вы торгуете на конкурсном счете советником?
Правила конкурса:
п5. Торговля на конкурсном счете осуществляется только посредством копирования сделок трейдеров системы RoboForex CopyFx. CopyFx рейтинг.
п7. Ручная торговля во время конкурса запрещена (дисквалификация)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2012 в 15:43)
Медаль
Forex-особые

Я не использовал советник :( может копировал не того трейдера ?
Век живи - век учись
Медаль
мда ошибка моя извеняюсь, признаюсь демо-счет открыл мой сын и запустил советник, :( он думал что это демо-счет, проверять начал именно на этом счету.
Век живи - век учись
МедальКубок
семейный подряд?
МедальКубок
Forex-особые

Думаем как лучше сделать, вот и молчим пока. Думаю что в итоге это будет учитываться не переживайте.

Думаю, что с ПАММ счётом компания что-то перемудрила. Возможность открепления по заявке быть должна, хотя бы в ТИ. Тогда и вопросов у инвесторов возникать не будет. Иначе... что это за ПАММ, без возможности открепиться? Это нонсенс! :laugh:
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
МедальКубок
werth

семейный подряд?

И не только у инвесторов... в провайдерах целая "семейка счетов" карабасыча... Вот жешшшььь неугомонный! :laugh:
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
Gontion
Думаю, что с ПАММ счётом компания что-то перемудрила. Возможность открепления по заявке быть должна, хотя бы в ТИ.

Паммы пока только в тесте. Думаю что решим Ваш вопрос с откреплением.
почему меня в рейтинге нету! меня по ошибкам вначале не добавили, но потом сказали что добавят.счет 1540844
Хотел отписаться от убыточного провайдера, но получил такой ответ: Вы не можете отписаться от оферты, пока у вас есть открытые сделки, инициированные данным провайдером. Закройте открытые сделки и повторите попытку. Я поставил на его сделки SL и TP но пока они закроются он мне ещё дров наломает. Надо бы изменить правила отписки от провайдера.
mira64
почему меня в рейтинге нету! меня по ошибкам вначале не добавили, но потом сказали что добавят.счет 1540844

Рейтинг обновляется не каждый день и там кроме Вас еще 50 человек нет. Там только топ 30
vladimir21
Я поставил на его сделки SL и TP но пока они закроются он мне ещё дров наломает.

Так вроде на своем терминале Вы можете их вручную закрыть.
Медаль
vladimir21

Хотел отписаться от убыточного провайдера, но получил такой ответ: Вы не можете отписаться от оферты, пока у вас есть открытые сделки, инициированные данным провайдером. Закройте открытые сделки и повторите попытку. Я поставил на его сделки SL и TP но пока они закроются он мне ещё дров наломает. Надо бы изменить правила отписки от провайдера.

пока не закроешь не отпишишься.Я тож еле от одного избавился,Вышел в прибыль и сразу же закрыл и сделки и неудачного провайдера
Тройной форсаж! Разгон депозита в реале! с 27 по 31.05.13
Посмотреть статистику в рейтинге управляющих! Копировать сделки!
Медаль
Полный провал конкурса!!!
Ни одной сделки не открылось...
Причём НИКТО и НИЧЕГО толком не может объяснить...
Такое впечатление, что "конкурс" только для тех, кто получил персональные инструкции...
Mustang
Полный провал конкурса!!!
Ни одной сделки не открылось...
Причём НИКТО и НИЧЕГО толком не может объяснить...
Такое впечатление, что "конкурс" только для тех, кто получил персональные инструкции...

А что Вам объяснять? Вы ведь все читали, задавали вопросы. И у Вас ни одной сделки не открылось. А другие участвуют и у них все нормально работает. Может дело не в персональных инструкциях? Тем более таких никто не давал, и все читали одни и те же условия. И если у Вас ни одной сделки не открылось, то вероятно это провал не конкурса, а участника.
Медаль
Gontion
Думаю, что с ПАММ счётом компания что-то перемудрила. Возможность открепления по заявке быть должна, хотя бы в ТИ. Тогда и вопросов у инвесторов возникать не будет. Иначе... что это за ПАММ, без возможности открепиться? Это нонсенс! laugh

Мой счет открепили, по просьбе, но все равно дров наломал надо подучиться что-то не так как у Альпари и в др. ДЦ Робофорекс просто тестирует.
Век живи - век учись
Медаль
Forex-особые
А что Вам объяснять? Вы ведь все читали, задавали вопросы. И у Вас ни одной сделки не открылось. А другие участвуют и у них все нормально работает. Может дело не в персональных инструкциях? Тем более таких никто не давал, и все читали одни и те же условия. И если у Вас ни одной сделки не открылось, то вероятно это провал не конкурса, а участника.

Зачем же тогда Вы затёрли все мои вопросы по организации конкурса...и не ответили внятно и с расстановкой на них?
Что бы говорить - типа, сам дурак?
Редактировалось: 3 раз (Последний: 28 декабря 2012 в 22:25)
Mustang
Зачем же тогда Вы затёрли все мои вопросы по организации конкурса...и не ответили внятно и с ратаноыкой на них?
Что бы говорить - типа, сам дурак?

Потому что, мое личное мнение, в Ваших вопросах не было абсолютно ничего, чтобы Вам могло помочь, тем более Вам на все ответили внятно. Если Вы чего то не поняли, то извините. И кстати Вы бы у участников конкурса спросили, что они такого делают, что у них получается, а у Вас нет.

Рейтинг обновлен.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2012 в 22:26)
Медаль
И это моё личное мнение - "конкурс" удался...
Всех с наступающим Новым Годом!!!
Пусть больше будет впредь в Форекс-особые хороших и понятных всем конкурсов!!!!!!!!!!!!
Mustang
И это моё личное мнение - "конкурс" удался...
Всех с наступающим Новым Годом!!!
Пусть больше будет впредь в Форекс-особые хороших и понятных всем конкурсов!!!!!!!!!!!!

Еще будет много разных. И Вас с наступающим. И в этом конкурсе еще разберетесь. Время еще много.
Медаль
Forex-особые
И в этом конкурсе еще разберетесь. Время еще много.

Ok
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад