Ваши вопросы, предложения по конкурсу.
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5216 | #101 - 27 декабря 2012 в 14:59 | |
JlexaЯ привязал счет и подтвердил офферту со счета сняли 2000 и все с концами не могу веруть
1540901 мой счет а вот счет которому перешли 2000 1532435, пока разбирюсь не все понятно :(
По счету 154901:
на счете конкурсанта есть дейсвия: торговля советником, копирование сделок, и 2000 он отправил управляющему.
Почему со вчерашнего дня Вы торгуете на конкурсном счете советником?
Правила конкурса:
п5. Торговля на конкурсном счете осуществляется только посредством копирования сделок трейдеров системы RoboForex CopyFx. CopyFx рейтинг.
п7. Ручная торговля во время конкурса запрещена (дисквалификация) Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2012 в 15:43) |
Я не использовал советник :( может копировал не того трейдера ? Век живи - век учись |
мда ошибка моя извеняюсь, признаюсь демо-счет открыл мой сын и запустил советник, :( он думал что это демо-счет, проверять начал именно на этом счету. Век живи - век учись |
семейный подряд? |
Forex-особые
Думаем как лучше сделать, вот и молчим пока. Думаю что в итоге это будет учитываться не переживайте.
Думаю, что с ПАММ счётом компания что-то перемудрила. Возможность открепления по заявке быть должна, хотя бы в ТИ. Тогда и вопросов у инвесторов возникать не будет. Иначе... что это за ПАММ, без возможности открепиться? Это нонсенс! :laugh: "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) |
И не только у инвесторов... в провайдерах целая "семейка счетов" карабасыча... Вот жешшшььь неугомонный! :laugh: "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5216 | #107 - 28 декабря 2012 в 11:13 | |
GontionДумаю, что с ПАММ счётом компания что-то перемудрила. Возможность открепления по заявке быть должна, хотя бы в ТИ.
Паммы пока только в тесте. Думаю что решим Ваш вопрос с откреплением. |
почему меня в рейтинге нету! меня по ошибкам вначале не добавили, но потом сказали что добавят.счет 1540844 |
Хотел отписаться от убыточного провайдера, но получил такой ответ: Вы не можете отписаться от оферты, пока у вас есть открытые сделки, инициированные данным провайдером. Закройте открытые сделки и повторите попытку. Я поставил на его сделки SL и TP но пока они закроются он мне ещё дров наломает. Надо бы изменить правила отписки от провайдера. |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5216 | #110 - 28 декабря 2012 в 16:49 | |
mira64почему меня в рейтинге нету! меня по ошибкам вначале не добавили, но потом сказали что добавят.счет 1540844
Рейтинг обновляется не каждый день и там кроме Вас еще 50 человек нет. Там только топ 30 |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5216 | #111 - 28 декабря 2012 в 16:50 | |
vladimir21Я поставил на его сделки SL и TP но пока они закроются он мне ещё дров наломает.
Так вроде на своем терминале Вы можете их вручную закрыть. |
vladimir21
Хотел отписаться от убыточного провайдера, но получил такой ответ: Вы не можете отписаться от оферты, пока у вас есть открытые сделки, инициированные данным провайдером. Закройте открытые сделки и повторите попытку. Я поставил на его сделки SL и TP но пока они закроются он мне ещё дров наломает. Надо бы изменить правила отписки от провайдера.
пока не закроешь не отпишишься.Я тож еле от одного избавился,Вышел в прибыль и сразу же закрыл и сделки и неудачного провайдера |
Полный провал конкурса!!!
Ни одной сделки не открылось...
Причём НИКТО и НИЧЕГО толком не может объяснить...
Такое впечатление, что "конкурс" только для тех, кто получил персональные инструкции... |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5216 | #114 - 28 декабря 2012 в 22:17 | |
MustangПолный провал конкурса!!!
Ни одной сделки не открылось...
Причём НИКТО и НИЧЕГО толком не может объяснить...
Такое впечатление, что "конкурс" только для тех, кто получил персональные инструкции...
А что Вам объяснять? Вы ведь все читали, задавали вопросы. И у Вас ни одной сделки не открылось. А другие участвуют и у них все нормально работает. Может дело не в персональных инструкциях? Тем более таких никто не давал, и все читали одни и те же условия. И если у Вас ни одной сделки не открылось, то вероятно это провал не конкурса, а участника. |
GontionДумаю, что с ПАММ счётом компания что-то перемудрила. Возможность открепления по заявке быть должна, хотя бы в ТИ. Тогда и вопросов у инвесторов возникать не будет. Иначе... что это за ПАММ, без возможности открепиться? Это нонсенс! laugh
Мой счет открепили, по просьбе, но все равно дров наломал надо подучиться что-то не так как у Альпари и в др. ДЦ Робофорекс просто тестирует. Век живи - век учись |
Forex-особыеА что Вам объяснять? Вы ведь все читали, задавали вопросы. И у Вас ни одной сделки не открылось. А другие участвуют и у них все нормально работает. Может дело не в персональных инструкциях? Тем более таких никто не давал, и все читали одни и те же условия. И если у Вас ни одной сделки не открылось, то вероятно это провал не конкурса, а участника.
Зачем же тогда Вы затёрли все мои вопросы по организации конкурса...и не ответили внятно и с расстановкой на них?
Что бы говорить - типа, сам дурак? Редактировалось: 3 раз (Последний: 28 декабря 2012 в 22:25) |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5216 | #117 - 28 декабря 2012 в 22:25 | |
MustangЗачем же тогда Вы затёрли все мои вопросы по организации конкурса...и не ответили внятно и с ратаноыкой на них?
Что бы говорить - типа, сам дурак?
Потому что, мое личное мнение, в Ваших вопросах не было абсолютно ничего, чтобы Вам могло помочь, тем более Вам на все ответили внятно. Если Вы чего то не поняли, то извините. И кстати Вы бы у участников конкурса спросили, что они такого делают, что у них получается, а у Вас нет.
Рейтинг обновлен. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2012 в 22:26) |
И это моё личное мнение - "конкурс" удался...
Всех с наступающим Новым Годом!!!
Пусть больше будет впредь в Форекс-особые хороших и понятных всем конкурсов!!!!!!!!!!!! |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5216 | #119 - 28 декабря 2012 в 22:30 | |
MustangИ это моё личное мнение - "конкурс" удался...
Всех с наступающим Новым Годом!!!
Пусть больше будет впредь в Форекс-особые хороших и понятных всем конкурсов!!!!!!!!!!!!
Еще будет много разных. И Вас с наступающим. И в этом конкурсе еще разберетесь. Время еще много. |
Forex-особые И в этом конкурсе еще разберетесь. Время еще много.
Ok |