Обсуждение конкурса «RoboForex CopyFX: Стань Инвестором!»
Осталось получить счета трех участников. | ||
Номер реального счёта для получения приза Ошибка, указал не тот номер счёта. Ниже в сообщении указал правильный. Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 февраля 2013 в 16:05) | ||
2 призера ну где же вы??? | ||
Перепутал указав неправильнвый номер счёта, вот правильный 257407
Приношу извинения | ||
ghgssss
Перепутал указав неправильнвый номер счёта, вот правильный 257407 Хорошо, еще два учстника. | ||
Forex-особые
Случайно не даёти приз,кто опубликует свой счёт последним? | ||
СЧЕТ 141746 ДЛЯ ПРИЗОВЫХ КОНКУРСА RoboForex CopyFX | ||
реальный счёт для призовых конкурса 141745 RoboForex CopyFX | ||
Ну что там ? когда же уже ?)) Такое творится на рынке уухуу )) | ||
Предложение админу форума устроить конкурс для выживших на счетах на которые
были зачислены призовые средства, конкурс проходил месяц и у кого баланс будет не меньше приза через месяц, можно и удвоить , как вариант .......)))))) | ||
MarkAvreliy
Ну что там ? когда же уже ?)) Такое творится на рынке уухуу )) Ваши счета отправлены в компанию. Что Вы переживаете всем призы зачислят. | ||
Forex-особые
MarkAvreliy
Ну что там ? когда же уже ?)) Такое творится на рынке уухуу )) Ваши счета отправлены в компанию. Что Вы переживаете всем призы зачислят. я не переживаю ) в вас уверен в чем и благодарен, просто на Forex сейчас очень интересные развораты начинаются не хочу пропустить , хочу торговать , и прибыль получать ) | ||
MarkAvreliy а что у Вас нет больше счетов на которых можно торговать,
не торопите события, анализируйте рынок , он завтра не прекращает свое существование а сегодняшние откаты дают лучшие точки для входа в рынок чем были с утра......)))))) | ||
bahus
MarkAvreliy а что у Вас нет больше счетов на которых можно торговать, не торопите события, анализируйте рынок , он завтра не прекращает свое существование а сегодняшние откаты дают лучшие точки для входа в рынок чем были с утра......)))))) На GBPUSD Такой вход с утра был на целых 50 пунктов.завтра думаю будет похуже словить моент | ||
Отпишите как будет перевод приза.ПЛИЗ! | ||
Forex-особые
Почему то нет до сих пор начислений призовых. | ||
broko
Forex-особые
Почему то нет до сих пор начислений призовых. у меня тоже ( | ||
УРА,,, ДАЛИ ПРИЗОВЫЕ | ||
Уважаемые участники конкурса.
Закончился первый конкурс инвесторов. Это был тестовый конкурс, и показал хорошие результаты. Поздравляем победителей и призеров конкурса. Призы победителям зачислены на реальные счета инвесторов. Надеемся Вы и в дальнейшем будете принимать участие в наших конкурсах. С уважением компания RoboForex |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.