Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Обсуждение конкурса «RoboForex CopyFX: Стань Инвестором!»

Ваши вопросы, предложения по конкурсу.

А вот такой вопрос:
подписался я на сигналы от нескольких провайдеров. Они все торгуют, кто-то хуже, кто-то лучше. Как узнать какая сделка открыта конкретным провайдером???
МедальКубок
kazna4ey

А вот такой вопрос:
подписался я на сигналы от нескольких провайдеров. Они все торгуют, кто-то хуже, кто-то лучше. Как узнать какая сделка открыта конкретным провайдером???

В своём кабинете выбираете нужный Вам счёт (в данном случае Демо конкурсный). В панели меню наводите курсор на графу "Счёт" (крайняя левая). Высветится весь список. Выбираете "Открытые сделки" и щёлкаете мышкой. Открывается список открытых сделок Вашего счёта. Смотрите в МТ4 интересующий Вас ордер и находите его в "открытых сделках". Там указанно, кто провайдер сигнала. Всё. :smile:
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
Gontion
В своём кабинете выбираете нужный Вам счёт (в данном случае Демо конкурсный). В панели меню наводите курсор на графу "Счёт" (крайняя левая). Высветится весь список. Выбираете "Открытые сделки" и щёлкаете мышкой. Открывается список открытых сделок Вашего счёта. Смотрите в МТ4 интересующий Вас ордер и находите его в "открытых сделках". Там указанно, кто провайдер сигнала. Всё.

Спасибо
Медаль
Я там на 12-м месте хааха, но сразу говорю, НЕ подписывайтесь на мои сигналы, я наспор с парнем просто в топ-10 решил попасть, там "агрессивно" сказать о торговле - это мягко сказать =)))
Roy(c)
МедальКубок
Ураааа, у меня баланс 0.00. Наверно, я первым закончил конкурс. Ух, агрессивные провайдеров выбрал кажется. С новым годом и всем трейдерам желаю попутного тренда и больших профитов!
МедальКубок
Khariton

Ураааа, у меня баланс 0.00. Наверно, я первым закончил конкурс. Ух, агрессивные провайдеров выбрал кажется. С новым годом и всем трейдерам желаю попутного тренда и больших профитов!

Это как 0.00??? Даже если марджин колл, то всё равно, что-то должно остаться?
Кстати, не Вы один такой "счастливый"... Я "зевнул чуток" (день в терминал не заглядывал) и у меня куча сделок с лотностью 1.0 Так что и мой "дядя Коля" уже радостно скалится. несётся ко мне галопом и тянет ручку "поздаровкаться".... Я вообще фигею от таких "провайдеров"... Компании надо серьёзно озаботится "подбором кадров", иначе скандалов не оберутся, если такие "умельцы" будут сигналы на реал подавать... :hoho:
Медаль
У меня большинство сделок в реквот ушло- в итоге и результат мизерный! Было бы лучше если бы в условиях стояло что переводят демо в реал как было на МТ5....Для меня так стимул интересней!
МедальКубок
danmik56

У меня большинство сделок в реквот ушло- в итоге и результат мизерный! Было бы лучше если бы в условиях стояло что переводят демо в реал как было на МТ5....Для меня так стимул интересней!

Да ну нафих такой конкурс... Это надо всех "провайдеров" хорошо " в лицо" знать, или доступ к нормальным графикам их работы иметь. А так... леший их знает... что ни "провайдер", так "мешок с котом"...али динамитом... Лучше самому в конкурсе провайдеров участвовать... три месяца и 10К в управление. Мало конечно... но "Дарёному коню в зубы не заглядывают" (С) :smile:
МедальКубок
Gontion
Я вообще фигею от таких "провайдеров"... Компании надо серьёзно озаботится "подбором кадров", иначе скандалов не оберутся, если такие "умельцы" будут сигналы на реал подавать... hoho

У меня на первый день умудрился открыт лотом 5. И тот же день слыл. Осталось чуть больше 1000. Дальше набрали до 1600. И вчера потеряли всю средств. Я тоже думаю, надо была с реальных счетов скопировать. А так может случится, этот конкурс оставить про CopyFX негативные мнения. Этот конкурс, так сказать экспериментальный, дальнейшем организаторы все недостатки наверно учтет.
Медаль
когда покажут кто какие
призовые места занял,,??
Тройной форсаж! Разгон депозита в реале! с 27 по 31.05.13
Посмотреть статистику в рейтинге управляющих! Копировать сделки!
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
telecserega
когда покажут кто какие
призовые места занял,,??

Пока никто не занял никаких призовых мест.
Конкурс заканчивается 31 января.
Пора бы Рейтинг обновить :sad:
Попутного тренда
mallmall
Пора бы Рейтинг обновить

Рейтинг конкурса обновлен
Медаль
Я конечно извиняюсь за мою, возможно, тупость, но пока что не пойму, почему на моем счету не появилось ни одной сделки, хотя у трейдеров, на сигналы которых я подписался, открывались сделки?
Медаль
Forex-особые
Посмотрим Ваши счета.

Так мой счет и не хочет работать, мои подписанные провайдеры работают а у меня так и не открываются сделки. В поддержку тоже писал но пока тишина.
А может другой счет открыть? Его возможно будет заменить для конкурса?
lobzick
Я конечно извиняюсь за мою, возможно, тупость, но пока что не пойму, почему на моем счету не появилось ни одной сделки, хотя у трейдеров, на сигналы которых я подписался, открывались сделки?

sawas
Так мой счет и не хочет работать, мои подписанные провайдеры работают а у меня так и не открываются сделки. В поддержку тоже писал но пока тишина.

А может другой счет открыть? Его возможно будет заменить для конкурса?

Сервис пока новый и есть небольшие технические проблемы.
В данный момент тех.отдел разбирается с проблемами на ваших счетах. Думаю что к понедельнику решат.

Рейтинг обновлен.
Если не сложно, пожалуйста, напишите условия работы на призовых счетах.
В частности меня интересуют следующие вопросы:
1) Скажем я получил приз 100 долларов. Я открываю счет инвестора и туда зачисляются эти 100 долларов, это понятно. Какое плече у этого счета может быть? Есть ли ограничения?
2) Я подключил на этот счет оферты и началась торговля. Получил первую прибыль скажем в 5 долларов. Баланс стал 105 долларов. Могу ли я поставить эти 5 долларов прибыли на вывод? Призовые 100 остаются на счете? Я так понимаю что да, то я могу продолжить принимать сигналы и ждать следующей прибыли?
3) Сроки этих счетов? Они бессрочные будут? До их потери?

Заранее благодарен за ответ!!!
webinvestor
Если не сложно, пожалуйста, напишите условия работы на призовых счетах.

1) Ограничения соответствуют типу открываемого счета.
2) Прибыль выводить можно, приз останется на счете и можете дальше работать
3) Бессрочные, можно торговать и после потери призовых средств.
Хорошо, спасибо, почти все понял.
Пункт 3), я имел ввиду бессрочный ли приз? У него нет срока действия?
И еще, такой вопрос:
Вот у меня приз 100, зачислили его на счет начали торговать, после сделки осталось на балансе 50. Далее после следующей сделки на балансе стало 60, вопрос:
могу ли я снять 10 прибыли или я смогу снимать только сверху 100 начальных?
После ответов собственно если выиграю конкурс буду молча торговать и не задавать лишних вопросов)))
webinvestor
Пункт 3), я имел ввиду бессрочный ли приз? У него нет срока действия?

Нет срока действия.

webinvestor
Вот у меня приз 100, зачислили его на счет начали торговать, после сделки осталось на балансе 50. Далее после следующей сделки на балансе стало 60, вопрос:
могу ли я снять 10 прибыли или я смогу снимать только сверху 100 начальных?

Снять можно прибыль свыше 100.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад