Рерайтинг
Инфобизнес - это умение из бесплатное делать платное. Удивляет, что не перевелись еще люди готовые отдавать за это деньги и тратить свое время. Действительно проще было научиться пользоваться поисковиком Google - пользы было бы намного больше. С другой стороны, раз существуют кролики, то всегда найдется человек, который будет их "разводить"... Сам тоже считаю курсы лохотроном и мошенничеством, хотя бы потому, что человек платящий за них не получает обещанного результата. | ||
stranger27
Удивляет, что не перевелись еще люди готовые отдавать за это деньги и тратить свое время Инфобизнес сейчас процветает. И даже по рерайтингу много крусов, хотя набери в поисковике фразу: как сделать рерайт и получишь массу матереала по теме. Но люди этого не понимают и готовы платить свои кровные. | ||
stranger27, Меня всегда удивляли лохи, но больше удивляют лохи, которые отдают деньги мошенникам, за обучение копирайтингу. В свое время, я нашел и скачал бесплатно платный курс от Давыдова, где он проводил подкаст и учил своих учеников писать продающие тексты. Про самого учителя, ничего плохого сказать не могу, он на высоком уровне работает. Мне было смешно и грустно, когда он объяснял ошибки своим ученикам, которые те делали, при написании воронки. То есть страницы захвата. То ли ему ученики попали такого уровня (хотя влолне возможно, раз отвалили за курс по 10000. Ниже Давыдов не делает, имидж не позволяет). Так вот там были такие ущербные тексты, что как говориться "я плакаль", когда думал, что эти лохи в геометрической прогрессии плодят подобных себе таких же лохов. И в сети таких десятки тысяч! | ||
skad
И в сети таких десятки тысяч! А ведь по сути многие такие само названные "гуру" копирайтинга зарабатывают на инфобизнесе большую сумму нежели от самого копирайтинга. | ||
Buldok
skad
И в сети таких десятки тысяч! А ведь по сути многие такие само названные "гуру" копирайтинга зарабатывают на инфобизнесе большую сумму нежели от самого копирайтинга. Мне кажется это относится ко всем сферам инфобизнеса.Взять тот же форекс,много ли из предлагающих различные курсы торгуют сами?Дуиаю нет,да и торговали ли прибыльно - тоже большой вопрос.Поэтому ни какие курсы я не покупаю принципиально | ||
cooljeck
.Поэтому ни какие курсы я не покупаю принципиально Но пока есть спрос то будет и предложение. Это можно заметить в любой сфере будь то трейдинг или копирайтинг. Разработчики зарабатывают на этом хорошие деньги. | ||
Buldok
cooljeck
.Поэтому ни какие курсы я не покупаю принципиально Но пока есть спрос то будет и предложение. А спрос будет всегда.Ни когда не переведутся люди,которые будут вестись на обещания заработать много и сразу.И в инфобизнесе есть стоящие продукты,но кидалова больше.Как курс может обучить человека писать грамотно,если в школе его не смогли за 10 лет?Или вставить ключевики в текст?Берешь заказ и смотришь,что надо заказчику.А форекс-ставь советника и через месяц ты на Гавайях!Он за неделю все может слить. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2013 в 13:40) | ||
cooljeck
Как курс может обучить человека писать грамотно,если в школе его не смогли за 10 лет?Или вставить ключевики в текст?Берешь заказ и смотришь,что надо заказчику. Да лучше потратить больше времени и сил попытаться обучится этому самостоятельно нежели обогащать "псевдо гуру" своего ремесла. | ||
Могу сказать про курс "19 шагов к финансовой независимости". Конечно взял я его за 20 баксов, а не за полную стоимость. и эта цена справедлива. Платить больше 100 баксов за то, что можно найти на каждом сайте о Форекс как то очень круто. ни чего не имею против Половицкого,но на бесплатном вебинаре половину времени рассказывать как классно учиться в его школе - перебор. | ||
cooljeck, Все вебинары на этом основаны. Люди рекламируют бесплатный вебинар. После полчаса льют воду, остальные полчаса рассказывают что только участникам вебинара можно купить со скидками очередные труды гуру. Работать нужно ребята, чтобы зарабатывать. А не кормить мошенников. Права песенка: покуда есть на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки. И 99% всех вебинаров, презентаций и прочего, что связано с инфобизнесом - обычное мошенничество. Я могу понять, когда человек покупает какой-то курс, который поможет ему научиться или экономить, или освоить новое дело. Хотя сам никогда бы этого не стал делать пока существуют поисковики. | ||
Так происходит и с рассылками.Сначала бесплатные курсы,часто повторяющиеся,а потом-покупайте наших слонов!Сейчас подписываюсь только на обновления интерестных мне блогов и сайтов.Кстати,scad,на твой тоже подписался.Да и ссылку на свой канал в ютюбе скинь,что то не нашел пока | ||
cooljeck, Мой канал на ютюбе skad43. там я скидывал реальное видео из некоторых своих аккаунтов. Снято больше, на компе валяется, только не озвучил и пока лежит пластом. Может когда нибудь сниму про рерайтинг темку. Как легче всего на нем зарабатывать. Хотя в двух словах - парсером сканируется топовый сайт со статьями на нужную тему и делается рерайт статей. Потом скопом скидываются статьи на биржу. Так продаются быстрее обычных. | ||
Но ведь есть такие люди которым данные курсы действительно помогают, правда их совсем единицы. Остальные же просто теряют деньги и время. | ||
Buldok, Кому они помогают? Таким же будущим мошенникам искать новых лохов? В сети немало свободного материала и доступного видео от тех кто действительно может писать продающие тексты, делать рерайтинг и при этом имеет бабло от своих сайтов на рекламе директ/адверт и гугл. У меня такие люди вызывают уважение. Но не те, кто у бедных новичков фактически отнимает деньги, заводя их в заблуждение и продавая никчемный товар на эмоциях. До 80% и выше происходят покупки с помощью эмоций! А если еще автор "бестселлера" напишет, что возвратит ваши деньги, в случае если вы не сможете зарабатывать.То тогда у лохов вообще эйфория. Подумайте, сколько кредитов не возвращается, а тут кто-то будет вам за плохо оказанную услугу деньги возвращать, если при этом имеет формальный аттестат, куда текут деньги. | ||
skad
То есть не только в сфере копирайтинга мошенничество, но и в инфобизнесе в целом? Но разве плохо когда человек делится своим опытом и пытается вразумить "чайника". | ||
Buldok
А ведь по сути многие такие само названные "гуру" копирайтинга зарабатывают на инфобизнесе большую сумму нежели от самого копирайтинга. Скорее всего, они уже и вовсе не зарабатывают на рерайтинге, так как считают себя учителями высшего класса! Такие продают свои курсы-учебники и т.д. и зарабатывают именно на продажах своих "рукописей" | ||
Infanta
Такие продают свои курсы-учебники и т.д. и зарабатывают именно на продажах своих "рукописей" А как же к примеру постоянно обновляемое портфолио на биржа как фриланса, так и текстовых. К тому же пробиться в топ авторов не так то и просто, тем более на закрытых биржах. Выходит, что им действительно есть чему научить и инфобизнес лишь дополнительный инструмент для самореализации и повышения доходов соответственно. | ||
skad, а меня бесят лохи которые называют себя копирайтерами, при этом не знают правил и пишут с ошибками.
Копирайтер должен владеть темой, а так это просто сочинение шклоьника/студента получается. Если кто чувствует себя профи может написать мне, иногда принимаю заказы на копирайтинг, хорошо плачу, но и ругаю за ошибки. Обучением не занимаюсь, пока.. | ||
Buldok
ахаха теоретически и првктически это и есть копирайт, то есть продающая статья. :))) Люди зарабатывают как могут, ну не все же гении и токари-фрезеровщики 5-го разряда. :) | ||
Livandos
Люди зарабатывают как могут, ну не все же гении и токари-фрезеровщики 5-го разряда. :) По сути та же лекция в институте своего рода инфобизнес. Только там одни теоретики, а здесь практики. И трудоустройство на работу после ВУЗа ни кому не гарантировано, если вы не сын министра. А вот опытный копирайтер даёт условную гарантию, а при случаи даже и подкинуть заказчика. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.