Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Рерайтинг

Заработок с помощью рерайтинга

Infanta
skad, значит вы себя отлично зарекомендовали и люди это знают, поэтому и обращаются к вам. Но подозреваю, что времени это у вас заняло не один год?

Хотя я в интернете не один год, но это не совсем точно сказано, что зарекомендовал. Просто у меня несколько своих сайтов, которые зарегистрированы в различных сервисах. И рекламодатель, придя в сервис, делает мне заказы на статьи с его ссылкой на моих сайтах
cooljeck

В рерайте как и во всем остальном-сначала ты работаешь на имя,а потом имя работает на тебя.Я на ЕТХТ уже давно и есть постоянные заказчики.Поэтому если работать,то можно заработать.
Scad,спасибо за прогу,сегодня попробую.У тебя типа биржи контента или ты ссылки продаешь с сайта?

НУ так я думаю что в любой работе такое есть. Что сначала мы работаем на репутацию. А потом она пашет на нас))))А мы только деньги считаем))))
Медаль
А что бы их считать надо хорошо работать).Меня рерайтинг, как доподнительный доход вполне устраивал.Была работа за копейки,заказчики кидали (уже год как один не отдает около 10000),но вцелом нормально.
Torgashilo

yuliyasuper1
молодец! Я на адвего сейчас совсе копейки зарабатываю - нормальных заказов нет. На других биржах кручусь-верчусь... Не только рерайтинг. Около 2000р в месяц.

да Вы лучше не по биржам рерайтинга бегайте, а на форексе учитесь торговать, это реально намного выгоднее моежт быть, ведь по сути в нашей стране рерайтинг очень низко оплачиваемый, и зарабатывать на нем можно только если создать свою биржу и быть посредником между рерайтерами и заказчиками, все остальное слишком низкооплачиваемый труд.

Сам не занимался РЕРАЙТИНГОМ посмотрел на форуме - в принципе перспектива есть но по сравнению с "форексом" малоэффективное занятие. Скажем так далеко не для всех. Нужно зарегистрироваться на бирже и выполнять условия соглашения. Хорошо бы побеседовать с другими кто продвинулся в этом направлении. Отзовитесь. Стоит ли ввязываться? Читал можно найти даже официальную работу в этом направлении - с окладом и соцпакетом.
Ввязываться стоит. Это самый стабильный заработок в интернете без рисков. Если научитесь писать продающий текст, будете неплохо зарабатывать. За такой текст известные копирайтеры берут по сотке баксов. Насчет окладов, это можно найти в интернете, а вот что связано с предоставлением соц пакета - такого я никогда не встречал в своей практике.
vaza621,

Думаю можно, но надо сразу понять и уяснить то, что там больших денег не заработать и тем более соцпакета там уж точно нет))). А зарабатывать можно написанием качественных статей, да у кого хороший опыт, зарабатывают. Плюс в том, что вывести деньги можно (не отыгрывая бонус, и без торгов). Так что если писать статьи умеете без ошибок и по теме, то можете попробовать данный вид заработка. Главное надо помнить, вначале всегда тяжеловато, и не только там))).
Teddy, Дело в том, что начинающие копирайтеры в надежде заработать почему-то сразу бегут на засаленные биржи, в которых рекламодатели не спешат платить нормальные деньги, зная о том, что все равно на заказы набегут школяры и выполнят за копейки. Но есть же и другой подход в копирайтинге. Я к примеру, находил заказы по 10-12 долларов за статью для интернет-изданий. Такие статьи на адвего бы стоили не более 1.5-2 долларов. Лучше 20-30 минут в день потратить на поиски подобных сайтов, чем писать статьи по доллару. Разве трудно в поисковике прописать: требуются авторы, нужен копирайтер
cooljeck

А что бы их считать надо хорошо работать).Меня рерайтинг, как доподнительный доход вполне устраивал.Была работа за копейки,заказчики кидали (уже год как один не отдает около 10000),но вцелом нормально.

Хм,интересно это как надо было работать для того что на такие деньги кинули? ЧТоб такого не было стоит брать деньги по мере выполнения роботы.Я брала за каждые 5 тысяч знаков,на всякий случай))))
Дело в том, что существует достаточное количество бирж копирайтинга, где заказчики и исполнители предоставлены сами себе, и биржа в их работу практически не вмешивается. Меня самого пару раз кинули на подобных биржах. Поэтому обхожу их стороной. Мало того, что там могут кинуть, но еще и написать объявление о постоянной работе с вашей предоплатой. Это нормально? Я пришел искать работу и за это должен еще платить. Так что из всех бирж, только, пожалуй на адвего вас не кинут. Но заказы там в основном копеечные. А бирж, поверьте я знаю немало, потому что еще лет семь-восемь назад только и начинал с них.
skad, Ну так стоит искать проверенные сайты.Я то часто пользуюсь услугой сделка без риска.То есть в любом случае даже работодатель и не захочет платить я все равно получу свои деньги
Karamellka, Я уже давно не ищу сайты для фрилансеров. Мне скорее иногда самому исполнители нужны, чтобы не пропадали заказы. Только сегодня разделался с хвостами. А так заказов вечно не менее чем на 20 долларов. Поэтому я говорю, что для копирайтера выгоднее создавать свои сайты и блоги. Тогда не нужно будет выполнять копеечные заказы и будет выбор. У меня есть страница визуальных закладок. Так вот, в ней штук 7-8 сервисов, откуда я постоянно имею заказы. Страница здесь symbaloo.com/mix/pokruche Кстати, себе сделайте, очень удобно, все под рукой. А выглядит она так:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 мая 2013 в 18:30)
Медаль
Слав

Ryst
есть же всякие магазины статей можно свои силы там попробовать а не ждать заказов.

Специально зашел на биржу, где уже год не работал, - висит еще одна статья на продажу... А заказы рерайтер не ждет, а сам ищет. Пока нет "своих" заказчиков, ждать можно до бесконечности :smile: И согласен, что трейдинг и написание статей несовместимо. Хотя не буду столь категоричен: по крайней мере для меня.

Я меньше месяца проработала на бирже рерайтером и нашла постоянного заказчика. Теперь едва хватает времени, чтобы все в срок выполнить и качественно написать. Что касается статей, то здесь тоже присутствует фактор везения. У меня 7 статей провисели в магазине месяц. А потом как то друг за дружкой и нашли своего покупателя. Поэтому считаю, что если в каком-то месте хорошо получается зарабатывать, необходимо его придерживаться, но и с новыми возможностями тоже знакомиться.
Александра, Хорошо что вы нашли постоянного заказчика. Я когда крутилась в этой теме , то у меня тоже было куча заказов.Деньги сильно нужны бы вот и не спала ночами. приходилось работать и работать, пока давали возможность.
Александра, У меня и сейчас куча задач даже с адвего Все статьи от 4 до 10 долларов. Но писать на одну тему неделю, по-моему для любого человека трудновыполнимо. Поэтому я и говорю, что лучше пользоваться разными сервисами. Всегда будешь при работе. У меня не бывает дней, чтобы не было заказов. Обычно в среднем заказов на 600-800 рублей в день. И каждый день подчищаешь эти хвосты. Так что рерайтинг это реальный и стабильный заработок. Правда более хлопотный, чем заработок на форекс.
Александра
У меня 7 статей провисели в магазине месяц. А потом как то друг за дружкой и нашли своего покупателя.

Вот поэтому я и многие новички бросают, так как по началу статьи не находят своих покупателей. Действительно надо набраться терпения и ждать "своего часа", а по мере набирания опыта, рейтинга, заказчиков тогда можно и заработать на рерайтинге. А вот я после форекса вряд ли на рерайтинг вернусь, очень уж хлопотно. Но это мое мнение.
Teddy, Своего часа ждать не нужно, если инвестируете 60 -70 долларов с оплатой на год домена и хостинга на год для 3 своих сайтов. Гарантирую, через полгода, когда у сайтов будет тиц 10, вы будете иметь в месяц не менее сотки баксов дохода с каждого сайта. А если прибавить пассивный, то может доходить до 300-400 баксов.
МедальКубок
Я вот с форекса тоже уже не двинусь , разве что больше в NYSE но это еще под изучение.
А раньше тоже этим занимался , да и с этого у меня и первый депозит был, так как вложить деньги с кармана было еще боязно.
Ну а так если что в интернете заработал , в интернете потерял если что ..
Хотя сейчас этот вопрос чуток интересует так как есть 2 кандидата (домохозяйки) которым нужна работа, а на рынок я их не собираюсь приглашать пока что
так что лучше вот писаниной займутся ..
Если у кого есть реальные предложения , хоть на 20-50$ мес. уже будет интересно послушать , а дальше уже разберутся думаю..
AlexG, Я думаю, что одно другому не мешает. Просто нужно создать пару блогов на тему форекс. Во-первых брать туда статьи от заказчиков по этой тематике. Меньше десятки они вряд ли заплатят. А во-вторых использовать для продвижения своих партнерских ссылок. Да и рекламу пока никто не отменял. Как известно, все темы связанные с форекс имеют очень дорогие клики.
skad
связанные с форекс имеют очень дорогие клики

Это действительно так. Сейчас в интернете очень много статей о форекс, вот только стоящих очень и очень мало. По началу пока разберешься на каких лучше сайтах смотреть информацию о форекс столько по открываешь и времени жалко потраченного. Жалко конечно, что рерайтингом занимаются даже те, которые понятия не имеют о форексе и о торговле. Вот и получается, что в сети такой некачественной информации много "завелось".
Teddy, Статей нормальных мало, только потому что их пишут люди, которым просто необходим заработок от размещения ссылки. И по барабану, что статья должна быть полезной для новичка. Я к примеру никогда не читаю статьи о форекс. Не хочется читать бред новоявленных гуру, который доказывает почему график пошел сегодня не в ту сторону. Статьи эти делаются ради трафика, и в тексте обязательно будет ключевик со словами "прогноз на ближайшие сутки" и стоять число.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад