ЛютыйТрейдер
Андрей, вот ты философф! Я спрашиваю как у человека написавшего сову про физическую возможность этого, потому как логическую часть параметров выдал тестер. я не нашел этого в параметрах, а ты мне
а в своих же сетах на 1-5минутках по фракталам стоп 50-60 это не пальцем в небо? там фракталов как у дурака фантиков может быть.
нет- так нет.
Андрей, вот ты философф! Я спрашиваю как у человека написавшего сову про физическую возможность этого, потому как логическую часть параметров выдал тестер. я не нашел этого в параметрах, а ты мне
X@MMiLLiON
Трал без стопов?
Не знаю, мне кажется - это нонсенс, это не трал уже а так - ордер на удачу.
Не знаю, мне кажется - это нонсенс, это не трал уже а так - ордер на удачу.
а в своих же сетах на 1-5минутках по фракталам стоп 50-60 это не пальцем в небо? там фракталов как у дурака фантиков может быть.
нет- так нет.
Фракталов - да, НО именно для этого есть параметр "MaxTrades" Ставь его = 1, это позволяет не открывать новых ордеров, пока не реализуется (отыграется) первый открытый.
Насчет "физической возможности" - можно конечно придумать какой-нить переключатель "торговать со стопами/без стопов", но как я уже ответил выше - не хочу усложнять код - он и так "тяжеловат" получился - на тесты долгое время уходит