Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

[РЕШЕНО] Оптимизация советников

Какой параметр результата оптимизации Вы считаете главным при выборе настроек автоматической торговли?
Всего голосов: 42
Дата окончания опроса: 27-12-2011
Опрос закончен.
Кубок
ЛютыйТрейдер

Андрей, вот ты философф! Я спрашиваю как у человека написавшего сову про физическую возможность этого, потому как логическую часть параметров выдал тестер. я не нашел этого в параметрах, а ты мне
X@MMiLLiON
Трал без стопов?
Не знаю, мне кажется - это нонсенс, это не трал уже а так - ордер на удачу.

а в своих же сетах на 1-5минутках по фракталам стоп 50-60 это не пальцем в небо? там фракталов как у дурака фантиков может быть.
нет- так нет.

Фракталов - да, НО именно для этого есть параметр "MaxTrades" Ставь его = 1, это позволяет не открывать новых ордеров, пока не реализуется (отыграется) первый открытый.
Насчет "физической возможности" - можно конечно придумать какой-нить переключатель "торговать со стопами/без стопов", но как я уже ответил выше - не хочу усложнять код - он и так "тяжеловат" получился - на тесты долгое время уходит
не хочу усложнять код - он и так "тяжеловат" получился - на тесты долгое время уходит

хорошему сову тяжелый код не помеха,меня пока всё устраивает, вот только,что за ошибка 130 и как от нее избавиться?
Оптиамизирую уже сотый раз, а избавиться от нее не могу.
Помоги!
Кубок
Тема НЕ закрыта - просто перехала на мой сайт :)
http://forex-x.ru/forum/recent.html
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2

← Назад