Форум создан по просьбам партнеров, использующих Quantum как основной сов при торговле.
Сам я рассматривал Quantum только как промежуточный сов, при изучении системы и более простого перехода на универсальный X@MMiLLiON.
Однако, как я понял из писем, многие остановились именно на нем и успешно его используют.
Успехов!!!
[РЕШЕНО] FAQ Quantum
Планируете ли Вы использовать X@MMiLLiON? | |
Всего голосов: 22 Дата окончания опроса: 18-12-2284 Дней до окончания: 94792 Результаты: доступны для проголосовавших Изменение ответа: разрешено |
Прикрепленные файлы:
| ||||
Всем привет !
Кто торгует на Quantum , выложите плиз сеты !? Это помоему , очень даже не плохая сова :) | ||||
Доброго времени суток!
Поставил Квант на реал, ввел серийный номер, не торгует, пишет: Quantum_refam_ch~ EURUSD,M1: Error: 0 На сколько я знаю ERROR 0 это значит нет ошибки, но тем не менее не торгует. Ставил на тесте все ок, ставил на демо - ок. Невводил серийник - ругался, тоесть он работает, но вот что за ERROR 0 ? Приму помощь в любом виде, особенно в печатном :) | ||||
BoytsOFF
Доброго времени суток! Поставил Квант на реал, ввел серийный номер, не торгует, пишет: Quantum_refam_ch~ EURUSD,M1: Error: 0 На сколько я знаю ERROR 0 это значит нет ошибки, но тем не менее не торгует. Ставил на тесте все ок, ставил на демо - ок. Невводил серийник - ругался, тоесть он работает, но вот что за ERROR 0 ? Приму помощь в любом виде, особенно в печатном :) Скорее всего не выполнялись условия торговли по рси. | ||||
BoytsOFF
Доброго времени суток! Поставил Квант на реал, ввел серийный номер, не торгует, пишет: Quantum_refam_ch~ EURUSD,M1: Error: 0 На сколько я знаю ERROR 0 это значит нет ошибки, но тем не менее не торгует. Ставил на тесте все ок, ставил на демо - ок. Невводил серийник - ругался, тоесть он работает, но вот что за ERROR 0 ? Приму помощь в любом виде, особенно в печатном :) Ты не одинок, у меня та же проблема. Причем, на демо с этими настройками он торгует очень резво, а на реале - никак не хочет | ||||
Юлий Цезарь
BoytsOFF
Доброго времени суток! Поставил Квант на реал, ввел серийный номер, не торгует, пишет: Quantum_refam_ch~ EURUSD,M1: Error: 0 На сколько я знаю ERROR 0 это значит нет ошибки, но тем не менее не торгует. Ставил на тесте все ок, ставил на демо - ок. Невводил серийник - ругался, тоесть он работает, но вот что за ERROR 0 ? Приму помощь в любом виде, особенно в печатном :) Ты не одинок, у меня та же проблема. Причем, на демо с этими настройками он торгует очень резво, а на реале - никак не хочет А на каком ДЦ пытаетесь запустить? если на Альпари - то нужно учесть что там 5 знаков после запятой, т.е. например для евробакса проскальзывание надо ставить не 2 а 20 pips Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 июня 2011 в 01:48) | ||||
Привет, подскажите плиз, когда и куда вводить ключ от советника? И ещё возник вопросик:почему на других советниках тип стоит-mg4, а на Х@Fractals тип-ex4? Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 сентября 2011 в 17:16) | ||||
maxs44
Привет, подскажите плиз, когда и куда вводить ключ от советника? И ещё возник вопросик:почему на других советниках тип стоит-mg4, а на Х@Fractals тип-ex4? mg4 - это расширение для кода ex4 - это исполняемый файл куда ставить ключ - см. прикрепленный файл Прикрепленные файлы:
| ||||
Форум перенесен на сайт автора:
FAQ Quantum http://forex-x.ru/forum/2-%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C/7-FAQ-Quantum.html#7 |
В начало страницы |