Вот подумал, много на сайте новичков и не только. Какой % заработка нужен трейдеру в месяц, в день? Какой у Вас % в месяц получается. Какой % в месяц для трейдера достаточно.
Как то сам для себя не задумывался на этим вопросом, хотя все говорят, если зарабатывать по 5% в день, то миллион баксов Вам обеспечен. Даже если Вы начнете зарабатывать на форекс всего с 1 доллара. У меня как то на одном счету было с 2 $ за неделю 300$, хотя потом это счет слил. Вот и думаю, как то сам я не считал % прибыли в месяц. Было время был план 5 % в день, в принципе это не сложно, но как то, то не остановится, хочется больше, а в итоге меньше)) Вот и поделитесь кто какой % прибыли в месяц в день планирует, кто какой получает.
Какой % (процент) прибыли в месяц , в день достаточен для трейдера.
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься. | ||
около 40-50% в месяц, при попытках наторговать больше счета сливаются. Дневных планов нет. На некоторых счетах неделями сделки висят, на некоторых входа жду 1-2 недели. Зачем заставлять себя. Если не видишь нормального входа, то и нечего соваться. Было время и у меня планы были 50-100 % в день. Но это не надолго, а если сильно ошибся бывает пару дней разруливаешь ситуацию. Обычно убыточную локировал. | ||
Я считаю, что главное не процент прибыли, а стабильность трейдера в долгосрочном периоде.Мне и 10% хватит без бешенных просадок и рисков, но чтобы счет не сливался в течение не одного года. А уже большие суммы зарабатываются с большим риском. | ||
Я никогда не гонюсь за прибылью. Просто пытаюсь найти точки входа и точки закрытия ордера. В основном получается двадцать процентов в месяц. А когда переваливает тогда можно простится с депо. Риски увеличиваются со стремлением иметь большую прибыль. Но удержаться от увеличенной прибыли мне сложно. sergo | ||
mik
Было время был план 5 % в день, :stuk:
Может ориентироваться сюда или сюда . В МТ4 новая услуга с версии Build 451 сигналы :angel: . Так не вооруженным глазом видны проценты более 5%. Обман? Максимализм? :scratch: Редактировалось: 7 раз (Последний: 5 января 2013 в 19:23) :smile:
Бессонов Артём | ||
Не нужно загонять себя и свою торговлю в какие то рамки, ведь в погоне за заранее запланированным % в день можно много бед натворить, лучше брать тот процент, который получиться взять и тогда торговать спокойнее будет, а не думать о том, что еще не сделал запланированного. | ||
sergo
Я никогда не гонюсь за прибылью. Просто пытаюсь найти точки входа и точки закрытия ордера. В основном получается двадцать процентов в месяц. А когда переваливает тогда можно простится с депо. Риски увеличиваются со стремлением иметь большую прибыль. Но удержаться от увеличенной прибыли мне сложно. Просто должна быть хоть какая то система как по отношению к депозиту величивать лотность или например максимальный процент загрузки депозита, что поможет рационально увеличивать и прибыль и при этом держать риск на нормальном уровне. А гоняться за каким то % прибыли в месяц это безсмысленно, тут как наторговал так и будет. | ||
То же делал планы по процентам. Понял что данные планы мешают торговле. Сейчас пытаюсь искать сигналы для входа и выхода. Что касается % то считаю сколько вышло. Ищу рабочую стратегию, поэтому % прибыли при использовании предлагаемых сигналов имеет решающую роль. Техника в руках дикаря - кусок металла | ||
Это все конечно будет очень сильно зависеть от депозита, от выбранной торговой стратегии и так далее! Конечно всем хочется как можно больший прирост прибыли! | ||
anper
То же делал планы по процентам. Понял что данные планы мешают торговле. Конечно мешают, планы то могут быть очень далеко идущими, но новичкам нужно не планы строить а торговать учится, а потом уже на прибыль смотреть. | ||
Я считаю что 5-10% в день от суммы депо реально,сложно но реально.
и к этому буду стремиться .Но для себя вывод сделал -если нет сигнал навход, то лучще ноль чем минус. Но все таки примерно какой то план на день лучше ставить, что бы видеть к чему идти.И опять же в течении дня план может коректироваться в зависимости от ситуации на рынке.И план на день в какой-то степени элемент самомотивации. | ||
Darina, Поэтому я уже говорил, что нужно иметь помимо форекса постоянную работу, или деньги потому что сначала точно не будет прибыли. Назовем этот период учебой! | ||
Dmitriy1911
Я считаю что 5-10% в день от суммы депо реально,сложно но реально. Ого! так вы за год хотите Соросом стать, не стремитесь к какому то проценту, спустите, торгуйте, а потом будете в отчете видеть, сколько вы заработали и сколько по итогам в среднем в день получается. | ||
papikyo
Darina, Поэтому я уже говорил, что нужно иметь помимо форекса постоянную работу, или деньги потому что сначала точно не будет прибыли. Назовем этот период учебой! А кто ж будет спорить с таки утверждениями, конечно до того момента как скопится капитал приличный на торговом счету лучше иметь постоянный и стабильный источник дохода. | ||
народ, у нас здесь не совок, нет здесь ни в день не в месяц, будете стремиться делать в "день" быстро сольетесь, потому что начнете открываться в рискованных сделках что бы выполнить план, тупиковый маршрут, сколько получилось, столько и твое, кто хочет в месяц - на завод Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2013 в 03:07) Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе. | ||
Я считаю, что 5 процентов в месяц всем за глаза хватит... В нашем ЦБ дают то ли 7, то ли 15% (плохая память на цифры и буквы :)) годовых. Посчитаем: 5%*12= 60% годовых, вполне приемлемо. А люди, которые мечтают иметь 5-10-15-100% в день в итоге сольются. Как и мы сливались, как и я сливался. Думаем, извлекаем опыт из сообщения НА МАКСИМУМЕ :) | ||
Pawa
Я считаю, что 5 процентов в месяц всем за глаза хватит... В нашем ЦБ дают то ли 7, то ли 15% (плохая память на цифры и буквы :)) годовых. Посчитаем: 5%*12= 60% годовых, вполне приемлемо. А люди, которые мечтают иметь 5-10-15-100% в день в итоге сольются. Как и мы сливались, как и я сливался. Думаем, извлекаем опыт из сообщения НА МАКСИМУМЕ :) Аналогично, 5 процентов отлично будет, если так каждый месяц, с такими результатами ПАММ-счет открывать и инвесторов хватит. Хотя ставлю себе цель 10 процентов прибыли в месяц. | ||
Не знаю зачем как то особенно заморачиваться на этот счет и вычислять сколько процентов достаточно а сколько нет. От одного гуру даже слышал что он рекомендовал в терминале выставлять прибыль не в деньгах а в пунктах чтобы уберечь себя от лишних соблазнов. Это как на рыбалке - говорят не стоит считать сколько ты рыбы поймал, лучше посчитать в конце, а то клева не будет. | ||
Demonchikkiev
Pawa
Я считаю, что 5 процентов в месяц всем за глаза хватит... В нашем ЦБ дают то ли 7, то ли 15% (плохая память на цифры и буквы :)) годовых. Посчитаем: 5%*12= 60% годовых, вполне приемлемо. А люди, которые мечтают иметь 5-10-15-100% в день в итоге сольются. Как и мы сливались, как и я сливался. Думаем, извлекаем опыт из сообщения НА МАКСИМУМЕ :) Аналогично, 5 процентов отлично будет, если так каждый месяц, с такими результатами ПАММ-счет открывать и инвесторов хватит. Хотя ставлю себе цель 10 процентов прибыли в месяц. Тут еще стоит отметить что не в месяц а если в среднем в год то 5%,а так я вам скажу что могу и неделю не торговать а смотреть а потом за неделю наторговать хоть 10%,а так у меня выходит 15-25% в месяц,но думаю что если б было большое депо то снизил бы до 10% не более. | ||
Что касается меня,я бы от рынка всё до цента,но не дают!По этому довольствуюсь от не чего% до 25-30%в месяц.Ну и процент зависит от толщины вашего депо и от стиля торговли.Думаю что для моего худого депо 5-10% маловато будет. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.