Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Какой % (процент) прибыли в месяц , в день достаточен для трейдера.

% прибыли в месяцтрейдера, кто какой % получает, или какой достаточно.

werth

kust
10-30%? в месяц это нормально если иметь огромный депозит, а когда у вас 100-200 баксов с зарплаты и надо еще прожить рискуешь и хочется минимум 50-100% и в неделю laugh

Ну получите вы 100% в этом месяце, ну может и в следующем. Но потом все равно сольете. Или вы верите рекламе "1000 баксов в день"?
Вы читать умеете? где я говорил что верю? лучше 10-30% в месяц но стабильно, чем много но редко, но для такого и денег надо много на счету иметь.
Медаль
Инвестор может рассчитывать на 3-5 процентов в месяц, а вот трейдер может сделать и больше, но для этого он должен уметь торговать. Сначала, вероятно, можно попытаться инвестировать, а потом и торговать самому.
Медаль
Walerus

Инвестор может рассчитывать на 3-5 процентов в месяц, а вот трейдер может сделать и больше, но для этого он должен уметь торговать. Сначала, вероятно, можно попытаться инвестировать, а потом и торговать самому.
Инвестору которые инвестируют в интернете 3-5% ето мало если те кто депозиты в банках открывает тем супер просто 3-5% легко наторговать без особого опыта.
Хотелось бы иметь 10% в месяц. Но, что бы это было стабильно. Сейчас же у меня очень неровно получается, то в плюсе, то в минусе. Не удаётся торговать с более менее постоянной прибыльностью.
ну как мне кажется процентов 100 но должно быть допустим у тебя 100 заработал 1000 потом 500 слил прибыль 400 вот оно хорошо получается и так далее можно идти но это тяжело,для новичка 30 самое то будет как мне кажется хотя ты тоже мыслишь не плохо
Медаль
z1rg

ну как мне кажется процентов 100 но должно быть допустим у тебя 100 заработал 1000 потом 500 слил прибыль 400 вот оно хорошо получается и так далее можно идти но это тяжело,для новичка 30 самое то будет как мне кажется хотя ты тоже мыслишь не плохо
Не вводите людей в заблуждение потому что с 100 заработать 1000 за меся даже практически не реально и сольете раньше чем заработаете 1000 поетому 10-20% с суммы 1000 вполне хороший результат.
Медаль
Мне со 100 долларов на центовом депозите, хочется зарабатывать долларов 20. Сейчас по разному получается. Иногда больше, иногда меньше. Но примерно 10-15 долларов в среднем выходит.
lipa

Мне со 100 долларов на центовом депозите, хочется зарабатывать долларов 20. Сейчас по разному получается. Иногда больше, иногда меньше. Но примерно 10-15 долларов в среднем выходит.
У меня немного меньше прибыли сейчас, хочу дойти хотя бы до 1000 долларов и тогда 10-15% неплохой результат будет, за этот месяц понял одно не стоит жадничать и гнаться за большой прибылью.
Медаль
Ну для меня, я даже не могу так сразу сказать, думаю что чем больше тем лучше. У меня сейчас процент прибыли примерно 20-30%, в месяц, и я считаю главное чтобы он был стабилен. Такой небольшой процент, потому что стараюсь не рисковать и придерживаться ММ.
МедальКубок
Тянуться надо к одному проценту в день и тогда это будет супер прибыльная торговля, Ни в коем случае на "отыгрываться" особенно, когда уже закончилась работа Американской сессии.
Мои посты заставляют задуматься.
Медаль
Maxim777

Ну для меня, я даже не могу так сразу сказать, думаю что чем больше тем лучше. У меня сейчас процент прибыли примерно 20-30%, в месяц, и я считаю главное чтобы он был стабилен. Такой небольшой процент, потому что стараюсь не рисковать и придерживаться ММ.
ОГо! Небольшой! Это ж 200-300 годовых! Это очень много, а вы говорите небольшой процент. Мне бы на 10 в месяц выйти, до потолка бы прыгала от радости.
lipa

Maxim777

ОГо! Небольшой! Это ж 200-300 годовых! Это очень много, а вы говорите небольшой процент. Мне бы на 10 в месяц выйти, до потолка бы прыгала от радости.
120% не сильно отличается от 200 :laugh:

а если учесть процент на процент выйдет 200 а там 400-500%,
как то читал что если положить 8 баксов в банк под 5% выйдет чуть ли не миллион через 200 лет, за процентами гнаться нельзя, лучше за стабильностью.
Медаль
Walerus

Я полагаю, что как раз наоборот...надо вначале хорошо разобраться(научиться в торговле) и потом если не получается самому вести свой счет также успешно как другие трейдеры, выбрать со знанием дела, кправляющего своим капиталом...
МедальКубок
Карлеут
Тянуться надо к одному проценту в день и тогда это будет супер прибыльная торговля, Ни в коем случае на "отыгрываться" особенно, когда уже закончилась работа Американской сессии.

Согласен, от 1% в день очень не плохо. Бывают торговые дни,когда валюты двигаются с большой волотильностью, как например, четверг и пятница на прошлой неделе( первые четверг и пятница месяца - выход важных новостей) - прибыль может достигать до 50-100% в день. Но, это скорее, исключение из правил и очень агрессивная торговля. При нормальной торговле, и использованию ММ прибыль в день 1,-1,5% стабильно - очень отличный результат.
Отличная компания для торговли
Медаль
Alekskm27

Карлеут

Согласен, от 1% в день очень не плохо. Бывают торговые дни,когда валюты двигаются с большой волотильностью, как например, четверг и пятница на прошлой неделе( первые четверг и пятница месяца - выход важных новостей) - прибыль может достигать до 50-100% в день. Но, это скорее, исключение из правил и очень агрессивная торговля. При нормальной торговле, и использованию ММ прибыль в день 1,-1,5% стабильно - очень отличный результат.

Может быть 1-1,5% в день стабильно это и хороший результат, ведь это 20-30% в месяц, про годовые я вообще молчу. Но думаю редко кто может похвастать тем что он стабильно дает в день 1,5%. Только по тому что день на день не приходится. И это каждый подтвердит. Бывают дни и по 15%, а бывают и в минус. Может быть поэтому лучше оценивать по итогам месяца?
andrstar, Я одну понял, нельзя зацикливаться на определенном % прибыли в день, даже в месяц, может быть такой месяц где можно заработать 100% сразу, а пол года зарабатывать всего по 2-4% в месяц, надо считать не за день, а за год например, так легче психологически торговать.
Медаль
Alekskm27
При нормальной торговле, и использованию ММ прибыль в день 1,-1,5% стабильно - очень отличный результат.

Но бывает и дни когда есть посадка , по этому лучше бы на месяц рассчитать . Если в месяц стабильно приносит 10-15% то это очень хорошо . У меня в декабре на одном счете месячный результат -7% посадка , хоть 18 декабре дневной результат было 6% прибыл . На 27 ого обратно сильный посадка был .
Медаль
kust
за процентами гнаться нельзя, лучше за стабильностью.

Это правильно, главное чтобы эти проценты были стабильными, пусть даже маленькие. Ведь основное в торговле это стабильность, которую ждёшь долго, а то как бывает, то в минус залезешь, то в плюс, и эти качели не дают нормально торговать.
Я считаю, что 10% это вполне разумный процент для форекса... В большинстве случаев такой и имеет место, если смотреть статистику долго торгующих трейдеров...
МедальКубок
PopRadio
В большинстве случаев такой и имеет место, если смотреть статистику долго торгующих трейдеров...

Где Вы таких статистик насмотрелись...
Я как то - редко видел 100 процентов в год, крайне редко...
Если брать именно трейдеров, про которых книги пишут...
А если Вы пару ПАММ - ов по году торговли подразумеваете - то это бывает... не особо на долго - но бывает...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад