Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Какой % (процент) прибыли в месяц , в день достаточен для трейдера.

% прибыли в месяцтрейдера, кто какой % получает, или какой достаточно.

Ну если банки берут депозиты под максимум 14% годовых, то мне бы и 5 ? в месяц вполне хватило, но с другой стороны - если депо 500$, то такой процент мизерный, в этом вопросе нада ориентироваться на депозит!!
Согласна, что 5-10% было бы хорошо! Но каждый день так не получается пока что. Но уверена, что терпение и труд все перетрут, поэтому стараюсь продумывать каждый шаг
Я пока не могу говорить о процентах. Но зарабатывать каждый день деньги в нужном количестве это просито необходимо на сегодняшний день. А в процентном отношении пока не знаю сколько.
МедальКубок
Для меня стоит одна цель для рабочего дня и это 1%.
Да бывают дни когда можно сделать и 10 и 15% и даже 30%, но стандарт это 1% ..
И мне хватает и для того чтобы оставить на депозит чтобы увеличить его ,а также для вывода стабильного ..
Так что для меня вполне красиво это 1%/1дей..
Медаль
AlexG
Для меня стоит одна цель для рабочего дня и это 1%.
Да бывают дни когда можно сделать и 10 и 15% и даже 30%, но стандарт это 1% ..
И мне хватает и для того чтобы оставить на депозит чтобы увеличить его ,а также для вывода стабильного ..
Так что для меня вполне красиво это 1%/1дей..

Ну один процент это конечно правильно, если в месяц 30, но как-то грустно звучит. Это для какого депо вас такое устраивает?
МедальКубок
сталкер
Это для какого депо вас такое устраивает?

Это у меня на депозитах с которых живу и работаю (т.е. свой + инвесторские)
А на экспериментальных то можно и 10и 15% в день сделать только вот так вовремя снимать нужно а то уйти с рынка в течении недели можно.
Я готов рискнуть бонусами, реально-центами, но никак не своей работой ..
Лучше медленно но уверенно чем быстро и недолго..
Медаль
AlexG

Довольно правильный подход, у меня так-же...примерно. Только я пока отказался от работы чужими деньгами. Как-то был счет на 2000 и два по 500, но я постарался отказаться. Трудно пока отвлекаться на управление, какие-то переживания неприятные...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2013 в 00:29)
Медаль
AlexG
Ну один процент это конечно правильно, если в месяц 30, но как-то грустно звучит. Это для какого депо вас такое устраивает?

у меня за март 25% вышло, тоже негусто... но лучше, чем 15%. Хотя, месяц вообще флетовый был почти весь, только сейчас на евре, золоте и фунте какой-то движняк начался.
МедальКубок
Чем меньше тем лучше. Помните поговорку: "Чем больше шкаф, тем громче падает". Все эти понты про 40%-100% в месяц вы будете делать пока у Вас две-три штуки баксов, а вот когда денег станет уже больше десяти тысяч, вот тогда я посмотрю на ваше отношение к "жаханью".
Мои посты заставляют задуматься.
МедальКубок
Я тоже попытался запланировать себ 20% в месяц, но надвигаются летние каникулы и уже как-то не верится, что летняя волатильность может что-то там дать, а особенно август. По этому, главное, это наш депозит, наша первейшая задача не проценты прибыли считать, а не слить случайно или намеренно.
Мои посты заставляют задуматься.
МедальКубок
Плин я офигиваю вообще - где тут хоть один, кто стабильно из месяца в месяц, на протяжении хотя - бы года - получает не 10, 20, 30 и более - а хотя - бы 6, да бог с ним - 3 процента от депо. Стейт покажите - мне реально дают кредит до 50 к, ну чтоб не напрягаться - 30 возьму, вложу - мне значит от прибыльности половину - 1.5 - 3 в месяц, 18 - 36 в год - через 5 лет у меня бесплатно сам кредит - 30 к баксов.
Не уподобляйтесь рыбакам - я за 10 месяцев вывел из форекса около 150 - 180 долларов, ничего не вводил, всё с бонусов, бездепов. Это правда.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 мая 2013 в 00:15)
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
Aндрей869
.Ну и процент зависит от толщины вашего депо и от стиля торговли

Полностью согласен. Если депозит небольшой, скажем 15 долларов, и прибыль в 5-10 пунктов (0.5 - 1 доллар) за сделку на таком депозите ощутимый. И процент впечатляющий. При депозите же от 100 и выше - прирост тех же 0.5-1 доллара не особо ощущается по сумме. Всегда говорил: из 15 долларов легче сделать 30, чем из 150 - триста долларов
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Я считаю что тут дело каждого личное, кому то и 100% в месяц не хватит, лично мне и 8-10 процентов в месяц было бы достаточно, лишь бы это было стабильно и на долгие годы, банки дают в среднем 20-25% годовых по депозитам, по 5 в месяц от вашого депо и выйдет- 60%, я думаю это того стоит!!!
Ну тут бывает по-разному...Это не плановое хозяйство...Одну неделю рынок активный и процент прибыли может быть больше,а другая неделя-открыл позиции и ждешь...А вообще 30-50 проц.в месяц-приемлимо...
МедальКубок
сталкер

Один процент в день даже и не получается 30% в месяц , та как рабочих дней только чуть больше 20
А если еще по считать процент который остается иногда в просадке на второй месяц плюс еще то что теряет.
Выходит больше 10% и меньше 20%.. когда как уже , 13-15-17% , но это довольно много поверьте и больше даже и не хочется
когда риски минимальные и сумма депозита удовлетворительная.
AlexG согласен с вами, тоже так считаю
Медаль
AlexG, Все зависит от размера депозита от которого вы считаете процент, если депозит в несколько тысяч долларов и процента в размере 10-20 хватит с лихвой , а если 100 долларов, то и эти 10% это мелочь.
Медаль
trofik71
Все зависит от размера депозита от которого вы считаете процент, если депозит в несколько тысяч долларов и процента в размере 10-20 хватит с лихвой , а если 100 долларов, то и эти 10% это мелочь.

На самом деле неважно какая сумма на депозите, ведь речь идет о проценте прибыли в месяц, а это значит что сумма прибыли значения не имеет, поскольку главное для трейдера это стабильность результата его работы.
Медаль
Процент прибыли высчитывается по результатам работы, цифра показывает о результативности работы трейдера, а вот деньги, стоящие за процентом, зависят от величины депозита.В начале своей деятельности просто ставил задачу о величине, заработанного за день, планирование просто дисциплинирует всю работу и старался выполнять поставленное. Ну а 5-10% в месяц- нормальное соотношение, можно посчитать для депозита в 100 или 1000 долларов.
Медаль
Ну это смотря у кого какой депозит. Например с депозитом в 5000 долларов мне хватило бы 10% в месяц. А вот с 1000 долларов этой цифры было бы уже маловато. Но пока у меня всего 100 долларов и прибыли никакой, одни убытки. :sad: А так мне хотелось бы, чтобы хватило чтоб на работу можно было не ходить.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад