Проще заработать, если пишите статьи на своем сайте со ссылками от заказчика. Такая статья идет по 3-5 долларов. И там не более 1500-2000 знаков. На рерайт цены на биржах примерно от 80 центов за 1000 знаков. Разница есть?
Ну я например не призываю вечно там работать. Но как можно писать плохие отзывы, если сам человек не работал? Стадное мнение? Но ведь чтобы сайт раскрутить, нужно не мало вложить... У меня вот блог живет месяцев 5-6, только PR получил 2, а ТИЦ пока 0. Сегодня обнаружил, что Яша проиндексировал уже целых 3 страницы!!! Хотя была только главная... Вот потихоньку начинает развиваться. Читатели приходят. В день по 5-10 хостов бывает. А бывает - 0))) Если человек не научится рерайтить, скажите, сможет ли он вести свой сайт? Во-во.. Ну ИМХО есть ИМХО и многим все равно, но это опыт, а многие на форуме по их словам прям таки обитают на этом форуме только ради этого опыта :)))
Можно заказывать статьи на биржах. Да и если тема сайта близка тебе, то отрерайтить текст проблем не будет. Кстати PR получить не сложно, с ТиЦ попариться придётся. Очень уж строг стал наш Яша)))
skad
Проще заработать, если пишите статьи на своем сайте со ссылками от заказчика. Такая статья идет по 3-5 долларов. И там не более 1500-2000 знаков. На рерайт цены на биржах примерно от 80 центов за 1000 знаков. Разница есть?
Не совсем понял, имеется ввиду статьи для продажи ссылок га биржах типа Гогетлинкс? Если да, то надо "пузомерки сайта поднять хотя бы ТиЦ20 и PR2-3. Да и смотри е попади с большим количеством исходящих ссылок в бан Яши. Если сайт трастовы, то бан не грозит, а молодой легко из индекса вылетит.
Не совсем понял, имеется ввиду статьи для продажи ссылок га биржах типа Гогетлинкс? Если да, то надо "пузомерки сайта поднять хотя бы ТиЦ20 и PR2-3. Да и смотри е попади с большим количеством исходящих ссылок в бан Яши. Если сайт трастовы, то бан не грозит, а молодой легко из индекса вылетит.
Трастовый сайт не будет зарабатывать на постовых))) Если посещаемость хорошая, то на той же рекламе от Гугл.Адсенс или Яндекс.Директ можно хорошой, очень даже хорошо зарабатывать. Хотя все зависит от тематики, ведь и цена будет от этого зависеть... Фриланс - хороший пинок, поддержка вначале пути))) Кстати мой сайт переехал на новый домен - уже платный! Так что раскручиваемся и попутно учимся новому... Извините за оффтоп.
скорее вся прибыль уходит к заказчикам, которые есть исполниели для более дорогих сайтов. Может, где-то можно и заработать неплохо, но точно не там, где я зарегана. А так- то копирайтинг и рерайтинг развивает довольно неплохо в интеллектуальном плане.
Не так уж и просто заработать на рерайтинге и копирайтинге или продаже статей. Среди моих знакомых есть люди, которые этим зарабатывают, но шли они к этому долгими медленными шагами. А это, простите, время и сидеть пару лет на мизерных заработках доступно не каждому
Не так уж и просто заработать на рерайтинге и копирайтинге или продаже статей. Среди моих знакомых есть люди, которые этим зарабатывают, но шли они к этому долгими медленными шагами. А это, простите, время и сидеть пару лет на мизерных заработках доступно не каждому
Как известно, под лежачий камень вода не течёт. Можно конечно сидеть и говорить, что там тяжело, там долго надо чего то добиваться, а можно просто взять и сделать. Я год занимался копирайтингом, жа и сейчас иногда старым клиентам пишу и не жалею. на заработанные деньги на Mfufvs конечно не слета, но и лишними они не были. да и на Форекс я прищёл, после написания нескольких статей о нем.
cooljeck, так и есть. Но все же я предпочитаю более выгодные варианты. Мое время стоит денег и я не могу просто позволить себе работать за опыт. Знаю свои возможности просто)))
cooljeck, так и есть. Но все же я предпочитаю более выгодные варианты. Мое время стоит денег и я не могу просто позволить себе работать за опыт. Знаю свои возможности просто)))
Остаётся только радоваться, что вы имеете такие возможности (способности, таланты) и пожелать больших профитов на Форексе и просто удачи по жизни)))))
В системе заработка акого, именно на копирайтинге и рерайтинге+смежные этим виды деятельности, уже год с небольшим. Скажу по совести, эо единственое, что реально оплачивается в интернете. По крайней мере, можно покупать прямо за электроные деньги.
В системе заработка акого, именно на копирайтинге и рерайтинге+смежные этим виды деятельности, уже год с небольшим. Скажу по совести, эо единственое, что реально оплачивается в интернете. По крайней мере, можно покупать прямо за электроные деньги.
Да, и не "пирамида" при этом, а просто линейная оплата по факту сделанной работы. Мало, но стабильно. Жаль, конечно, что далеко не "золотые горы". Но, как раз таки, именно те, кто грезит "золотыми горами" в подавляющем большинстве случаев остаются у "разбитого корыта". И малость не заработали, и всё, что имели, потеряли.
Это да, но опять -таки оплата такая ничтожная, особенно для начинающих, что и начинать не хочется...Не вдохновляет как-то. Есть еще варианты работы переводчиком на сайте знакомств. Тут оплата поинтереснее будет, но надо творческие наклонности проявить
Могу поделиться своим небольшим опытом. Я как то пробовал писать статьи и выкладывать их на специальных биржах по продаже. Не знаю как у других людей , а у меня покупали одну статью примерно за пять дней при цене за 1000 символов один доллар. В результате чего я решил уж лучше заняться Форексом или сайтостроением, чем такой копеечный заработок иметь.
Не так уж и просто заработать на рерайтинге и копирайтинге или продаже статей.
Не просто на первых порах, пока руку набьешь, найдешь работодателя нормального, рейтинг свой пока увеличишь или купишь и перейдешь в раздел "про". Годик точно придется попотеть, а потом можно нормальные деньги зарабатывать и на статьях.
Годик точно придется попотеть, а потом можно нормальные деньги зарабатывать и на статьях.
А годик этот на что жить, пока над статьями корпеть будешь? Объемы, я как понимаю, немалые и занимает много времени. Но если цель оправдывает средства, то можно попробовать. А нормальные деньги- это сколько?
Фриланс – это особый стиль жизни, в основе которого лежат четыре
главные ценности, а именно: свобода, возможность оставаться самим
собой, ответственность и собственные критерии успеха. Самая главная
ценность фриланса – свобода.
А свобода в чем? Только во времени исполнения взятого заказа. Вот только такая свобода иной раз оборачивается полным авралом, когда затянешь и уже не успеваешь выполнить заказ.Так что свобода только видимая...
Пока искала заработок в интернете пробовала свои силы и на фрилансе. Не знаю почему , но у меня как то не получилось, написала пару статей и забросила, там очень тяжело для новичков. Но прочитав сообщения форумчан поняла, что это только в начале, возможно стоит вернуться и набраться терпения и продолжить работать. Один плюс реальные деньги сразу выводить можно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 апреля 2013 в 22:28)
А свобода в чем? Только во времени исполнения взятого заказа. Вот только такая свобода иной раз оборачивается полным авралом, когда затянешь и уже не успеваешь выполнить заказ.Так что свобода только видимая...
Свобода в том, что вы сами планируете свой рабочий день и свое время. Сами решаете когда и сколько работать. А это дорогого стоит. Работа на "дядю" не дает таких возможностей
Teddy, Если пишите статьи на продажу, то пишите по одной теме сразу десяток штук. так быстрее продадите, и можете найти постоянных заказчиков, кому понравятся ваши работы. Есть вебмастера, которые покупают статьи пачками, конечно уникальные. Прогоняют сайт по трастовым сайтам, форумам и выставляют на продажу, когда он наберет минимальный тиц.
Огромное спасибо за совет, обязательно воспользуюсь. Для написания статей нужно вдохновение или вроде того))). Также посоветовали мне, что очень актуальная тема строительство, но чтобы статьи были уникальными надо хотя бы в этот что то понимать. Вот и приходиться все изучать, таким способом заработка скоро я во многих специальностях буду разбираться))).
Для написания статей нужно вдохновение или вроде того))).
Для написания хороших и уникальных статей иногда достаточно знаний иностранного языка. Заходите на иностранные сайты, читаете статьи и излагаете их потом на родном языке!))) Это проще, чем ждать вдохновения