Здравствуйте уважаемые форумчане!!!
Хочу поделиться одной идеей. В общем пришла мне как-то в голову идея о создании обменника, только не совсем такого, которых в сети очень много. А именно обменника в котором можно было бы пополнить или вывести средства с покер румов суммой менее 10-ти долларов.
Так как у меня есть достаточно большой опыт игры в покер (около 4-х лет), я много общался на тематических форумах и с уверенностью могу сказать, что подобный сервис пользовался бы спросом на пополнение меньше 10-ти долларов.
Одна проблема, такой обменник не возможно сделать полностью автоматическим, потому как клиентам переводить деньги в покер рум нужно в ручную и не как иначе.
Бизнес идея
| ||
Идея совсем даже неплохая, но навряд ли ты найдёшь здесь много единомышленников ввиду такой специфики, ведь далеко не каждый умеет в покер играть. А вообще, удачи тебе в таком деле! Ничего не происходит только у того, кто ничего не делает! Молодец! | ||
Да я собственно и не собираюсь этого делать. Так как раздел о прочих видах заработка и различных бизнес идеях, вот я и решил поделиться своей идеей. Может кому и пригодиться. Выхлоп просто маленький по сравнению с торговлей. Но и рисков нет, что не мало важно. | ||
Здравствуйте я создал уникалную систему для торговли форех с названием 20+40+60/20+30+40 это суперский и снайперский точна работает самое главное система не требует какихта индикатора и анализ рынка воопсе не надо, я говорю это серёзно. Воопшем чтобы создоват такую систему мне пришлос работат 3 лет и недавно мне все секреты стали явными. Данный система работает толка на 4 часовым графике система даёт зарабатоват редко как в месяц от этого систему можна заработат среднии 1000 пипсов без убитки хотя и болше, но стоп лосс надо ставит не менше чем 30 пип Система работает с времиям и метод похож как временый фибоначчи тоист когда тренд подойдёт нужные линии системы то можна получат прибл 200/300/500 пунктов. Тепер я ищу хорошего инвестора чтобы продоват эту систему или для инвестирование на мои счеты чтобы стат партнёром. Если мой система комута интересно то мои контакты Forex-trader11@mail.ru и я в одноклассниках __odnoklassniki.ru/profile/518574429770 Честно говоря я нуждаюс инвестицию у меня нет нормалного депозита как хотябы 5,000 или 10,000 если ест которое могут инвестироват то информируйте мне пожалуйста я докажу покажу если реално могут инвестироват
ЙаМодер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2013 в 19:15) | ||
Rahmatjon
систему можна заработат среднии 1000 пипсов без убитки хотя и болше Т.е. 100% в месяц, это с 10-ти баксов через год у вас будет около 10-ти тыс. баксов, для чего вам инвестор? | ||
Rahmatjon
Здравствуйте я создал уникалную систему для торговли форех с названием 20+40+60/20+30+40 это суперский и снайперский точна работает самое главное система не требует какихта индикатора и анализ рынка воопсе не надо, я говорю это серёзно. Воопшем чтобы создоват такую систему мне пришлос работат 3 лет и недавно мне все секреты стали явными. Данный система работает толка на 4 часовым графике система даёт зарабатоват редко как в месяц от этого систему можна заработат среднии 1000 пипсов без убитки хотя и болше, но стоп лосс надо ставит не менше чем 30 пип Система работает с времиям и метод похож как временый фибоначчи тоист когда тренд подойдёт нужные линии системы то можна получат прибл 200/300/500 пунктов. Тепер я ищу хорошего инвестора чтобы продоват эту систему или для инвестирование на мои счеты чтобы стат партнёром. Если мой система комута интересно то мои контакты Forex-trader11@mail.ru и я в одноклассниках __odnoklassniki.ru/profile/518574429770 Честно говоря я нуждаюс инвестицию у меня нет нормалного депозита как хотябы 5,000 или 10,000 если ест которое могут инвестироват то информируйте мне пожалуйста я докажу покажу если реално могут инвестироват Каой то гугловский перевод.откуда то выдрано и перевоедено. У человека в руках грааль а он на депозит просит. Бедолага. Пошел в банк взял кредит....и через год купит себе это банк....что он тут делает?? Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 марта 2013 в 19:18) | ||
olegv Действительно вы правы или человек кто писал этот пост очень мало грамотный ,такие ошибки выдает ,да ещё и к своему граалю не может найти денег ,если он такой хороший ,то действительно можно взять деньги в банкеRahmatjon
Здравствуйте я создал уникалную систему для торговли форех с названием 20+40+60/20+30+40 это суперский и снайперский точна работает самое главное система не требует какихта индикатора и анализ рынка воопсе не надо, я говорю это серёзно. Воопшем чтобы создоват такую систему мне пришлос работат 3 лет и недавно мне все секреты стали явными. Данный система работает толка на 4 часовым графике система даёт зарабатоват редко как в месяц от этого систему можна заработат среднии 1000 пипсов без убитки хотя и болше, но стоп лосс надо ставит не менше чем 30 пип Система работает с времиям и метод похож как временый фибоначчи тоист когда тренд подойдёт нужные линии системы то можна получат прибл 200/300/500 пунктов. Тепер я ищу хорошего инвестора чтобы продоват эту систему или для инвестирование на мои счеты чтобы стат партнёром. Если мой система комута интересно то мои контакты Forex-trader11@mail.ru и я в одноклассниках __odnoklassniki.ru/profile/518574429770 Честно говоря я нуждаюс инвестицию у меня нет нормалного депозита как хотябы 5,000 или 10,000 если ест которое могут инвестироват то информируйте мне пожалуйста я докажу покажу если реално могут инвестироват Каой то гугловский перевод.откуда то выдрано и перевоедено. У человека в руках грааль а он на депозит просит. Бедолага. Пошел в банк взял кредит....и через год купит себе это банк....что он тут делает?? Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2013 в 19:22) | ||
игорь1980
Т.е. 100% в месяц, это с 10-ти баксов через год у вас будет около 10-ти тыс. баксов, для чего вам инвестор? А ведь, действительно, раз система прошла все тесты на достаточно продолжительном временном интервале и приносит отличную прибыль, то и с небольшого депозита начать можно и получить желаемый результат! Или существует какая-то скрытая проблема в таком разрешении вопроса (кроме временной)? | ||
Играйте в покер на париматч и будете выводить на вебмани хоть 20 центов. Минималки там нет. Кстати, на париматче не только покеррумм есть, но и биржа спортивных ставок | ||
vladimir
olegv Действительно вы правы или человек кто писал этот пост очень мало грамотный ,такие ошибки выдает ,да ещё и к своему граалю не может найти денег ,если он такой хороший ,то действительно можно взять деньги в банке
Rahmatjon
Здравствуйте я создал уникалную систему для торговли форех с названием 20+40+60/20+30+40 это суперский и снайперский точна работает самое главное система не требует какихта индикатора и анализ рынка воопсе не надо, я говорю это серёзно. Воопшем чтобы создоват такую систему мне пришлос работат 3 лет и недавно мне все секреты стали явными. Данный система работает толка на 4 часовым графике система даёт зарабатоват редко как в месяц от этого систему можна заработат среднии 1000 пипсов без убитки хотя и болше, но стоп лосс надо ставит не менше чем 30 пип Система работает с времиям и метод похож как временый фибоначчи тоист когда тренд подойдёт нужные линии системы то можна получат прибл 200/300/500 пунктов. Тепер я ищу хорошего инвестора чтобы продоват эту систему или для инвестирование на мои счеты чтобы стат партнёром. Если мой система комута интересно то мои контакты Forex-trader11@mail.ru и я в одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/profile/518574429770 Честно говоря я нуждаюс инвестицию у меня нет нормалного депозита как хотябы 5,000 или 10,000 если ест которое могут инвестироват то информируйте мне пожалуйста я докажу покажу если реално могут инвестироват Каой то гугловский перевод.откуда то выдрано и перевоедено. У человека в руках грааль а он на депозит просит. Бедолага. Пошел в банк взял кредит....и через год купит себе это банк....что он тут делает?? Полностью с вами согласен! проинвистируй его и он сольет все денежки, когдато уже было раз! Залил солидная прибыль каждый день от 90-200 процентов и через месяц все в ноль! А парниша за счет ребейтов вообще нормально выехал! Так что заливайте! | ||
olegv
Бедолага. Пошел в банк взял кредит....и через год купит себе это банк....что он тут делает?? Сидит и ждет когда его пост прочитает директор банка или собственник фонда. Интересно, на что он рассчитывал когда писал этот бр...? Явная клиника. Где же здесь нестандартный обменник? Или меняет свои идеи на наши деньги? А обмен нестандартный потому что только в одну сторону можно менять? | ||
как интересно получается: зашел какой-то полуграмотный полуумник, написал какую-то чушь и понеслось...
сразу тема для общения появилась, обсуждение, сразу тему начали к сообщению примерять хоть и в шутку. вобщем тема спасена! а чесно сказать этот умник правда повеселил. ржу немогу!!! :rofl: | ||
Valdemir
Здравствуйте я создал уникалную систему для торговли форех с названием 20+40+60/20+30+40 это суперский и снайперский точна работает самое главное система не требует какихта индикатора и анализ рынка воопсе не надо, я говорю это серёзно. Воопшем чтобы создоват такую систему мне пришлос работат 3 лет и недавно мне все секреты стали явными. Данный система работает толка на 4 часовым графике система даёт зарабатоват редко как в месяц от этого систему можна заработат среднии 1000 пипсов без убитки хотя и болше, но стоп лосс надо ставит не менше чем 30 пип Система работает с времиям и метод похож как временый фибоначчи тоист когда тренд подойдёт нужные линии системы то можна получат прибл 200/300/500 пунктов. Тепер я ищу хорошего инвестора чтобы продоват эту систему или для инвестирование на мои счеты чтобы стат партнёром. Если мой система комута интересно то мои контакты Forex-trader11@mail.ru и я в одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/profile/518574429770 Честно говоря я нуждаюс инвестицию у меня нет нормалного депозита как хотябы 5,000 или 10,000 если ест которое могут инвестироват то информируйте мне пожалуйста я докажу покажу если реално могут инвестироват откройте счет в центах у брокера залейте 50 или 500 долларов и у вас выйдет те самые 5 000 центов или 50.000 если именно такие цифры нужны для вашей системы . и уже через месяц у вас будет столько же долларов ( если стоп 30п а выход 1000 и боле в месяц . то из 500 долларов это как минимум 5 000 долларов доход. ) а так что могу сказать вы либо сказки начитались ли бо не перестали верить в Деда Мороза. больше всего меня поражает вот эта фраза : Valdemir
это суперский и снайперский точна работает самое главное система не требует какихта индикатора и анализ рынка воопсе не надо вот это сильно и мудро ! | ||
Да,тут оказывается не только можно хорошо пообщаться но и могут хорошо насмешить :rofl: .А если по теме то думаю наврятли у кого то есть бизнес идеи с инвестированием лучше форекса,иначе мы бы тут не находились.К сожалению в настоящее время хороший бизнес требует хороших вложении. | ||
geg66
Да,тут оказывается не только можно хорошо пообщаться но и могут хорошо насмешить .А если по теме то думаю наврятли у кого то есть бизнес идеи с инвестированием лучше форекса,иначе мы бы тут не находились.К сожалению в настоящее время хороший бизнес требует хороших вложении. Просто прочитали мои мысли! Деньги сейчас решают все! Если существует крупный капитал с форекс можно зарабатывать много да еще и на автомате! | ||
Идея хорошая, но кто будет сидеть и переводить, вы? Я думаю что в любом случае надо нанимать людей, и платить им деньги за проделанную роботу. Кроме того надо же будет и себя не обделить, надо хорошенько все взвесить, и продумать. | ||
Если существует большое желание зарабатывать много нужно придумать что-то новое, или просто очень серьезно усовершенствовать старое, только такие способы дадут прибыль! | ||
С такой системой можно получить бездепозитный бонус.Например у nordfx 8$,его хватит на 80 п. просадки.А прибыль можно выводить в удобный момент.Единственное -- спишут 8$.И получить в итоге любую сумму. | ||
Что-то сложноватой и непонятой мне ваша система показалась. Трудно вникнуть с первого раза во все онкости, а оттого, каким бы хорошим и реальным, этот вид заработка бы ни был, он все равно настораживает и не располагает принять участие. | ||
Ещё одна такая "бизнес идея" -- подключить платный номер,затем регистрироваться с ним у разных ДЦ и пользоватся услугой заказать звонок.Ну и конечно во время звонка косить под дурачка,что бы подольше Вам обьясняли все нюансы работы с конкретным ДЦ. |
В начало страницы |