Роль молитвьі в торговли на форекс.
Никогда не думал что о таком можно думать, что молитвы могут помочь в торговле на рынке форекс. Лично я рассчитываю только на себя, а также на компанию с которой сотрудничаю. В этом плане, если честно компания фф, мне очень сильно помогает | ||
Comrat
Ага и что-то все не разбогатели еще) Это точно. Пока не приложишь реальных усилий, любое дело с мертвого места не сдвинется. | ||
Я тоже верующий. | ||
Молилась ты на форекс Дездемона? Да но прежде я поставила "стопарик" на тридцать "пуков". Как говорится береженого... | ||
Может молитва и помогает в торговле, но не всем. Некоторым тупицам ничего не помогает, но они все равно продолжают торговать | ||
Думаю одной лишь молитвой прибыль себе не обеспечишь. С выше деньги просто так не упадут, тут важны знаний и опыт. | ||
Рынок это деньги, это бизнес и никакая молитва здесь не поможет. Для самоуспокоения разве что, но не на деле | ||
Для внутреннего успокоения конечно можно помолиться. Но вместе с тем продолжать искать или разрабатывать систему, без которой это внутреннее спокойствие долго не продержится. | ||
Ну если молитва как вариант медитации для того чтобы не исерить в рынке и не делать глупостей, тонормально. Помню у фрешей был вебинар по психологии, так там обращали внимание на то, чтобы придерживаться спокойствия. | ||
kserdex
так там обращали внимание на то, чтобы придерживаться спокойствия. Спокойствие будет когда будет обкатанная система, которая дает минимум сбоев. При этом когда торгуешь еще и по правилам ММ, не завышая риски, где в случае неверного входа убыток по стопу будет минимальным. Все остальное вряд ли обеспечит какое-то спокойствие. | ||
Я рассчитываю на себя. | ||
А в трейдинге так рассчитывать и приходится, если конечно торгуешь по своей системе, а не по чужим анализам или используешь копирование сделок). | ||
Молитва помогает или не помогает, не знаю... Так же как и в реальной жизни. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.