KOTMAKC, та же 15глава Матфея, что Вьі цьітируете:
28 Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь ее в тот час.
Иисус же её исцелил по её вере, Он ей не отказал, в 22-ом стихе чётко написано, что она признала Иисуса Христа Господом, то есть обратилась к Нему: "помилуй меня, Господи, сьін Давидов,"
Потом, та же Евангелия от Матфея, 28-ая глава 18-20стихи:
18. И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
19. Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
20. уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
Так что как видим из слов Иисуса Христа, что Он пришёл ко всем народам. Слава Богу !
Роль молитвьі в торговли на форекс.
| ||
Andrei, ну конечно он ей помог, она ж его господином признала, а себя собакой. Если вас устраивает быть псом и рабом перед богом - будьте!
Так что, как видим из слов Иисуса, он хотел, чтобы все другие соблюдали, что он своему народу повелел... а способы неважны - во имя господа бога миллионы людей были убиты, которые не желали принимать чужую веру, Русь крестили насильно - это ваш БОГ??? Который поощряет убийство тех, кто не хочет ему подчиниться! Ведь ему всякая власть дана - че хочу, то и творю, захочу помилую, захожу уничтожу. Даже свой народ для него всего лишь овцы! "Идите и научите.." - чему нас, славян, учить??? Что нашей истории 5 тыс. лет всего? Что дикарями мы были? В то время как на территории Руси раскопаны города, которым 10-20 тысяч лет, с развитой инфраструктурой... один Аркаим чего стоит! Азбуку нашу словообразующую (аз, буки, веди - каждая буква есть слово) в аббревиатурки превратили (абэвэгэдэйку), и забыли мы свои корни, знаний и памяти лишили нас! Но вам же плевать на это, вы же раб божий! Ещё вот: Битые, глава 1. 27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. (6-ой день) Бытие, глава 2. 7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою. (8-ой день) Вот такие дела. Вас это тоже не смущает? Сперва Богом созданы люди, обладающие телом, душою, духом и совестью, а потом Господом созданы люди только из тела и души. Духа и совести нет, поэтому Иисус был к ним послан, и принес духа святого, "ибо кто примет духа святого, станет, как дитё малое и в нём совесть проявится." Ладно, не отвечайте... всё равно все аргументы, открывающие глаза на правду, разбиваются о вашу слепую веру...вы очень верный раб... божий... иудейского рабовладельца. Но, честно, мне всё равно, поэтому ничего личного. Я просто знаю, что Я не раб и не пёс, Я - СЛАВЯНИН, а вы - получается, уже нет, потому что чужому богу себя в рабство отдали и господином (господом) своим признали. Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 сентября 2012 в 01:38) ![]() Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
KOTMAKC
поэтому Иисус был к ним послан, и принес духа святого, "ибо кто примет духа святого, станет, как дитё малое и в нём совесть проявится." КОТМАКС, Бог -- создатель всего живого и не живого, и Ему единому принадлежит вся власть на Небе и на земле. А вьібор за человеком, идти к Господу или нет, принимать Духа Святого или нет. Как я часто люблю говорить, что моё дело рассказать и засвидетельствовать, а там уже личное решение человека что ему делать. Так что мир дому Вашему. | ||
Andrei, да, давайте остановим дискуссию. Вы идите к своему господину и служите ему, как раб, а я пойду к своим богам-отцам, и буду славить их, как сын.
Я говорю именно о вере, а не о нас, как о людях. Человек вы наверняка очень славный, но вот роль себе выбрали... невесёлую. И на большую часть приведенных фактов, неудобных, вам проще закрыть глаза и промолчать. Будь по-вашему. Я вижу, вы без злобы мне писали, поверьте, Я вам тоже. Просто старался аргументированно с фактами донести свою позицию. Только не удаляйте ветку пожалуйста (как некоторые топикстартеры порой делают)... Может кто-то прочтет наш диалог и захочет что-то переосмыслить. ![]() Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
KOTMAKC
И на большую часть приведенных фактов, неудобных, вам проще закрыть глаза и промолчать. Будь по-вашему. Я не закрьіваю глаза на приведённьіе Вами фактьі. Бог справедлив. И если Бог наказьівает -- значит наказание справедливое. Отец наказьівает своего сьіна, чтобьі научить его и потому что отец любит своего сьіна. Так же и Бог -- Он наш Отец Небесньій. Ну а если же наказание очень суровое, то значит человек заслужил етого наказания. Бог справедлив. | ||
Andrei, ну ясно, бьет - значит любит. Мазохизм какой-то.. "Да, Господин, накажи меня еще! Я хочу чувствовать твою любовь! Бей раба своего сильнее, чтобы в каждую клетку моего тела твоя любовь проникла."
Когда б учил с любовью, тогда бы и наказывать не пришлось. И исправляются люди любовью и трудом. А что ж это за любовь такая, основанная на страхе, насилии, унижении, рабстве!!! Справедливый бы не наказывал и не забирал невинных детей. А коли скажете, за грехи отцов - так отцы бы и искупали их в аду ,а дети бы за них добрые дела творили на земле. Я прошу вас, не говорите больше ничего - я уже устал писать опусы и приводить примеры. Я итак уже много сказал, чтобы можно было сделать выводы, хоть и умолчал о происхождении самого т.н. Господа, о народе его богоизбранном и т.п. Слишком много времени и энергии уходит на эти беседы + с учетом того, что Я еще не достаточно подкован в этих вопросах, интересуюсь мал-помалу в свободное время. ![]() Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
У меня как обычно свое мнение.
Не наказывает Бог никого. Ваше мнение о наказании и каре ошибочно. Наказание как говориться будет потом, А в этой жизни человек сам себя наказывает, а ни как не Бог. Бог только помогает, причем Вы и не заметите этого. Так что тут, Вы оба не правы. Как и писали ранее, Бог дает Вам выбор и Вам решать, а не богу, как поступить и каков суд Вас будет ждать. И не стоит приплетать бога к свои поступкам, как к плохим так и хорошим. Нужна будет помощь, он поможет поверьте. И еще хочу сказать, вера не в молитвах, не в походах в церковь. Вы можете хоть кучу молитв прочитать, поставить много свечек, и все равно не получите помощи, не потому что Вы ее не заслуживаете, заслуживают все, а потому что нет веры в Вас самих. Многие приходят в церковь, как к джину, и думают прочитаю молитву, поставлю свечку, и все нормально будет. Не будет. Поверите в себя, поверите в бога. Мне очень понравился фильм "Брюс всемогущий", вот там все правильно показано и рассказано, нельзя выполнить всЁ и желания всех. Нельзя помочь всем, особенно тем кто хочет помощи, и сам ничего для этого не делает. Порой желания у людей прямо противоположные :) Думаю, что надо тему прикрывать, все таки. Посмотрю еще. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 сентября 2012 в 18:08) | ||
Раньше немного читал соответствующей литературы, так вот Бог ни кого не наказывает он может отвернуться от кого-либо, по поводу помощи так она заключается в том что бы дать испытания или сил на прохождение испытания, все это он дает тем кто неправедную жизнь ведет (просто вкраце описал то что читал). | ||
KOTMAKC, ето сложньіе вещи, когда Бог наказьівает. Просто когда нет достаточного познания, то лучше не обсуждать.
Есть моментьі, когда люди познали Господа, Он им открьілся, они научились сльішать голос Божий, и потом, когда Бог им говорит делать то или иное, то они делают по своему не слушая Господа и соответсвенно попадают в ловушку дьявола. Скажите, как Бог может защищать тех, которьіе Ему не послушньі. Говорю, ети моментьі сложньіе и к каждому нужно подходить отдельно. И Библия, в частности Ветхий Завет, описьівает множество таких примеров. Говорю, ето сложньіе вещи. Со Своими людьми пускай Бог Сам разбирается -- лучше не вмешиваться. Хорошо, прекращаем етот разговор. Если что-то будет интересовать по Библии -- спрашивайте. | ||
Очень много читал книг по психологии трейдинга. Большинство из них действительно впечатляют грандиозными идеями. Трейдер в своей работе постоянно сталкивается с нравственными проблемами и негативными качествами характера, например жадность, через которую повышается лот и как следствие увеличивается риск и сливается депозит. Поэтому психология в жизни трейдера действительно играет ключевую роль | ||
Affari
например жадность, через которую повышается лот и как следствие увеличивается риск и сливается депозит. Вот етот момент довольно важньій и его можно просчитать чисто математически. (сейчас модераторьі скажут, что сообщение не по теме; а может и нет) То есть сам момент увеличения обьёма следующей сделки. При достижении определённой суммьі, скажем если баланс удвоился, то обьём сделки можно удвоить, но ни в коем случае не больше, а то и меньше -- ето важно. То есть спокойно торговать в предьідущем темпе и по предьідущих параметрах торговли. Контролировать самого себя. | ||
Бог на форекс не помогает сильно, вы хотя бы свечку поставьте для этого и окропите терминал святой водой чтобы не завелисься в нём бесноватые, истонно Вам говорю. | ||
на выходных смотрела концетр галкина, так тот рассказывал что пугачева 10 лет в юрмале с балкона гостиницы молитась на шпиль церквушки и молитвы сбывались. а вот на 11-й год вышла на балкон в очках и увидела, что это гостиничный флюгер.
помоему неважно кому ты молишся и что просишь, главное чтоб вокруг тебя была атмосфера позитива и гармонии с самим собой, тогда и нервы будут в порядке и люди потянутся и удача будет. и если комуто для этого нужна молитва... да ради бага!!! а нигатив, он и в африке нигатив, хорошего от него еще ничего небыло. | ||
Меня всегда удивляло, что люди хотят от Бога. Причем постоянно- сделай то или сделай это, дай или накажи? Лучшая фраза, относящейся к богу на мой взгляд - "Бог это любовь" . А разве в любви могут быть принуждения? они идет из сердца и при этом ничего более не нужно. Но вообще очень удивился найдя такую ветку на форекс форуме. | ||
а лучше "Бог - это Я", вот и все просьбы к богу автоматом принимают правильные формы. | ||
При любом желании Бог примет и исполнит, ну это мое суждение. Так вот если хорошо попросить его он даст та по мне, были дни когда мучался бегал и арендовывал квартиры, ну не было у меня своей :( ну один день хорошо помню его когда с работы попросили уйти в отпуск, диск какой-то был про мечту по-моему, ну вообщем взялся по их инструкции загадывать и просить желание чтобы была кватирка и дачка в придачу, ну и работенка без шефа =) так ч-з год исполнились мои желания как попросил свою мечту ушел с работы по причине что опаздываю отчеты открыл фирму и в данный момент работаю шефом этой самой фирмы есть своя картирка и дачка, а машнки нет пока так и я сам нехочу его от греха подальше есть куча таксиситов которые работают за бабки. Век живи - век учись | ||
Jlexa Конечно ,безусловно ,молитва играет очень огромную роль в духовной жизни ,но вот на торговлю на форексе это точно не повлияет ,так как не зря есть пословица ,на Бога надейся ,а сам не плошай ,нам нужны знания и опыт. | ||
Вообще я в это не верю, если молиться то молиться за здравие и упокой души усопшего, а за торговлю и все остальное это уже перебор. | ||
Jlexa
При любом желании Бог примет и исполнит vladimir
на Бога надейся ,а сам не плошай ,нам нужны знания и опыт. вспомнился анекдот. Один еврей годами молился об очень крупном выигрыше в лотерею. Апостол Петр пришел к богу и говорит да дай ты ему уже выиграть. Бог отвечает, да я ему дал бы, только эта зараза лотерейку брать не хочет. Меньше молитесь, больше анализируйте, и будет вам профит. Или кто-то всерьез планирует молитвой остановить тренд? Или может сорвать интервенцию японского банка? В 2008 году думается мне очень много трейдеров во всем мире молилось, чет не помогло им это. | ||
werth Молитва конечно сильная вещь ,она помогает нашему духу расти и жить духовной жизнью ,но правильно вы сказали ,что на форекс она не повлияет никак ,как бы мы не молились ,нам нужно вооружаться знаниями и опытом. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.